|
|
|
|
|
для: Киналь
(04.10.2008 в 10:59)
| | >Но мне интереснее, что имел в виду Максим Валеревич, приводя цены на купе?=)
Только цены на купе. И ничего больше :) Я о том, что они и так высоки достаточно. В частности, по направлению НН - Москва. Я привел в предыдущем сообщении просто время в пути, километраж и цены. Ну весьма нереальные цены. За 2500 - 3000 тысячи ехать в купе, учитывая, что ехать четыре часа... Даже состоятельные люди, вполне могущие себе это позволить, предпочитают ездить в сидячем вагоне. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.10.2008 в 10:23)
| | На самом деле как повезёт. Да и от направления зависит - на Ярославском у нас 30 р и свободен, на Горьковском да, построже, но тоже при желании можно.
Но мне интереснее, что имел в виду Максим Валеревич, приводя цены на купе?=) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2008 в 23:12)
| | >Э-э... Ну а плацкарт будет рублей 500-600, а электрички - 90-100, если с контролёрами
>договориться, или бесплатно)
Плацкарт, если покупать позже чем за неделю, ещё и не достанешь. С контролерами только в депресивной Владимирской области можно договориться (там можно практически без билетов на электричках ездить, электричек правда не богато), в Нижегородской и Московской вас сейчас даже слушать не будут. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(03.10.2008 в 15:16)
| | Э-э... Ну а плацкарт будет рублей 500-600, а электрички - 90-100, если с контролёрами договориться, или бесплатно)
Кстати, такой способ покупки вычитал у Вольных путешественников, там народ просто так редко пишет) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2008 в 15:16)
| | Хм... не свосем понял, это ирония или что? )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2008 в 08:25)
| | >Господа, не расстраивайтесь!) Если вы ездите в купе/СВ, то почитайте вот это: 65% скидка. Насколько я знаю, схема >работает. Сам не прверял, поскольку обхожусь плацкартом)
А Вы проверьте :) Советую. Только денег больше берите. К примеру, до Москвы от Нижнего проехать в купе (не СВ - просто купе с услугами!) на 61/62 поезде стоит около 3000 р. на человека. Расстояние - около 400 км. Время в пути - 4 ч. 30 мин. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2008 в 08:25)
| | Хм... интересно, интересно... только сомнения все равно есть, это же ЖЖ =)))
Хотя... там ссылка на какой то сайт, надо глянуть... | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.10.2008 в 16:11)
| | Господа, не расстраивайтесь!) Если вы ездите в купе/СВ, то почитайте вот это: 65% скидка. Насколько я знаю, схема работает. Сам не прверял, поскольку обхожусь плацкартом) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2008 в 00:39)
| | :)) Так побывать, посмотреть охота ведь. Где бы я хотел побывать, так это более всего в Питере, и посмотреть именно этот город, но не выгодно нам в ту сторону. И если я соберусь и поеду в этом направление, то к сожалению дальше. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(02.10.2008 в 20:00)
| | >В общем Сочи пока подождет ;-)
+1. Так ей и надо, этой Сочи. | |
|