|
|
|
|
|
для: sim5
(15.01.2010 в 04:33)
| | >Почему-то в снах, в экстремельных ситуациях, пропадают силы - нужно крикнуть "хелп ми", а нем как рыба, и злости достаточно чтобы сделать удар, а рука не движется....
да-да )) и я даже трактовку этого когда-то читал ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(14.01.2010 в 20:41)
| | Снять не возможно, так как в титрах сна не был указан продюсер )
Уже толковали, и, если сон это триллер-мелодрама, то толкование получилось банальной комедией )
Почему-то в снах, в экстремельных ситуациях, пропадают силы - нужно крикнуть "хелп ми", а нем как рыба, и злости достаточно чтобы сделать удар, а рука не движется....
Сегодня, во сне, был участником какого-то боевика. Кинул гранату, а она не в комнату залетела, а ударилась о раскрытую дверь и вернулась. Я то уже в реальности, а вот моего сонного героя видимо разнесло - спрятаться то негде было )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(14.01.2010 в 20:10)
| | А вы попробуйте успокаивать себя тем, что катаетесь бесплатно - "халява" исчезнет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.01.2010 в 17:11)
| | да уж... напишите книгу что ли на основе этого... и снимите психологический триллер )))
а вообще, может еще, появятся здесь специалисты и растолкуют Ваш сон ;-)))
или идите к той бабушке в деревню )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(13.01.2010 в 10:29)
| | у меня получается заказывать продолжение :) причем, иногда и сам сон не помню, проснувшись, а как лягу - смотрю следующую серию :)
бывают повторяющиеся сны. один меня просто достал - еду в каком-то идиотском лифте, который то вверх, то вниз, то по горизонтали, то вообще по наклонной едет. все это без остановок, после нажатия кнопки этажа. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2010 в 06:08)
| | не специалист :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(13.01.2010 в 00:56)
| | Да, сон, конечно...
У меня в юности бывало (теперь уже нет), что я во сне понимаю, что это сон и я, понимая это, прямо во сне начинал дурачиться и делать то, что наяву запрещено, понимая, что мне за это ничего не будет. Вот это, скажу я вам - ощущение!!! Как в фантастическом фильме - всё дозволено!!!
Вообще я открыл на личном опыте, что снами можно управлять. Для этого нужно засыпать под телевизор (или под аудиозапись). Если вы хотите посмотреть эротику - включайте эротику, хотите ужастик - включайте ужастик... У меня получается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(12.01.2010 в 22:59)
| | То есть, одной мало? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Истинно говорю Вам - налетит Земля на небесную ось!
Не чините ЖК панели на ночь... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Жениться Вам надобно, барин...
:) | |