|
|
|
|
|
для: elenaki
(18.04.2011 в 20:39)
| | Действительно, странно. Чего это у вас там так с морской капустой дефицитно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(17.04.2011 в 23:38)
| | а греки вообще траву едят. дикорастущую. собирают, варят и едят. я и раньше (когда еще не попробовала) думала - не от хорошей жизни это, а сейчас так просто уверена. нет у этой травы никакого вкуса, трава травой. я только с майонезом могу в себя запихнуть пару ложек, и то - майонеза требуется больше, чем травы.
и странно - несмотря на наличие моря и всяких морских гадов в любом виде в любом супермаркете морской капусты я тут не встречала. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(17.04.2011 в 22:35)
| | А пёс его знает :) Вообще морская капуста очень полезная штука. В первую очередь благодаря микроэлементам. А всё остальное уже зависит от способа консервации. Можно законсеривировать так, что её и принимать то нельзя будет. Смотреть нужно на конкретную банку. Я её не особо люблю, поэтому ничего конкретного по производителям и поставщикам сказать не могу. Знаю лишь, что один наш рассейский умник резал тоненько обычную капусту, окроплял её иодинолом, красителями и поставлял как морскую :))) Мудак... | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте.
Слышал, что диетологи слагают легенды о морской капусте. У нас она, в основном, морская капуста доступна в консервированном виде (жестяные баночки). В школе на уроке биологии нам рассказывали, что содержимое этих баночек мало полезно. Так это или нет? | |
|
|
|
|