|
|
|
|
|
для: psychomc
(01.10.2009 в 18:29)
| | Для тех кто читает по диагонали повторюсь:
"Когда волосы красивые и ухоженные, неважно..." | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(01.10.2009 в 21:21)
| | фу блин :-! | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2009 в 18:29)
| | особенно противно, когда вместо волос "дреды". вот это - не просто немытое, а немытое
ГОДАМИ. потому что вымыть это невозможно. и расчесать тоже. только сбрить... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(01.10.2009 в 17:00)
| | лично я волосатых особей мужского пола на дух не переношу. кстати, по большей части, ходят они с немытыми волосами...
дело вкуса конечно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(30.09.2009 в 19:06)
| | знакомая ситуация :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.09.2009 в 15:08)
| | Я в метро постоянно встречаю парня с шикарной косой до пояса:)
Когда волосы красивые и ухоженные, неважно кто их носит - это все равно красиво. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.09.2009 в 15:08)
| | в последнее время моя любимая игра в троллейбусе - угадывать, кто (или что?) рядом стоит.
заходит такое чудо, в черной футболке с черепами, на груди черепa на цепи, на пальцах. ага,
думаю, значит - девочка. потом смотрю - сзади хвост (прическа в смысле), значит, мальчик.
тут оно начало по телефону говорить прокуренным голосом. значит, все-таки девочка?
обсуждает вчерашний поход в кафе, значит, мальчик. но нет, челка короткая, виски сбриты -
точно, девочка. но тут ОHО вышло и я так и осталась в растерянности. :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(30.09.2009 в 13:46)
| | >PS. Но с кошкой это не так досадно, как с человеком.
самое забавное, что в последнее время из-за разных тупых движений, вроде эмо и т.п это сделать всё сложнее и сложнее.
самый забавный случай, это наверное когда к волосатому дяде подходят сзади и говорят: "Девушка, ........
:)) | |
|
|
|
|
|
|
| Ergo, правильный ответ на вопрос:
Можно отличить. А можно и не отличить. :))
PS. Но с кошкой это не так досадно, как с человеком.
PPS. Человеку... Коту, очевидно , наоборот. | |
|
|
|
|