|
|
|
|
|
для: antf
(08.12.2009 в 22:48)
| | Малые города и деревни не очень интресны рекламодателям... если окупать только с продажи печатных копий - никто журнал или газету не купит, даже в крупных городах. Проблема даже не в том, что люди перестают покупать прессу (хотя это тоже важно), рекламодатели, которые её кормили, уходят. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(08.12.2009 в 22:29)
| | >PS Собственно закрылось огромное количество газет и журналов и не только из-за кризиса. Интернет быстрее дешевле и разносторонее. Я в последнее время ловил себя на мысли, что все новости, которые печатают бумажные журналы (даже еженедельник) мне уже известны. Отмирает похоже потихоньку печатная пресса.
В малых городах и деревнях она скорее всего живет. Да и в дорогу книжечку или газетку почитать возьмешь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(08.12.2009 в 22:04)
| | Последнее время они сильно жаловались на то, что стало поступать мало средств от рекламы (покупатели журнала окупали только накладные расходы). Журнал выходил с меньшим количеством страниц (впрочем такие вещи были и раньше) и вот закрывается.
PS Собственно закрылось огромное количество газет и журналов и не только из-за кризиса. Интернет быстрее дешевле и разносторонее. Я в последнее время ловил себя на мысли, что все новости, которые печатают бумажные журналы (даже еженедельник) мне уже известны. Отмирает похоже потихоньку печатная пресса. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.12.2009 в 21:24)
| | Увы, так. Вот и Комсомолка уже написала.
.............................
http://www.kp.ru/online/news/584146/
Один из самых известных российских журналов, посвященных компьютерам, технологиям и интернет-новостям, еженедельник "Компьютерра" прекращает своё существование.
Об этом сегодня, 8 декабря, сообщил в своем блоге главный редактор интернет-издания "Компьютерра-Онлайн" Сергей Вильянов.
"В следующий вторник (15 декабря 2009 года) в продажу поступит последний номер еженедельника "Компьютерра". Больше журнал выходить не будет", - написал он, с горечью отметив, что сам «читал журнал (сначала даже газету) без малого пятнадцать лет» и семь лет туда писал.
"В последнем номере "Компьютерры" будут собраны прощальные статьи всех заметных людей, когда-либо там работавших", - пишет Сергей Вильянов.
Почему журнал прекращает работу, главред виртуальной версии издания не сообщил.
............................. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.12.2009 в 21:24)
| | Известный журнал, а почему закрывается?
PS Я раньше Подводную лодку читал. Этот журнал еще существует? | |
|
|
|
|
|
|
| Инсайдеры сообщают, что 15 декабря выйдет последний выпуск. Жаль... единственный журнал на который выкраивал время.
PS Электронную версию так и не приспособился читать. | |
|
|
|
|