|
|
автор: .heed (20.11.2010 в 09:38) |
|
|
для: asked86
(08.11.2010 в 12:55)
| | из 40-а GB музыки всё заслушал до отвращения.
Хочется нового, нарыл Courtney Love. Однообразно, местами слащаво-легковато, благозвучненько, но пока ещё иногда слушается :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(08.11.2010 в 09:13)
| | >Еще разместим вариации.
Ждем, обязательно заглянем на блог и прослушаем, скачаем.
>У нас еще есть. В классическо-гитарном и ином вариационном и исполнении.
Ого, Максим Валерьевич, интересно было бы послушать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.11.2010 в 21:40)
| | >Думаю не накажут, хотя осознаю что нарушаю кое-что.
Я еще пока не одиотился :) как некоторые авторы, чтобы наказывать. Нравится - да тащите куда хотите. Это музыка памяти погибших ребят. И неужто я буду запрещать здесь что-то...
Я счастлив, что музыка понравилась.
Еще разместим вариации. У нас еще есть. В классическо-гитарном и ином вариационном и исполнении. Некоторым они нравятся даже больше... Хотя это была тренировка, и потом мы написали другую вариацию.
...А под "Марш о конце войны" (его нет на сайте) мне один спецназовец написал, что слушал его перед спецоперацией. Как эта запись к нему попала, я вообще не понимаю. Я дал её всего нескольким людям. И на тебе - разошлась. И все клянутся, что никто никому ничего не давал :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.11.2010 в 21:40)
| | Да, мне тоже она нравится, не могу объяснить чем, но что- то в ней есть такое что заставляет ее слушать несколько раз.
Ага...
У меня в Winamp'е она по кругу гоняет... :)
Моим соседям тоже похоже - понравилась, даже не возмущаются, хотя ночь уже на дворе)
P.S. IMHO название файла нужно заменить например, так: М.Кузнецов и С.Соколов - Вальс о конце войны | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(07.11.2010 в 18:55)
| | Да, мне тоже она нравится, не могу объяснить чем, но что- то в ней есть такое что заставляет ее слушать несколько раз.
Я если честно, стащил 2 песни с сайта МВ в соц. сеть, там слушаю. Думаю не накажут, хотя осознаю что нарушаю кое-что. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(24.10.2010 в 16:33)
| | Кому какая музыка нравится?
Мне хорошая...)) Вот например, по ссылке http://www.softtime.org/files/music/kuznetsov/vals.mp3 особенно начало понравилось... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2010 в 16:33)
| | Дело было в 1997 году, Алла Пугачёва в первый раз собралась на пенсию. По этому поводу закатили концерт, который я смотрел в пол-глаза, так как не сильно увлекался её творчеством. Но по традиции того времени записывал это дело на магнитофон. А вдруг что хорошее будет, тогда ж торрентов ещё не было :)
И вдруг на сцене появился Парк Горького. Я оживился, так как эту группу искренне любил. Думал сейчас ударят ребята хард роком так, что у всех волосы торчком встанут. А они просто под 2 гитары спели песню. И тут я офигел (слово не передаёт и сотой доли ощущений).
Последующую неделю я прокрутил её раз 100 наверное. Настолько зацепила. Такое бывает, когда не понимаешь что именно тебя цепляет, но атмосфера, которую создают слова и музыка залезает в каждый уголок мозга. И ты находишься в таком своеобразном трансе и хочется слушать песню ещё и ещё.
Причём не столько исполнение зацепило, сколько текст. Я его тогда не понимал, да и сейчас не уверен что понимаю. Но ассоциации рождались и рождаются очень красочные, под эту песню хочется выйти на балкон, смотреть на ночной город и думать. Что я частенько и делаю. У меня есть целый сборник для таких вечеров.
В оригинале, это песня Высоцкого, которую, помимо него много кто ещё исполнял. Я слушал её практически во всех вариантах, но именно вариант Gorky Parkа нравится больше всего. В музыкальном плане всё звучит на одном дыхании.
Песня до сих пор в моём ТОП 10: http://www.youtube.com/watch?v=5B8ZbM3e2oA | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2010 в 22:45)
| | >Это такой метод терапии?
Да. В числе прочего. ...Человеку сразу нельзя говорить, что его вкусы слегка "не того" :) "Правильновкусие" нужно прививать постепенно :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(27.10.2010 в 23:07)
| | Может лучше радиостанцию переключить?
В автобусе ее не переключишь.
Я лично слушаю Радио 7. Про Детское радио никогда не слышал. А на шансоне полно блатняка. Я вообще не люблю станции, на которых чисто русская музыка, а тут не только чисто русская, но и блатняк.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2010 в 22:45)
| | >Именно поэтому терпеть не могу большинство того, что крутят по радио Шансон.
Может лучше радиостанцию переключить?
PS Мне, например, нравится Детское радио или Европа Плюс. Кроме них почти ничего не слушаю. А радио Шансон у меня плотно ассоциируется с блатной музыкой, которую не люблю. | |
|
|
|
|