|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(21.02.2010 в 00:30)
| | Я совершенно ничего не знаю про эту минско-омоновскую историю, - узнал впервые с форума. Я говорю лишь про то, что от того знает кто-то фамилию или нет мало что изменится.
> В РФ, по крайней мере, никто не боится назвать фамилии.
Это не так. Те фамилии, которые не должны быть названы, вы никогда не узнаете. А те, кто берет на себя смелость их называть, заканчивают, скажем так, не очень хорошо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2010 в 00:30)
| | да, безусловно, омоновца они боятся намного сильнее чем Александра Григорьевича ))))
да, гавно эта европа, убогие там все... вот мы, да, живём в свободной стране, людей здесь любят, людей здесь уважают, короче как и написано на рекламных щитах: "Беларусь для народа". здесь и деньги можно зарабатывать...дышим полной грудью....
>Этот омоновец - реальный человек и живёт в обществе среди всех, и его наверняка пол-Минска знает, но эти пол-Минска настолько сцыкливы, что даже в интернете боятся его озвучить.
а вы знаете пол-Минска, или пол-Минска знают только омоновцы?)) это видно не просто омоновец, это омоновец-звезда ))
>Кто сказал, что кто-то кого-то где-то бил???
да, вы правы, пока по БТ не скажут - я тоже не поверю )))))))
странно что вы ничего не сказали про фамилии ментов, избивших Олега Сургана. проверьте существуют они или нет, я думаю это не сложно. а если и еще нужны фамилии - посмотрите фильм "Плошча". там все фамилии и действующие лица указаны. заодно увидите как издевались и что делали с теми, кого вы назвали трусам. если они трусы, то кто ж вы тогда....
не вижу смысла продолжать разговор, но вижу наглядный пример того, что то, что показывают по белорусскому телевидению, еще на кого-то действует как надо :)
p.s как думаете, как внешний долг будут отдавать)
ушёл из темы | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(20.02.2010 в 00:05)
| | Что-то я по вашей ссылке женщины не увидел. Да не лезьте в политику, причём тут политика??? Если этой бабёнке не дали доучиться в Беларуси, то пусть валит учиться в кОнченую европу, там её примут с распростёртыми объятьями. И не будут бить головой об асфальт. А за что она вообще борется? Чтоб Беларуси быть в европе? А чем эта европа хороша? Что бабла у неё побольше? Ну так и валите с этой бабёнкой в европу, и живите там с баблом. А мне и здесь хорошо. Насмотрелся я на этих немцев, англичан, американцев - не симпатизируют как-то... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(20.02.2010 в 00:34)
| | Я ему не влеплю строгача. Потому что его не существует. Кто сказал, что кто-то кого-то где-то бил??? Трусливая минская оппозиция лает, как шакалы и всего боятся. Этот омоновец - реальный человек и живёт в обществе среди всех, и его наверняка пол-Минска знает, но эти пол-Минска настолько сцыкливы, что даже в интернете боятся его озвучить. Ну и поделом тогда, пусть омон и продолжает этих сцыкунов дубасить. В РФ, по крайней мере, никто не боится назвать фамилии. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.02.2010 в 17:42)
| | >Укажите фамилию омоновца, проломившего голову той женщине, и тогда будем разговаривать предметно.
Меня тоже заинтересовало: как может человек вне системы (а если в системе - тем более!) указать фамилию... Ну даже если б указал - что с того? Вы ему строгача что-ли влепите? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | но вот это вот вообще пипец....
доблестная милиция. почитайте
http://charter97.org/ru/news/2010/2/19/26550/
на вашем месте, coloboc66, я б так не ..... говорил
кстати, все имена есть, специально для вас (хотя может опять грязная оппозиция всё выдумала).
но в любом случае, что ж, давайте разговаривать предметно...
как видите, ситуация у нас не лучше, а может и хуже, только вот о таком предпочитают молчать либо врать. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Укажите фамилию омоновца, проломившего голову той женщине, и тогда будем разговаривать предметно.
они не футболисты и майки с номерами и фамилиями не носят.
но вот вам другой случай, более давний
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/56n/n56n-s09.shtml
или вы в это тоже не верите? я конечно не ходил на площадь и не участвовал в митингах, но фото и видео в интернете предостаточно о действиях нашей доблестной милиции.
хотя фотографии и видео наверное смонтированы и это происки оппозиции
вот конкретно то здесь политика и к месту, потому что то, что не выгодно государству может тщательно скрываться. скорее кстати идите смотреть, а то 1 июля в силу вступит закон о цензуре в интернете, и правду даже там нельзя будет увидеть.
p.s кстати Беларусь на карте Всемирной организации здравоохранения помечена красным как страна сильно пострадавшая от гриппа (больше всех пострадали Афганистан, Монголия, Беларусь, Украина, Азербайджан и Кыргызстан)
зато по БТ всё хорошо... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(17.02.2010 в 01:00)
| | Заколебали вы со своими омоновцами. Здесь не идёт речь о политике, а идёт речь о преступлениях конкретных ментов с конкретными фамилиями против конкретных людей. Укажите фамилию омоновца, проломившего голову той женщине, и тогда будем разговаривать предметно.
А пока вот ещё одна новость: в Екатеринбурге мент Постников с коллегами жестоко избил пожилого мужчину - профессора и пианиста. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.02.2010 в 14:47)
| | полагаете, в приказе было сказано "проломите им головы"?
вы как нормальный человек стали бы выполнять такой приказ? это кстати не единичный случай того как белорусские омоновцы выполняют приказы. если бы мне дали такой приказ, они бы пошли на ... большими шагами. поэтому мне сложно понять, что вы вообще имели ввиду когда говорили "пока нет". | |
|
|
|
|