Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Здрасьте 90-е или "назад в будущее"?

автор: psychomc   (19.11.2009 в 10:20)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (18.11.2009 в 20:29)

да.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (18.11.2009 в 20:33)   письмо автору

для: coloboc66   (18.11.2009 в 16:25)

>БТ я не смотрю уже лет 10. Беларусы едут на заработки не в Россию, а в Москву,
Интересно, откуда их тогда столько в Нижегородской области, к примеру? АТС-Ф монтируют здесь. (И не только здесь, а по всей РФ). Поверхностную обработку дорог делают. А название "УралКалий" Вам ничего не говорит? На всякий случай - Урал это не Москва. Дорога в Балахне, на которой работают белорусы - это тоже не Москва.
...Вы если не знаете чего-то, лучше не говорите. И почаще вспоминайте Высоцкого, который пел про то, что "я ненавижу сплетни в виде версий".

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (18.11.2009 в 20:29)   письмо автору

для: psychomc   (18.11.2009 в 17:35)

>мне кажется круг тех, кто занимается коррупцией у нас, просто не так широк, потому что по сравнению с Россией и воровать то нечего
Да и страна то поменьше будет. Чисто по масштабам.

Ответить  

автор: psychomc   (18.11.2009 в 17:35)   письмо автору

для: coloboc66   (18.11.2009 в 16:25)

так может зря на Лужкова гнали, если в Москве хорошо
мне кажется круг тех, кто занимается коррупцией у нас, просто не так широк, потому что по сравнению с Россией и воровать то нечего, поэтому всё это не так заметно.

меня как-то удивляет Ваше отношение к ИП, типа они такие козлы, богатые, с них нужно больше брать и тд и тп. людям от этого точно ничего не будет. и так налоги очень нехилые и проверок всяких куча. ну а если человек себе заработал на Кайен - что плохого, а если еще честным путём, то вообще молодец. он то это сделал мозгами, а государство просто тупо приняло очередную поправку и у этого человека забрали еще больше. либо вообще сказали например, что ваш ларёк портит внешний вид города и заставили купить новый за 8000$ и потом все-равно не разрешили торговать. разве это нормально? та же коррупция. только с самого верху

Ответить  

автор: coloboc66   (18.11.2009 в 16:25)   письмо автору

для: psychomc   (18.11.2009 в 10:27)

БТ я не смотрю уже лет 10. Беларусы едут на заработки не в Россию, а в Москву, а Москва - это государство в государстве. Уровень жизни в Москве ОЧЕНЬ сильно отличается от уровня жизни в России, что и выглядит весьма неприглядно. У меня много знакомых предпринимателей в Беларуси. Им всем не нравится политика АГЛ в их отношении, но вот парадокс: при этом все они строят квартиры и коттеджи, ездят на хороших иномарках, а некоторые даже имеют прислугу. В то же время я каждый день прохожу около горисполкома и не вижу на его стоянке таких иномарок. Может, чиновники просто не светятся, но зато не выпячиваются так нагло, как российские...
А г-ну Кузнецову повторюсь, что я не забираю своих слов назад в вышеуказанной им теме относительно РБ, а всего лишь говорю, что здесь нет такой коррупции, как в РФ. А маразма, глупой экономической и внешней политики полнО.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (18.11.2009 в 14:53)   письмо автору

для: psychomc   (18.11.2009 в 14:44)

>а у нас один человек :)

Да у вас тоже не один :)

Ответить  

автор: psychomc   (18.11.2009 в 14:44)   письмо автору

для: coloboc66   (18.11.2009 в 11:21)

лично мне тогда видится разница только в том, что там кучка, а у нас один человек :)

Ответить  

автор: coloboc66   (18.11.2009 в 11:21)   письмо автору

для: psychomc   (18.11.2009 в 10:25)

Да пусть себе респектуют. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. Это наивный план, но если АГЛ наивно надеется на нём заработать - пускай себе тешится. А если заработает - флаг в руки.
Но вот как в РФ могучая кучка подгребла под себя гос.собственность - это в голове не укладывается. В РБ много делается неправильного в экономике, но это не коррупция, а я заговорил о коррупции как о причине российских бед.

Ответить  

автор: psychomc   (18.11.2009 в 10:27)   письмо автору

для: coloboc66   (18.11.2009 в 09:54)

видимо вам надо меньше смотреть БТ )))
а вообще действительно, в верху, ведь сами себе противоречите.
неужели в россии так хреново, что туева хуча белорусов постоянно ездит туда на заработки????

Ответить  

автор: psychomc   (18.11.2009 в 10:25)   письмо автору

для: coloboc66   (18.11.2009 в 09:59)

вы видели много жигулей с красными номерами???
>Изначально смешно пытаться добавать чужую нефть на противовоположном конце земли и пытаться на этом заработать.

и тем не менее наши там не просто так это делают, и респектуют венесуэле при первой возможности
я вот думаю, что если бы были такие ресурсы у беларуси - вы бы о них никогда не узнали

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг