|
|
|
|
|
для: psychomc
(28.01.2011 в 16:25)
| | если кому интересно узнать больше о некоторых кавказцах http://prank.ru/download.php?list.62
p.s не хочу вешать ярлыки | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(29.01.2011 в 02:50)
| | Уроды, равно как и хорошие люди есть в любой нации. Об этом я написал ещё в предыдущем посте.
Я про тенденции говорю. Мне трудно представить что кавказец (у себя дома) просто так пошлёт на х... человека старше его. У нас это сплошь и рядом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(28.01.2011 в 23:56)
| | >Огорчает, что тенденции явно не в пользу русских. На Кавказе - спорт, уважение к старшим, у нас - бухло и хамство.
И да и нет.
С одной стороны - да. ...Мои друзья с Кавказа, когда гостят у меня, вскакивают из-за стола при даже случайном появлении моих родителей на кухне. Потому что - почитание к старшим. Точно также, на какую бы тему не был бы телефонный разговор первая фраза в нём о том, как родители и просьба передать привет им. И примеров таких - полно. И за друзей они стоят до последнего вскрика. Проходил, знаю. Один звонок - все всё бросят и будут на максимально возможном подлётном времени от места происшествия. Всё так.
С другой. Я делаю точно также. И таких русских, как я, немало. Когда меня мой друг с Кавказа попросил помочь его маме по медицинскому вопросу, я ему ответил, что подниму всех. Всю Россию. Реально - всю Россию. И ещё полмира. И сделаем всё возможное.
Резъюм: никогда не нужно всех мазать одной краской. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(28.01.2011 в 23:56)
| | >Равно как и такие:
>http://www.youtube.com/watch?v=NeYjbwMdxU0&NR=1&feature=fvwp
Эх... Наберут кого попало в ВУЗ за деньги :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2011 в 15:04)
| | Вот такие видео на гораздо большие размышления наводят:
http://www.youtube.com/watch?v=xsypPgNDhOk
Равно как и такие:
http://www.youtube.com/watch?v=NeYjbwMdxU0&NR=1&feature=fvwp
Уродов полно в любой нации.
Огорчает, что тенденции явно не в пользу русских. На Кавказе - спорт, уважение к старшим, у нас - бухло и хамство.
Начинать надо с себя: иди в спорт зал, обрастай связями и друзьями, готовься защищать свой дом от любого преступника. А сидеть на диване и ненавидеть чужих - это дебилизм (ничего личного, общая фраза) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Через месяц ишак бибизянку родил, а дурак Ованес алименты платил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.01.2011 в 16:02)
| | >На какие же?
не нехорошие о кавказцах.
>Для подобных видео национальность актеров не является характерным признаком.
наверное, но тут любительское | |
|
|
|
|
|
|
|
| | На какие же?
Для подобных видео национальность актеров не является характерным признаком. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(26.01.2011 в 19:49)
| | верю...
хотя подобные видео тоже наводят на размышления
http://www.liveinternet.ru/users/2271480/post64411570/]
(18+) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: asked86
(26.01.2011 в 22:00)
| | >>И много таких случаев, как-будто кто то специально не хочет чтобы страна правду знала
Здесь вот такой аспект ещё есть... Всей стране не всегда нужно знать всю правду. Потому что она порою крайне страшная. И у неподготовленного человека - коих большинство - от этой правды просто "снесёт крышу". Узнать всю правду, это... Это всё равно что посадить совсем молодых ребят со мной поездить на реанимации. Я сажал. Было дело. Но эффект - так себе. Я их, конечно, вытащил из их проблем, но привил им другие - разгильдяи-пацаны стали очень тихими мальчиками и плакали ночами... Я сажал их с собой на реанимацию по просьбе их же родителей... Мол, пускай посмотрят, как всё есть то... Но мне от этого не легче. От того, что сиё действо было совершено с всеобщего согласия. И только потом понял, что сказал им такую правду жизни, которую им до поры до времени нельзя было знать. Аналогично - в стране. Если сказать всё как есть на самом деле - психотерапевтов не хватит...
...Очень диалектический вопрос тут. Парень один, который когда-то на той поездке увидел всю правду, стал классным спецназовцем. А так ему грозила уже тюрьма... С другой стороны, он у меня тогда так отключился, что пришлось ему столько вколоть, что. Я себя тогда распоследними словами за то, что на всю эту авантюру пошёл... Он мне потом скажет - "МВ, чё Вы себя ругаете? Вы ж сами рассказывали, что и Вас также". Да так. Когда-то мне один великий хирург предложил ассистировать ему на операции. Я согласился. А после операции упал. Думали обморок, оказалось хуже. Но я никогда не пожалею, что пошел тогда на то. Потом, когда откачали, он меня спросит - "ну что, может не пойдешь в медики"? Я отвечу матом. Сильным. Он посмотрит на меня с улыбкой и снимет свой стетоскоп. И отдаст его мне. Со словами "Если так матерится, великий доктор будет". С этим стетоскопом я потом отрысачу на Скорой, в ПИТах самых различных больниц, в Чечне... Вон он - лежит рядом со мной. Родной-родимый. Который верно слушает. И парень тот, которого возил с собой на реанимации, мне потом напишет такие стихи, что. И скажет спасибо. Но при всем при этом... Скажем так: такие методы не для всех и всю правду не всем знать нужно. | |
|
|
|
|