|
|
|
|
|
для: Trianon
(16.04.2010 в 19:33)
| | Муж мой объяснил на простом ругательном языке :)
С кабелем тем еще месяца три нормально жили :) | |
|
|
|
|
автор: !!! (19.04.2010 в 09:16) |
|
|
для: Commander
(19.04.2010 в 08:20)
| | Шутка Трианона как бы тоже об этом и была. Или закон лома для замкнутой цепи может вызвать какие-то другие ассоциации, нежели закон Ома? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2010 в 15:34)
| | Я просто пошутил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(17.04.2010 в 14:26)
| | Я полагал, Олег Дивов в рекламе не нуждается :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2010 в 19:33)
| | Закон лОма :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(16.04.2010 в 10:43)
| | И Вы объяснили ему за таки закон лома для замкнутой цепи? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alexon
(16.04.2010 в 08:39)
| | >маскировать мошенические проекты прячась за научную терминологию.
Другое почему-то на ум пришло. Про эту научную терминологию :)
Когда мы заселились в дом, в нем не было электричества. Электрика на стройке мы не нашли, обратиться, выходит, не к кому, а жить как-то надо же...
Купили кабель, выбросили в окно и с пятого этажа протянули напрямую к щитку.
Прошло чуть больше недели. Живем нормально, неудобств - никаких, уже и забыли, откуда у нас это электричество.
Где-то через неделю звонок. Открываю дверь. Стоит мужчина. Я спрашиваю, кто такой.
Он и отвечает: "Я - (многозначительная пауза) - главный энергетик стройки".
Оказалось, этот тот самый электрик... Но так как этот "главный энергетик стройки" был в недельном запое, естественно, кабеля раньше он не увидел :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(16.04.2010 в 07:27)
| | Допускаю и такое. Явно действуют два фактора. Большие деньги , которые выделяет государство и возможность хорошо маскировать мошенические проекты прячась за научную терминологию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alexon
(15.04.2010 в 21:14)
| | Честно должен сказать, что и комиссия по лженауке та ещё ... (слова не подберу). Это комиссия, которая считает лженаукой всё то, чем не занимаются члены этой комиссии. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(15.04.2010 в 03:10)
| | Шарлатанов на научной ниве развелось предостаточно. Учитывая то , что действительно бывает очень трудно дать однозначную оценку заявленному проекту, так этим еще пользуются мошенники.
Недаром при Академии наук была создана комиссия по лже-науке. Она кстати подвергается массированному давлению и со стороны прессы и со стороны отдельных представителей власти. Последний пример скандал со спикером Грызловым. Который со своим друганом по Питеру "академиком" неизвестных академий , отсидевшим около 10-ти лет за мошеничество и прочим статьям заявили псевдонаучный проект. Грызлов вцепился в правительство требуя несколько миллиардов для этих целей. После того как комиссия признала не только лже-нучным заявленный проект, но и опасным для здоровья людей. Грызлов объявил наших академиков некомпетентными. И продолжает бороться за жирный кусок пирога. | |
|
|
|
|