Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: А вы смотрите ТВ?

автор: Commander   (27.02.2011 в 06:46)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (26.02.2011 в 22:06)

Улыбнуло про поллюции. Это надо же такую чушь нести. Даже перл "больны вирусом ВИЧ" ни в какое сравнение не идет.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (26.02.2011 в 22:06)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (26.02.2011 в 00:25)

Ещё.
не, ну наше радио меня скоро сделает сумасбродом. Только написал про атенолол, и спустя полдня в передаче типа "Скажите доктор": "У моей дочери (! - МК), которой 28 лет (!) наблюдаются поллюции". Ответ "врача" - "в этом возрасте для женщин (!) это нормально." Чуть куском не подавился. После этого выключил радио на ... Вот хоть коллективное письмо пиши Президенту, чтобы этих идиотов с РТВ (Радио-Телевидение) запретили как класс.
Приезжаешь к пациенту, а он актовегин отказывается принимать, говоря, что слышал о том, что это яд, который вывели из семени коров (!) как биологическое оружие. Хоть стой хоть падай.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (26.02.2011 в 00:25)   письмо автору

для: Commander   (25.02.2011 в 16:57)

Не, я реально прибалдел, когда про этот атенолол услышал.
...А они ж чего, журналисты, делают. Идут на специализированные форумы и оттуда тащат инфу, не понимая, что тащат и что несут. В последнее время повадились в спец.группы ВКОНТАКТЕ лазить. Правда, сейчас многие группы приобрели статус закрытых, и им не очень удобно :) К примеру, большинство наших мед.групп закрытые. И если, допустим, не медик тебя туда не примут. Или только по рекомендации.

Ответить  

автор: Commander   (25.02.2011 в 16:57)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (25.02.2011 в 13:27)

Гомеопатия шиворот-навыворот. :)

P.S. Иногда я бываю добрым (читай - веселым), т. к. зла не хватает :).

Ответить  

автор: lightning.say   (25.02.2011 в 15:50)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (25.02.2011 в 15:16)

Да я сам чуть не попал не так давно, один кретин за грубость получил по морде и пошел заяву накатал в милицию, не так уж и смешно когда думаешь что в любое время могут вызвать на допросы... хорошо, что все обошлось.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (25.02.2011 в 15:16)   письмо автору

для: lightning.say   (25.02.2011 в 14:49)

>Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

Вы уж хотя бы улыбочку ставьте, когда так шутите... Я то ведь ходил под статьёй.

Ответить  

автор: lightning.say   (25.02.2011 в 14:49)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (24.02.2011 в 20:28)

>Мы как сменились, так прямо поутру приехали и начистили ему харю за это. Жалко не в прямом эфире...
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (25.02.2011 в 13:27)   письмо автору

для: elenaki   (24.02.2011 в 09:40)

О! Очередной перл. С радио. С утра сегодня услышал.
"Для лечения атенолола"...
...Атенолол - не заболевание, а медицинский препарат...
Вот полное ощущение, что на ТВ и Радио уже просто клинические идиоты.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (25.02.2011 в 12:27)   письмо автору

для: sim5   (25.02.2011 в 02:15)

Приезжали на разбившегося парашютиста на соревнования, а там была такая редкая в таких случаях ситуация, что ещё можно было спасти (postfactum - парень жив, но глубокий инвалид) - парашют не сразу раскрылся, но раскрылся таки но сильно поздновато и вертикальная скорость была ещё очень большеватой. Но однако ж - не просто одни кости. Приезжаем. Что вижу. Около него человек 10 точно вокруг с фотоаппаратами и камерами. Орем - "всем отойти, реанимация" и ...никто не отходит. Вообще ноль эмоций. ...Я потом спрошу сначала по телефону а потом лично у устроителя соревнований как они вообще могли допустить камеры к уже почти мертвому человеку?! Он мне ответит, что там все либо лауреаты НИКИ либо сыновья их спонсоров. Я плюнул на пол и ушел от него. А тогда просто мы в рукопашку пошли, чтоб их оттащить. Реально. Мало того, ещё сдачи пытались дать... За...сь, что называется. Да, все рожи известные, с телеэкранов не слазят, да все НИКИ и т.д.д. И все - суки распоследние. Вот не представляете - мы подъезжаем и за ними не видно пострадавшего, так облепили его. Вот вообще не видно. Я потрясен был до глубины души тогда.
...Эт как-то сидели в баре с боевым товарищем. И какая-то пьянь молодая к нам. Друган говорит - "уйди, мы войну прошли и сейчас если не отойдешь - ... ". Парень достаточно понятливый оказался, и отошел быстро. А я на Димку смотрю и говорю - "ты счастливый, ты только войну прошел. А я в отличие от тебя прошел ещё и журналистов!!! И это - не лучше!" ...Коллега на реанимации приезжал на вызов. У него тоже там почти рукопашка была. Так ему одна сука с телекамерой, когда он отъезжал, бросила булыжник в реанимобиль.
...Много чего могу про журналюг, в том числе и известных, рассказать.

Ответить  

автор: sim5   (25.02.2011 в 02:15)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (24.02.2011 в 20:28)

Папарацци сенсаций, мать их.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг