|
|
|
|
|
для: Commander
(26.02.2010 в 13:32)
| | 1. Ночной дозор
2. Девной дозор
3. Сумеречный дозор
4. Последний дозор | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(24.02.2010 в 20:49)
| | А четвертый как называется? У меня есть с первого по третий. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(24.02.2010 в 20:49)
| | del | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.02.2010 в 19:29)
| | >есть ли такие правила или что-то такое
>=====================================
>есть такие правила. вернее, были.
И сейчас есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.02.2010 в 18:31)
| | Четыре штуки их, причем два последних мне показались интереснее первых двух... У Лукьяненко окромя дозоров есть что почитать, он сразу несколько различных по жанру областей фантастики разрабатывает (и киберпанк, и стимпанк, и космическую оперу, и фентази).
PS Фильм - это вообще не понятно что, судя по всему кинопопытка вылезти на имени Лукьяненко. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.02.2010 в 19:29)
| | Ну ладно. Как минимум - негласные правила есть и лучше их соблюдать, хотя бы из уважения к собеседнику. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(23.02.2010 в 21:02)
| | есть ли такие правила или что-то такое
=====================================
есть такие правила. вернее, были. раньше были такие учебники для машинисток (которые на пишущей машинке работали). там очень хорошо расписано, где ставить пробелы, знаки препинания, правила переносов и т.д. сейчас не знаю... сейчас грамотный русский язык в загоне. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(24.02.2010 в 06:52)
| | Я даже не думал говорить, что верно что-то, кроме такого оформления
Я говорю, что просто никогда не встречал письменно оформленных правил оформления (пардон за каламубр, что-т слова сегодня вообще не складывюатся..) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(24.02.2010 в 03:04)
| | Ваши слова мотивируют меня жить и учится)) Честно.
Вот прямо с 11 класса и начну. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(23.02.2010 в 21:34)
| | И Лукьяненко с его "Дозорами" меня совершенно не трогает. Тем не менее, я в курсе, что автор очень талантливый, и прочитал несколько глав одного из "Дозоров", просто чтобы посмотреть, почувствовать стиль.
=================================
мне первый "Дозор" понравился. второй - меньше. до третьего (а был ли третий?) руки не дошли. а когда я посмотрела фильм, якобы по книге (1) поставленный, поняла, что книга лучше. причем любая :) а фильма правильно обозвали "Ночной позор". | |
|
|
|
|