| Антон, и еще, что интересно, мы, медики, по крайней мере мои знакомые, почему-то, не сговариваясь, все не к таксистам относимся сильно так себе... Как про них вспомним, так только мат на устах. Хотя и понимаем, что, наверное, где-то есть и нормальные... Но тем не менее... Меня в них ещё одно умиляет. Когда меня за нехилые бабки ещё просят показать дорогу. Причем нередко в тех городах, куда я приезжаю в командировку :) В Москве тысячу раз такое было. Ире (врач анестезиолог-реаниматолог) в дружеской беседе как-то пожаловался на сиё дело, так она мне такой тирадой ответила :) "ТОЖЕ САМОЕ!!! Садишься, говоришь адрес, а он спрашивает, как туда проехать!!! Давай я, когда на Скорой, когда приеду, буду спрашивать у пациентов, чего им колоть!!!" (Мат в её выражениях пропущен :) Я с ней был солидарен полностью. На одного тоже один раз за такое не сдержался, выматерился. Когда он мне сказал, что я ему обязан показывать дорогу. Причем сказал в категоричном тоне. После моего ответа он, правда, замолк, но. Вот не терплю людей, которые, ничего не зная, лезут за рублем. Ну ты поучись сначала, а потом работай и зарабатывай. ...Пацану одному, таксисту, рассказывал, как в его случае учиться нужно. Что не нужно садится за руль пока не научился рулить и не узнал всех адресов. Рассказал как я сам таксовал (недолгое время, около полугода, в конце 90-х). Рассказал, что перед этим я объездил и обходил весь город и всё окрест, чтобы знать где какой адрес. И только после этого сел за баранку.
...А этих сук, которые взвинчивают цены после терактов, я б вообще как фашистов. Без суда и следствия. Я видел как на теракте они, эти бл.ди работают. Представьте - людей выносят. Все окровавленные. Родственники, если пострадавшие ехали не одни, а с родными, в жутком психическом состоянии. И таксистская мразь подбегает к ним и орёт, что за 5000 она, мразь эта, подвезет их на расстояние в 5 км... Самолично слышал. (Там человеку, родственнику одного из пострадавших, нужно было доехать до больницы, куда увезли его родного человека на СП.)
...Вот не люблю всех одним цветом мазать, но с таксистами как-то ...ну вообще у меня не складываются отношения. Во всех планах. ...Как-то на бригаде отъезжали от дома с тяжелым пациентом и эта таксистская сука перегородила нам дорогу и отказывалась отъезжать. Я тогда в бешенстве ему стекло кулаком разбил. И харю его. Не дело, понимаю... И сам поранился. Тоже не дело. Но и меня можно понять. Я два часа ебся над инфарктником, вывел из клинической смерти, довел до того состояния, когда можно везти в стационар, и тут - на тебе: таксистская блядь на пути встала... | |