Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Улыбаемся

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]   [51-60]  ...    [101-102] 

автор: .....................   (22.06.2011 в 07:42)

для: antf   (20.01.2011 в 18:09)

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

автор: antf   (22.06.2011 в 01:37)   письмо автору

для: antf   (20.06.2011 в 10:46)

Вот русский перевод одного из рассказов с иллюстрацией Проиллюстрировал бессмертное творение Хейки Эрнитс.

:))

автор: antf   (20.06.2011 в 10:46)   письмо автору

Книга эстонского писателя Андруса Кивиряхка “Какашка и весна” (Kaka ja kevad) по итогам 2010 года оказалось самой продаваемой детской книгой Эстонии. Об этом ИА REGNUM сегодня, 3 февраля, сообщили в издательстве Varrak, отметив, что проданный тираж – 9.201 экземпляр – не только лучший показатель в категории “детская литература”, но и второй результат среди всех книг, проданных в Эстонии в 2010 году.
Как сообщает аннотация книги, главная героиня книги – одинокая и не имеющая друзей Какашка. Среди других персонажей книги – Сосиска, Черт из горшка, Куртка-дура и Яйценесущие носки. Затем главная героиня находит свое счастье и выходит замуж за Одуванчика.

Обложка на сайте-источнике

Автор блога спрашивает: куда катиться этот мир?

............................................................................................................................................................................................................

автор: antf   (20.06.2011 в 03:54)   письмо автору

Из романа Новикова-Прибоя Цусима:

Я вспомнил один случай. Спрашивает адмирал Рожественский у одного минного машиниста, какой он губернии? А тот привык иметь дело с электричеством, возьми да и ответь ему: «Пензенский, ваше электричество». Рассвирепел Рожественский и давай кулаком по темени вразумлять минного машиниста: «Я, говорит, тебе не динамомашина, а адмирал флота его императорского величества. Запомни раз и навсегда: меня величают ваше превосходительство, а не электричество».

автор: antf   (19.06.2011 в 23:26)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (19.06.2011 в 09:29)

>Антон, Вы форумом ошиблись :) Это в медицину нужно.

Статья для детей. Я думал там написали чушь, чтобы немного попугать родителей :)

автор: Кузнецов М.В.   (19.06.2011 в 09:29)   письмо автору

для: antf   (19.06.2011 в 07:42)

Антон, Вы форумом ошиблись :) Это в медицину нужно.
Ну и уж к слову говоря все признаки могут быть очень разных болезней. К примеру, морщины на лице преждевременные встречаются у очень многих тех же программистов, которые сутками пялятся в монитор. Угри, прыщи в подростковом возрасте бывают у 90 % пацанов. Ни с какими глистами это не связано. Ломкость ногтей может быть признаком серьезных эндокринных нарушений и заболеваний сердца. А облысение... Мой одноклассник, к примеру, моментально полысел после смерти отца. Моментально. Кроме того, лысение может быть наследственным или обусловленное совсем другими причинами. К примеру, у меня отец полысел после флота. Там электромагнитки очень много, на кораблях... А эл-магнитное излучение крайне отрицательно влияет на волосы.

автор: antf   (19.06.2011 в 07:42)   письмо автору

Из журнала Родной город
Статья Аскариды, аскариды, а я маленький такой

Глистное заражение можно заподозрить по некоторым внешним признакам:
* угри, прыщи и другие высыпания;
* преждевременные морщины на лице;
* ломкость ногтей и волос;
* раннее облысение;

автор: antf   (18.06.2011 в 01:26)   письмо автору

для: antf   (16.06.2011 в 18:29)

Из той же книжки:

Сегодня побывал на горах, окружающих Артур, и на некоторых батареях, навестил друзей, привязанных здесь долгом службы. По всему фронту кипит работа (работают только китайцы), воздвигаются батареи, редуты и достраиваются форты.

Об отношении к китайцам
Увозимый по Маньчжурской железной дороге на неведомый, но обещающий много интересного юг и восточную окраину все еще мало исследованного материка, в среду таких же малознакомых нам народов, я заметил, что железнодорожные служащие и прочие оседлые на станциях европейцы почти поголовно вооружены хлыстами и тростями и пускают эти хлысты без стеснения в ход среди китайцев, толпящихся около вокзалов ради заработка по переноске багажа и т. д. Этот способ прививки цивилизации был всегда глубоко ненавистен мне и возмущал меня здесь особенно. На одной из станций я не утерпел и обратился со следующим вопросом к дежурному по станции, уже немолодому человеку:
— Скажите, пожалуйста, неужели вы находите применение этого атрибута отжившей школы необходимым здесь и не роняющим имени русского человека и нашей, так сказать, культурности? Он посмотрел на меня испытующе, подумал немного.
— Вы, наверное, впервые здесь, на Дальнем Востоке. Иначе вы не задали бы мне такого вопроса. С этой голытьбой нельзя поступать иначе. Впрочем, если вы ознакомитесь и с колониями других стран, то убедитесь, что там применяется палка более сурово, и только палка. А мы же если и бьем палкой, то и приглаживаем рублем. Поверьте, что у нас вы встретите даже много излишних нежностей. Как будто вы не знаете бесхарактерность русского человека!

автор: antf   (16.06.2011 в 18:29)   письмо автору

Из книги Русско-Японская война, взгляд побежденных. Ларенко П. Н.
Осада Порт-Артура

Узнаем очень неприятную новость — наш ассенизационный обоз перестал действовать. Подрядчик-арендатор его, японец Казаками, скрылся, его рабочие китайцы разбежались. Теперь городу грозило бедствие от собственных нечистот. Устройство клозетов было таково, что требовалась ежедневная очистка. Все они были переполнены. Это грозило заразой воздуха в то время, когда и без того ненормальная жизнь военного времени сулила сама по себе возможность разных эпидемических заболеваний.
Послышались громкие запросы — почему столь серьезная отрасль городского хозяйства оказалась в городе и в крепости Порт-Артур в руках японца? Аргумент, что японец стоил городу меньше средств, не удовлетворял вопрошающих, так как из-за дешевизны нельзя было упускать из виду другие соображения. Разве не должны были об этом подумать? Но вопрос этот так и остался открытым до сей поры.

автор: Кузнецов М.В.   (16.06.2011 в 10:33)   письмо автору

для: elenaki   (16.06.2011 в 09:36)

Юдашкин ещё не сшил.

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]   [51-60]  ...    [101-102] 

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг