Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Музыка

автор: Лена   (12.01.2010 в 11:40)   письмо автору

для: sim5   (11.01.2010 в 20:56)

Вы не поняли, не так. Я не говорила, что для себя - с душой, а для других - "плевать я на вас хотел, сами напросились слушать". Иногда человеку, чтобы выложиться максимально, с душой, может мешать присутствие других людей. Недаром же люди творческих профессий - художники, музыканты и т.д. создают свои творения наедине, когда им никто не мешает и никто не дергает. Это же нужно особое состояние души и спокойная благоприятная обстановка, чтобы творить.
Приведенный фрагмент по моим предположениям - Прокофьев или Чайковский, цикл "Времена года" - очень похоже. Русский какой-то композитор.

Ответить  

автор: sim5   (12.01.2010 в 08:01)   письмо автору

для: Lelik   (12.01.2010 в 07:45)

Да, это о нем, об оранжировщике, он и пишет, он и выступает с оркестрами.

Возьмите только первую часть темы из этого отрывка (приложения), и дайте ее послушать музыкантам (я не о любителях гитаристах, а те кто изучал историю музыки, в общем имеют образование), а после этого спросите их - что это и из чего. Проанализируйте ответы ;)

Ответить  

автор: Lelik   (12.01.2010 в 07:45)   письмо автору

для: sim5   (12.01.2010 в 07:24)

вот, што грит википедия:

Сен-Прё (фр. Saint-Preux) — псевдоним французского композитора, аранжировщика, пианиста, синтезаторщика Кристиана Ланглада.

и там ссылка на сайт www.saint-preux.fr, вот на этом сайте и, вроде, это композитор :)

Ответить  

автор: sim5   (12.01.2010 в 07:24)   письмо автору

для: Lelik   (12.01.2010 в 07:19)

Вы нашли совсем не то, это ссылка на альбом The Last Opera группы Saint-Preux, в который входит:
Sur les ailes du temps
Le reve
La tourmente
Visions de paradis
Insomnie eternelle
Quand le temps suspend son vol
La chevauchee des licornes
Plenitude
Ravages infinis
Rencontre crepusculaire - это прикрепление
The Last Opera
Legende

Ответить  

автор: Lelik   (12.01.2010 в 07:19)   письмо автору

для: sim5   (12.01.2010 в 07:13)

решил задачу :) я на сайте у него нашел ещё вот The last opera - Legende, Великолепная вещь :)

Ответить  

автор: sim5   (12.01.2010 в 07:13)   письмо автору

для: Lelik   (12.01.2010 в 06:54)

Не "вдруг", а могу уверить вас, что точно у это автора много известных произвдений. Если послушаете на досуге классику, то большая вероятность того, что вы "наткнетесь" на то, из чего этот фрагмент.
Да собственно и подсказкой можно воспользоваться - друзья (подруги) музыканты ведь есть, они подсказать могут. А всем остальным не будет известно, что задачу вы решили не самостоятельно ;-)

Ответить  

автор: Lelik   (12.01.2010 в 07:08)   письмо автору

для: sim5   (12.01.2010 в 06:49)

винамп мне показал, кто исполнитель, а интернет, кто он такой (я до этого через браузер слушал) :)

Ответить  

автор: Lelik   (12.01.2010 в 06:54)   письмо автору

для: sim5   (12.01.2010 в 06:49)

>Чье это произведение и как называется - пусть это будет загадкой (задачкой) для любителей музыки, посетителей форума. Ну не все же в голове прокручивать циклы, оперируя токма if и else ;-)

не не не, так не пойдёт. хочется же слушать не только одно произведение неизвестно кого и неизвестно как называющееся, а вдруг у автора есть ещё мног овелеколепного :)

Ответить  

автор: sim5   (12.01.2010 в 06:49)   письмо автору

для: Lelik   (12.01.2010 в 04:07)

Мне тоже не все по душе, и не только в музыке. Некогда была группа Криденс, и если мне нравились некие их композиции, то они мне нравятся и до сих пор. Я не безоговорочный поклонник джаза, но у меня очень много замечательных композиций этого направления в музыке.
Более всего люблю инструментальную музыку, в том числе современную обработку классики, особенно в исполнении VA, Saint Preux, в исполнении второго, как раз и звучит отрывок из очень известного классического произведения, который в прикреплении. И если вы открыли для себя "Щелкунчик" Чайковского, то прикрепленное обязательно надо открыть.

Попса и многое другое пишется для ушей, классика для души.

Чье это произведение и как называется - пусть это будет загадкой (задачкой) для любителей музыки, посетителей форума. Ну не все же в голове прокручивать циклы, оперируя токма if и else ;-)

Ответить  

автор: Lelik   (12.01.2010 в 04:07)   письмо автору

для: sim5   (11.01.2010 в 21:32)

неприязнь нет, но в плейлист всю классику не добавляю, просто не вся музыка доставляет удовольствие, например полёт Валькирий Вагнера - это тока в театре, там где это необходимость :)
Зато я не давно дял себя открыл Щелкунчика Чайковского - это просто прекрасно и поразительно :)

кстати, кто написал и как называется?

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг