|
|
|
|
|
для: DEM
(18.10.2008 в 13:37)
| | >Перечитал свой пост, действительо был написан как-то ОЧЕНЬ грубо... Искрене прошу >прощения, не знаю даже как такое решил написать... Я уважаю Вас, Игоря Симдянова и >других сотрудников студии СофтТайм и ничего не имел ввиду плохого...
Я так и подумал. Поэтому и ответил Вам очень мягко.
...Дело в том, что к тексту нужно относиться очень внимательно. Потому что, когда мы общаемся только текстом, мы лишены возможности дополнить его мимикой, жестами, голосовыми интонациями и проч. Когда мы пишем, мы не видим своего собеседника, не видим его состояния, настроения. И это все нужно учитывать. Поэтому я достаточно долго всегда пишу ответы на письма с той или иной психологической проблемой. Исключение - экстренные случаи.
Ваш текст, слово в слово, сказанный в личной беседе можно актерски обыграть так, что он был бы совершенно безвредным. Но у Вас не было такой возможности, мы общаемся только посредством сообщений, и я вижу то, что вижу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(18.10.2008 в 22:37)
| | >В яблоке точно ни угольков, ни гаек, ни косточек не будет.
Зато там может притаиться ...оса :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(18.10.2008 в 22:01)
| | В яблоке точно ни угольков, ни гаек, ни косточек не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.10.2008 в 02:09)
| | >орех ни под каким видом не разгрызу, яблоко твердое теоретически есть могу,
Ну конечно грецкий орех я тоже не буду грызть :) , без предварительного раздирбанивания :). Но арахис трескаю.
Насчет яблока, твердое это какое(сорт)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.10.2008 в 11:11)
| | До уровня журналиста это слегка недотягивает.
Я бы изобразил небольшое эссе на затронутую тему в духе современных акульчиков пера, но боюсь, меня тут забанят весьма конкретно. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(17.10.2008 в 22:41)
| | у моего кота, хоть он и молодой, уже один клык сломан. не совсем, но довольно большой
кусок. видно, сказалось "помоечное детство". отбирал, наверно, кости у собак. :) теперь
сладкого ему не даю. :) он добрался недавно до яблочного пирога и слизал сахарную пудру.
а так может и хлеб съесть. даже без масла. если кот научился есть хлеб, он с голоду не умрет! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(17.10.2008 в 14:52)
| | я его смотрела по-гречески и не знаю, как он в русском прокате назывался... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(18.10.2008 в 03:35)
| | Перечитал свой пост, действительо был написан как-то ОЧЕНЬ грубо... Искрене прошу прощения, не знаю даже как такое решил написать... Я уважаю Вас, Игоря Симдянова и других сотрудников студии СофтТайм и ничего не имел ввиду плохого... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mechanic
(18.10.2008 в 13:15)
| | Вам многие позавидуют ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(18.10.2008 в 01:38)
| | >>PS Интересно, есть ли взрослые люди, хотя бы на форуме, у кого нет ни одной пломбы?
никогда не был у зубного, молочные сам себе повыдергивал, пломб нет.. дырок тоже.. курю 7 лет.. может я ещще не взрослый? ;)) | |
|
|
|
|