Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Кто о чем, а я опять о кошках.

автор: elenaki   (27.10.2010 в 10:29)   письмо автору

для: Trianon   (26.10.2010 в 18:35)

в цикле "СО - среда обитания" был фильм про колбасу. после него я стала проверять греческую колбасу на коте. ест ВСЕ! не закапывает. ест и сосиски из польского магазина и ветчину из русского (ветчина сделана в Германии). так что фильму не слишком поверила. или кот у меня неправильный? может, он так голодал в детстве, что сейчас молотит все подряд? хотя это было раньше, когда мы его только подобрали. сейчас уже может отойти от непустой миски или отказаться от кусочка еды в пользу сна.

Ответить  

автор: antf   (26.10.2010 в 20:36)   письмо автору

для: Trianon   (26.10.2010 в 18:35)

Не знал :)

PS Но все же без сосиски на ужин, чуть зазевавшись, остаться неприятно.

Ответить  

автор: antf   (26.10.2010 в 20:34)   письмо автору

для: elenaki   (26.10.2010 в 17:35)

Кот более надежен в этом плане?

Ответить  

автор: Trianon   (26.10.2010 в 18:35)   письмо автору

для: antf   (26.10.2010 в 17:19)

Это говорит весьма положительно о мясокомбинате-производителе.
Кроме шуток. Обычно кошки их продукцию пытаются закопать.

Ответить  

автор: elenaki   (26.10.2010 в 17:35)   письмо автору

для: antf   (26.10.2010 в 17:19)

в "Сам себе режисер" показывали кошку (или двух?), которая научилась открывать холодильник. мужик поставил на кухне камеру и заснял как кошка заходит, преспокойно открывает холодильник, залезает на верхнюю полку и с сосисками в зубах гордо уходит.

Ответить  

автор: antf   (26.10.2010 в 17:19)   письмо автору

для: Loki   (26.10.2010 в 16:30)

Иногда кошке удается спереть либо колбасу, либо сосиску.

Ответить  

автор: Loki   (26.10.2010 в 16:40)   письмо автору

для: Trianon   (28.10.2009 в 12:04)

>"От заката до рассвета" будет ежедневно определяться Метеоцентром.
Как у них там все здорово! У нас вот не каждая кошка сможет прочитать сводку метеоцентра... а уж часы имеют - вообще единицы:)

Ответить  

автор: elenaki   (26.10.2010 в 16:36)   письмо автору

для: Loki   (26.10.2010 в 16:30)

в одной американской семье пожирателей гамбургеров очень толстому отпрыску врачи назначили строгую диету. диета сначала, вроде, помогла, а потом парень начал толстеть со страшной силой. при этом родители уверяли, что с гамбургерами завязали. к тому же заметили, что их собака вдруг начала худеть. оказалось, голодный пацан, которому не давали ни чипсов ни гамбургеров, подъедал сухой корм из собачьей миски... вам надо видеокамеру установить и тайное станет явным :)

Ответить  

автор: Loki   (26.10.2010 в 16:30)   письмо автору

для: antf   (25.10.2010 в 21:02)

>Есть предположение, что кто-то ее втихую кормит.
Причем, возможно, даже не подозревает об этом:)

Ответить  

автор: elenaki   (26.10.2010 в 10:27)   письмо автору

для: RMW   (25.10.2010 в 19:29)

летучие мыши в большинстве своем - мирные вегетарианцы. кошки летучих мышей не ловят просто потому, что не летают. конечно, если с мышом что-то случится и он окажется на земле, кошка его сожрет. я так подобрала один раз летучего мышонка. он лежал посередине дороги, солнце уже начинало припекать... я посадила его в коробку, дала воды и фруктов, ушла на работу. пришла, он забрался под салфетку и спал. я дала ему веточку, он сразу уцепился за нее задними лапками и повис. потом я кормила его арбузом. он так потешно ел! на ночь я оставила его уже без коробки висеть на ветке на веранде и он улетел (как Карлсон). а просто так, с земли, ему было бы не взлететь. это я в интернете вычитала. вообще, я бы завела себе парочку летучих мышек, если б они не были ночными. я ночью сплю, а им нужно общение, они социальные твари. пока просто смотрю на них с веранды. летают вокруг, комаров ловят. намного симпатичнее обычных мышей. и пользы от них больше.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг