|
|
|
|
|
для: elenaki
(26.10.2010 в 10:32)
| | Не буду) Мне было сказано «Да, везде так, навсех курортах». | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(26.10.2010 в 01:25)
| | От уборки мусора протоплазма не перестанет быть таковой) Точно также будет трясти загорелым брюхом, сыто порыгивая и жизнерадостно прихлёбывая «пывко». | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(19.10.2010 в 14:25)
| | пожалуйста, не надо Турцию с Кипром сравнивать! я в Турцию не поеду, даже, если мне приплатят. а на Кипре грязь, я уверена, только там, где большинство туристов - русские. почему даже в Болгарии над бочкой с вином, откуда можно налить себе стаканчик в обед, только по-русски написано "Пожалуйста, только один бокал"??? немцы, англичане и так понимают, а русским объяснять надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2010 в 14:25)
| | >Хотя, как мне сказали опытные люди, во всяких Турекиях с Кипрами то же самое.
Нет, не так. Могу засвидетельствовать. Дело в том, что там постоянно убираются. В том числе и за "жрущей протоплазмой". А у нас с этим делом пока как-то не очень.
...А то, что экосферу портят ее людо-обитатели давно известно. Даррелл как-то говорил, что самое страшное животное - человек.
...И войны тоже развязывают люди, а не инопланетяне. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2010 в 14:23)
| | >Хех, никогда не забуду, как в кировской пивной, в три часа ночи, вхлам пьяный работяга, споткнувшись о столик, воскликнул «Ой!»=)
ааааа, я представил ситуацию - под столом!!! ))))))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2010 в 13:53)
| | Ну жить то нам здесь, дома, а это значит видеть постоянно грязь эту, но стараться не замечать ее? )
Ведь не обязательно ехать на природу чтобы увидеть разбрасанные пакеты и бутылки, они у нас и в черте города стали нормой. А матушке природе так вообще только терпеть. У нас ведь как - квартира, это более менее порядок и чистота, а на лесничной площадке уже можно и плевать куда угодно, и окурок под ноги....
Уж не помню кто из наших писателей живущих в Англии рассказывал, что его соседка однажды спросила:
- У вас кто-то умер?
- Нет, я живу один. А почему вы так решили?
- У вас газоны уже давно не стрижены и деревья в запустении.
А в нашем доме, к его стене, приделывали антенну спутникового ТВ для очередного любителя, и мешал тополь крану. Сделали просто, опилили ветки, спилили верхушку, остался только голый ствол торчать у окна любителя ТВ. Ему наверное глубоко пофигу, какой у него теперь вид за окном, главное чтобы на экране хрени всякой по больше было, да красивые газоны за рубежом, чтобы глядя на них восклицать - "Вот живут же люди!".
Потеряли мы что-то, а может и не имели этого. Но нет в нас уважения к себе, и не воспитываем его мы в детях своих, уважения в широком его понимании. А если опять поднять вопрос об этих проблемах, стопроцентно можно сказать, что разговор кончится выводом - виновато правительство, ну и все остальные властные, но только не мы сами. Чет мы все любим плакаться по каждому поводу, выискивая виновных среди кого-то, кто все это должен делать, вот только не понять, почему это делать должны не мы.
Не захотим сами менять все, так и придется ради отдохнуть ездить в Турцию, в которой тоже не все так хорошо, не считая красивых фасадов для туристов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2010 в 20:41)
| | Да не в том дело... Люди всё портят. Потому как не люди, а, по выражению Стругацких, «жрущая и размножающаяся протоплазма». Хотя, как мне сказали опытные люди, во всяких Турекиях с Кипрами то же самое. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2010 в 21:00)
| | Чуть выше я тут километрами хвалился; так вот почти всегда обедал в вокзальных кафешках, заводских столовых и подворотных пивных. Драки не видел ни разу, как-то вот так повезло) Зато встретил, например, душевную армянскую матрону (правда, в Симферополе), которая рассказывала мне о достопримечательностях Крыма, красотах гор и монастыре Сурб-Хач.
Хех, никогда не забуду, как в кировской пивной, в три часа ночи, вхлам пьяный работяга, споткнувшись о столик, воскликнул «Ой!»=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(19.10.2010 в 08:04)
| | >не умеем мы не гадя отдыхать.
Во-во. Потому и не хочется лично мне отдыхать в России. Потому как гадят. Так или иначе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(19.10.2010 в 09:21)
| | :) | |
|
|