|
|
|
|
|
для: Trianon
(26.10.2010 в 18:35)
| | в цикле "СО - среда обитания" был фильм про колбасу. после него я стала проверять греческую колбасу на коте. ест ВСЕ! не закапывает. ест и сосиски из польского магазина и ветчину из русского (ветчина сделана в Германии). так что фильму не слишком поверила. или кот у меня неправильный? может, он так голодал в детстве, что сейчас молотит все подряд? хотя это было раньше, когда мы его только подобрали. сейчас уже может отойти от непустой миски или отказаться от кусочка еды в пользу сна. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2010 в 18:35)
| | Не знал :)
PS Но все же без сосиски на ужин, чуть зазевавшись, остаться неприятно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(26.10.2010 в 17:35)
| | Кот более надежен в этом плане? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(26.10.2010 в 17:19)
| | Это говорит весьма положительно о мясокомбинате-производителе.
Кроме шуток. Обычно кошки их продукцию пытаются закопать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2010 в 17:19)
| | в "Сам себе режисер" показывали кошку (или двух?), которая научилась открывать холодильник. мужик поставил на кухне камеру и заснял как кошка заходит, преспокойно открывает холодильник, залезает на верхнюю полку и с сосисками в зубах гордо уходит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(26.10.2010 в 16:30)
| | Иногда кошке удается спереть либо колбасу, либо сосиску. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.10.2009 в 12:04)
| | >"От заката до рассвета" будет ежедневно определяться Метеоцентром.
Как у них там все здорово! У нас вот не каждая кошка сможет прочитать сводку метеоцентра... а уж часы имеют - вообще единицы:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(26.10.2010 в 16:30)
| | в одной американской семье пожирателей гамбургеров очень толстому отпрыску врачи назначили строгую диету. диета сначала, вроде, помогла, а потом парень начал толстеть со страшной силой. при этом родители уверяли, что с гамбургерами завязали. к тому же заметили, что их собака вдруг начала худеть. оказалось, голодный пацан, которому не давали ни чипсов ни гамбургеров, подъедал сухой корм из собачьей миски... вам надо видеокамеру установить и тайное станет явным :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.10.2010 в 21:02)
| | >Есть предположение, что кто-то ее втихую кормит.
Причем, возможно, даже не подозревает об этом:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: RMW
(25.10.2010 в 19:29)
| | летучие мыши в большинстве своем - мирные вегетарианцы. кошки летучих мышей не ловят просто потому, что не летают. конечно, если с мышом что-то случится и он окажется на земле, кошка его сожрет. я так подобрала один раз летучего мышонка. он лежал посередине дороги, солнце уже начинало припекать... я посадила его в коробку, дала воды и фруктов, ушла на работу. пришла, он забрался под салфетку и спал. я дала ему веточку, он сразу уцепился за нее задними лапками и повис. потом я кормила его арбузом. он так потешно ел! на ночь я оставила его уже без коробки висеть на ветке на веранде и он улетел (как Карлсон). а просто так, с земли, ему было бы не взлететь. это я в интернете вычитала. вообще, я бы завела себе парочку летучих мышек, если б они не были ночными. я ночью сплю, а им нужно общение, они социальные твари. пока просто смотрю на них с веранды. летают вокруг, комаров ловят. намного симпатичнее обычных мышей. и пользы от них больше. | |
|
|
|
|