|
|
|
|
|
для: Loki
(18.08.2010 в 09:41)
| | а ведь в спинку можно полноценное перо смонтировать... так чтоб наверняка, вплоть до премии Дарвина. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(18.08.2010 в 11:57)
| | >Почему никто, это только молодые так поступают.
Потому что после того как по скамейке потопталась молодежь, никому не хочется на нее садиться чистой одеждой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(18.08.2010 в 09:41)
| | Почему никто, это только молодые так поступают. Поэтому вся скамейка в шипах, это уже будет тариф молодежный. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(17.08.2010 в 22:11)
| | В России попой на скамейки никто не садится - на нее встают ногами и садятся на спинку... Так что придется всю шипами утыкать:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(17.08.2010 в 21:01)
| | Как страшно жить в Греции. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.08.2010 в 22:11)
| | В России удар кирпича решил бы эту проблему. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(17.08.2010 в 21:05)
| | А если бы такая скамейка появилась в России? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.08.2010 в 21:01)
| | а китайцев везде много. на них шипов не напасешься...
а еще какой-нибудь Ку Ли Бин быстренько изобретет подкладку под пятую точку против шипов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.08.2010 в 20:24)
| | :)
Интересно, а где бы еще пригодилось это изобретение? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.08.2010 в 20:24)
| | а как они будут отличать одну задницу от другой?
меня вот что бесит - в Афинах билеты на транспорт действительны 1,5 часа. можно менять виды транспорта, если время не вышло, новый билет компостировать не нужно. но если ты проехал две-три остановки, вышел и тебе больше билет не нужен, почему нельзя отдать его тому, кому он нужен??? несчастные старушки (тут нет льгот для пенсионеров) роются в мусорках в поиске выброшенного непросроченного билетика. а если контролер увидит, что кто-то отдал свой билет, он потребует вернуть его или сам отберет и разорвет. вот это свинство, я считаю. у меня карточка вообще-то. но если б я покупала билеты, то выкладывала бы их на видном месте для тех, кому нужно.
когда я сдавала ПДД, там есть такой пункт - "если в паркометре осталось еще время от предыдущего клиента, можете ли вы его использовать? и ответ - да, можете." а чем билет на транспорт отличается от того же паркоместа? ведь наверняка в его стоимость заложена максимально возможная нагрузка на транспорт. | |
|
|
|
|