Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Техасский сенат разрешил студентам носить оружие в вузах

автор: Кузнецов М.В.   (05.06.2011 в 16:48)   письмо автору

для: Valleri   (03.06.2011 в 21:39)

>Бог есть любовь и основа существования общества.
...
>Может страна перестанет вымирать.

А если Богу угодно, чтоб кому-то совсем нелишне вымереть? Вы об этом не думали? :))) Может Богу угодно, чтоб мужики из спецназа патроны не тратили?

ps. Вот как так можно писать - "Объединяются индивидуалисты и начинают бороться с друг другом, а не со стариками, детьми, слабыми женщинами, больными, инвалидами и ветеранами войны.".
Из этой фразы следует, что они должны бороться со "стариками, детьми, слабыми женщинами, больными, инвалидами и ветеранами войны". Вот как нужно так уметь писать не читая, что пишешь, чтобы написать такую чушь?

Ответить  

автор: asked86   (05.06.2011 в 13:11)   письмо автору

для: Симдянов И.В.   (04.06.2011 в 14:09)

:)

Ответить  

автор: Владимир55   (04.06.2011 в 21:25)   письмо автору

для: Valleri   (03.06.2011 в 23:29)

ДИСКУССИЯ - способ укрепить оппонента в его заблуждениях.

Амброэ Бирс
"Словарь Сатаны".

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (04.06.2011 в 14:45)   письмо автору

для: Valleri   (04.06.2011 в 12:23)

>У Вас тяжелый случай.

...Да не доведёте Вы меня своими сумасшедшими постами :))) И опять же Вы правы - насколько тяжёл мой случай Вы даже отдаленно не представляете.

>Вы большой программист, но очень маленький знаток жизни ...людей.

:))) Не, вот эту "дискуссию" нужно было только ради этой фразы не модерировать. Обозвать психолога и врача-реаниматолога маленьким знатоком жизни людей, это круто. Скиньте маску, если Вы такой крутой, что позволяете себе откровенно мне хамить из под ника, приезжайте к нам, я твердо обещаю посадить ...не, не пугайтесь, не в тюрьму. На любую (!) из бригад СП. Хоть на реанимацию. И там Вы посмотрите. На жизнь. И не на жизнь...
...И ещё. Прежде чем что-то писать про человека, Вы познакомьтесь с ним. Не в смысле лично - в Вашем случае не дай Бог! - а по текстам. Узнайте, кто он. И, узнавши, не будете писать, что я "одичал программированием" :)))

>Вы провоцируете конфликт?

С кем?! :))) С Вами? :))) А Вы кто такой, чтобы я с Вами конфликтовал? Вы знаете с Кем я конфликтую? :))) Простите великодушно, но Вы - не моя весовая категория :)))

Ответить  

автор: Симдянов И.В.   (04.06.2011 в 14:09)   письмо автору

для: Valleri   (03.06.2011 в 21:39)

>Я принадлежу к православным христианам.
А помоему к сумасшедшим православным христианам, как впрочем и мусульманам и фашистам или чем вам завтра в голову стрельнет быть...

>Может страна перестанет вымирать.
Не нужно собственное сознание проецировать на остальных. Не все в мире и стране больные. Просто от больных шума много.

Ответить  

автор: Valleri   (04.06.2011 в 12:23)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (04.06.2011 в 05:06)

У Вас тяжелый случай.
1. Попробуйте себя в стихах и песнях воспеть. Правда опять нонсенс. Очень много любви к собственной персоне. Любая неприятность, от самолюбия, может казаться нападением врагов.
Это конечно не адекватно, но проясняются причины враждебного отношения к человечеству.
Например, на обложке книги по программированию:"Хочешь мира - готовься к войне". Очень интересная связь. Зачем Вам такая воинственность в смеси с гуманностью. Странный коктейль.

2. Какое отношение это имеет к теме форума: "Техасский сенат разрешил студентам носить оружие в вузах"
3. Честное слово, такая скука от Вас, так все фешенебельно и показушно. Пенится и бурлит неудержимым потоком оракулоподобная банальность
Вы зазнались и тонете в собственном невежестве, не воспринимая реальность, шатаетесь и бродите в собственном уме. Вы большой программист, но очень маленький знаток жизни ...людей. Вы провоцируете конфликт?
Если вы агрессивны, общайтесь с собой, живите в своих грудах туманных масс, смешивая их с изрядной дозой зверства против человечества, заполняя жиденьким отстоем с прозрачной пошлостью и густой мутной окрошкой.
Интеллектуальное одичание в программировании - это может быть не плохо.(Наверное вы единственный человек, чей стиль восприятия, мышления - изложения, я с удовольствием перевариваю. В программировании...)
А интеллектуальное одичание в жизни - грозный симптом.
Тусклые и скудные идеи. Непроходимая тоска.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (04.06.2011 в 05:06)   письмо автору

для: Valleri   (04.06.2011 в 01:59)

>Со стороны вы ненормальный человек.

Полностью с Вами согласен. Потому что только полный придурок будет садиться на реанимацию СП, вместо того, чтобы заниматься бизнесом, прекрасно это умея. Только полный выдурок, когда ехал на переговоры, остановит машину и пойдет оказывать ПМП сбитой женщине. Умные - не выйдут и из машины, чтоб хоть как-то помочь. А я приеду на встречу весь в крови... Только клинический идиот променяет сильно-деловую встречу на то, чтобы спасти ребенка с ранением сердца. Знаете, что такое? Дай Бог, чтоб не. А ненормальный доктор Кузнецов - ... (стёр мат) ...Жив пацан. Там, где стёр было сильно матерно написано, сколько я часов и какой ценой для себя. Только ненормальный доктор Розенбаум будет откачивать человека перед концертом и пойдёт работать, будучи всемирно известным, врачом на подплав. Только ненормальный доктор Леви пойдет на то, чтобы в течение многих лет бесплатно оказывать сильно-классную мед.помощь. И только сын полного выдурка вдруг возьмёт да сделает СЛР человеку. Потому что папа когда-то научил...

ps ...Отвечаю я не Вам. Мне на Вас - ... Только, чтоб другие, ненормальные, ребята почитали.
...Когда читаю подобные сообщения, ничего кроме "Но, господа, как хочется стреляться среди березок средней полосы" сказать не могу. Потому что все тролли, интернет-вояки, виртуальные реаниматоры et.al., уже так достали, что не сказать безматерно.

Ответить  

автор: Valleri   (04.06.2011 в 01:59)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (04.06.2011 в 00:47)

Со стороны вы ненормальный человек. С собой скворчите.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (04.06.2011 в 00:47)   письмо автору

для: Valleri   (03.06.2011 в 20:44)

>Сейчас каждый человек имеет право на свою точку зрения, свое отношение к жизни и понимание её.
>Не каждый имеет право излагать, писать.
>Не будем больше писать вообще.

Да уж, пожалуйста, не нужно.
...А по поводу точки зрения. Это я не Вам, а вообще. Каждый имеет право и посрать посреди улицы. Имеют право. Но другие имеют право дать за это в морду сруну. Я терпеть не могу "сплетни в виде версий". Т.е., когда люди не бывшие в Афгане, рассуждают об этом. Да, сами "афганцы" тоже порой меж собой с х.на х. Но. У них то есть на это право. Просто у каждого своя правда войны. ...Я как-то сидел на берегу реки с вертолетчиком, который был в Афгане 82-87. Потом отошли и мы с ним случайно разлаялись в мумию. Но - потом я сел за руль его машины и мы погнали за примирительным... Да, я не был в Афгане во время интернациональной спецоперации, но право на мнение имею. И я ему в кратко-емких словах это сказал. Он понял сходу. После этого - за руль и погнали. А когда Вы тут ерунду какую-то говорите про защиту чужих детей, про программистов из Индии, да ещё со ссылкой на Винера... Я знаю прекрасно, кто в майкре работает. И зачем наши войска в Афган входили.

Ответить  

автор: Valleri   (03.06.2011 в 23:29)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (03.06.2011 в 20:30)

«Демократия - это когда два волка и ягнёнок решают, что сегодня будет на обед. Просьба не волноваться, всё будет решено демократически по - честному, большинством!' ( Бенджамин Франклин, президент США )

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг