|
|
|
|
|
для: Loki
(05.10.2008 в 12:26)
| | да, сериал отличный ) вообще на спутниковое ТВ надо переходить, пока мозг еще не поработили | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.10.2008 в 01:11)
| | это там, где один рыжий, другой лысый ведущий? Myth busters? у нас шло это шоу по ТВ.
я одну рекламную штуку проверила. там, где делают рубашку "грязной", добавляют еще в
воду йод для пущей убедительности... но вода с йодом станет прозрачной и от обычной
соды, тут не нужны никакие супер-пупер порошки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(05.10.2008 в 23:50)
| | не-а. так и не сказазли. была версия о разгерметизации и что все пассажиры в результате
медленной потери кислорода заснули и так и не проснулись. а про пилотов ничего не знаю.
у них-то маски всегда под рукой и никакой автоматики, которая может подвести... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(06.10.2008 в 00:04)
| | >Вот к этой передаче я отношусь с огромной долей скептицизма.
Мне особенно одна передача понравилась, где рыбу в бочке расстреляли из крупнокалиберного пулемета, проверяя верна ли поговорка, что "это также же просто, как убить рыбу в бочке". Все ж таки это шоу и они сами этого не скрывают и стараются больше быть ироничными и смешными, другое дело, что часть шуток при переводе пропадает. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Люблю передачу "Разрушители легенд". Они как раз проверяли легенду о возможности >посадить самолет без подготовки:)
Вот к этой передаче я отношусь с огромной долей скептицизма. Смотрел раньше, и в тех областях, в которых я со-коллеги компете, там такую лажу говорили... После которой смотреть про те вещи, в которых я "как пингвин в ананасах" тоже не хочется - просто уже нет доверия. Я понимаю, конечно, что это телевидение...
>В конце передачи специалист из центра подготовки пилотов сказал, что в общем-то все >можно было сделать много проще: нажать кнопку автопилота - он умеет сажать самолет:)
А на вопрос "на кой тогда вообще летчики сдались?" эксперт из передачи не отвечал? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(05.10.2008 в 16:35)
| | >в 2005-м над Афинами 3 часа накручивал круги на автопилоте неуправляемый кипрский >Боинг.
А что случилось с летчиками, известно? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | в 2005-м над Афинами 3 часа накручивал круги на автопилоте неуправляемый кипрский Боинг. один из стюардов умел пилотировать маленькие спортивные самолеты, но посадить Боинг не смог. хорошо хоть на город его не уронил... уронил в 15 км от нашей дачи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.10.2008 в 12:05)
| | Ну раз уж всё так просто=) | |
|
|