|
|
|
|
|
для: psychomc
(20.10.2008 в 17:12)
| | Вот этого я не знаю, потому как меня не интересует ни iPod, ни его наушники :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(20.10.2008 в 17:08)
| | так я понял )
но выходит что автор статьи тоже считает что наушники у айподов не на высоте... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.10.2008 в 16:44)
| | Ну это не я предложил, это автор статьи вам предлагает раскошелиться :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.10.2008 в 16:07)
| | вот же в статье...
>>>...Сейчас за эту сумму можно купить iPod classic со 160 ГБ памяти и оставшиеся $50 потратить на хорошие наушники. Однако, сравнивая этот плеер с кассетными Walkman....
что в плеерах звук лучше чем в мобилках я согласен с Вами на 100%, но в айподах, по крайней мере старых, наушники левые...даже в самсунгах лучше (у меня уже года полтора samsung yp-u3 и уши там довольно неплохие, звук хороший, хорошие провода, удобные в ушах, до сих пор работают)
кстати в телефонах серии Walkman наушники тоже норм... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.10.2008 в 15:27)
| | И где это я предлагал за оставшиеся $50...?) Это только кажется что на этих мобилках будут качество такое же как и в хорошей аппаратуре. В мобилнике маломощный УНЧ с незатейливой схемиотехникой и отсюда с соответсвующими характеристиками, а в хоршей аппартуре высококлассный телефонный усилитель. Так что если прикрутить к мобильному и очень качественные наушники, проку от этого не много будет, лишь засчет "отключения" от внешнего мира небольшие улучшения, а в основном... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.10.2008 в 15:27)
| | Я посмотрел сколько они за эти уши отдельно просят:) Уж если за эти столько, то страшно представить сколько они хотят за "нормальные"... Но вообще это вполне согласуется с их политикой: купил эпл - продолжай раскошеливаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2008 в 17:33)
| | >>оставшиеся $50 потратить на хорошие наушники
кстати меня интересует почему в I-pod не могут в комплекте поставить нормальные наушники (хотя признаю,новые модели не слушал, но в старых уши галименькие) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mechanic
(16.10.2008 в 11:35)
| | За такие деньги проще исполнителей
к себе домой приглашать, чтобы живьём пели:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(16.10.2008 в 17:11)
| | На хороших телефонах разницу очень заметно. ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: RMW
(15.10.2008 в 19:16)
| | Про такую разницу не поручусь, но когда битрейт отливается в два раза - разница на слух заметна:)
Однажды скачал новый альбом одной группы в качестве 320кбит. Послушал его недельку, попривык... а потом взял один из старых альбомов с вдвое меньшим битрейтом и опа - что-то в восприятии изменилось. До этого слушал и не замечал, а тут вдруг резко стало заметно. Но потом попривык и снова как будто все нормально:) | |
|
|
|
|