|
|
автор: ....... (21.06.2010 в 08:40) |
|
|
для: Константин_НН
(19.06.2010 в 12:11)
| | >себестоимость работ 1000-1500 рублей максимум
>Себестоимость продукции - совокупность прямых издержек, связанных с производством изделия; все виды затрат, понесенных при производстве и реализации определенного вида продукции.
Себестоимость включает в себя:
- затраты на материалы;
- прямые затраты на рабочую силу;
- переменные издержки: материальные затраты, амортизация основных средств, заработная плата основного и вспомогательного персонала, накладные расходы, непосредственно связанные с производством и реализацией.
Различают производственную и полную себестоимости.
1000-1500 рублей похоже на "прямые затраты на рабочую силу" одного непьющего разнорабочего в день :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(20.06.2010 в 12:52)
| | >прикольная такая договоренность.
>Работу сделаешь, еще и должен останешься.
А ему чего три года ? Он чего, дурак ? Зачем работы начинал без согласования главного, ради чего она делает - денег !? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2010 в 11:44)
| | >Не не не не не, была договоренность, что он работы делать будет, а деньги он должен с шефа получить.
прикольная такая договоренность.
Работу сделаешь, еще и должен останешься.
>На одном из форумов мне уже сказали- А что если я у тебя прайс-лист сегодня возьму, ты что уже завтра с утра будешь у меня во дворе фуру разгружать ?
Опять, значит, троллим потихоньку... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(20.06.2010 в 09:40)
| | >>Ключи не были нужны, там была предварительная договоренность что люди делать придут, и когда пришли люди с досками и пилами- их с радостью пустили.
>
>Раз договоренность была, значит придется платить.
Не не не не не, была договоренность, что он работы делать будет, а деньги он должен с шефа получить. Вот пусть и получает. Я от него ушел с листочком- это не санкция.
На одном из форумов мне уже сказали- А что если я у тебя прайс-лист сегодня возьму, ты что уже завтра с утра будешь у меня во дворе фуру разгружать ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.06.2010 в 08:43)
| | >Ключи не были нужны, там была предварительная договоренность что люди делать придут, и когда пришли люди с досками и пилами- их с радостью пустили.
Раз договоренность была, значит придется платить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2010 в 15:50)
| | Думаете стоит отдать ему себестоимость ?
Там стоимость работ 1000-1500 рублей - край ! И при этом мой знакомый хочет на мне нажиться, озвучивая себестоимость в 3000 рублей.
Я взял тайм-аут на выходные, чтоб поразмыслить над ситуацией. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2010 в 14:17)
| | Понимаете какая штука, если бы вы не сошлись в цене, но заплатили за выполненную работу согласно Вашим представлениям, был бы другой разговор.
А сейчас, договариваться - договаривались?
Работу сделали?
Аванс выплатили?
Расчет выполнили?
Фактически, Вы своего знакомого просто кинули.
Да, директор Вас на это спровоцировал, но по сути-то?
Кстати, директору можно было так и сказать - поскольку я мужик, я подрядчику заплачу - из своих, по цене, которую полагаю адекватной работе.. Ваше предприяте останется должно мне. Не компенсируете - мне урок будет, тут Вы правы. А капать на мозги никто не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2010 в 13:26)
| | >очевидно, с тех самых, с которых эти наемные работники от лица фирмы договариваются о подряде ... без собственно заключения договора.
Развейте вашу мысль, я вас не понимаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2010 в 13:26)
| | вот-вот.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2010 в 12:11)
| | очевидно, с тех самых, с которых эти наемные работники от лица фирмы договариваются о подряде ... без собственно заключения договора. | |
|
|
|
|