Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Ужаснейшая навигация

автор: ваван   (15.12.2013 в 18:28)

для: elenaki   (23.08.2011 в 10:25)

А я увидев ваш ник, представил АЛБАНЦЕВ

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (27.08.2011 в 07:33)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (23.08.2011 в 09:58)

Ну вот и всё.
Застрелился из-за Булгарии классный мужик.
Заместитель начальника отдела регистрации и лицензирования Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов.
Знал лично. Мужик - честнейший. Это один из немногих чиновников, кто реально что-то делал.
После того, как на него завели дело, уволились все из его отдела. Не из-за боязни. Не. Из-за того, что противно было. Видеть лощеные прокурорские хари в то время, когда реальные мужики пытались понять, что произошло, что делать, чтоб больше не и т.д. А в это время у них в квартирах обыски...

Ответить  

автор: psychomc   (24.08.2011 в 16:22)   письмо автору

то же самое)

Ответить  

автор: elenaki   (23.08.2011 в 22:34)   письмо автору

для: Симдянов И.В.   (23.08.2011 в 17:35)

ага. анализ - это в баночке или в спичечном коробке :)

Ответить  

автор: Симдянов И.В.   (23.08.2011 в 17:35)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (23.08.2011 в 16:51)

Дело в Интернет происходит, тут подавляющее большинство людей, когда слышат слово "навигация" думают об навигации в интернет... это как с "функциональным анализом", которым математиков и химиков можно до истерики довести, особенно, если в спиче (в статье этого хулиганства рецензенты не позволят) ловко перетекать от одного "функционального анализа" к другому :).

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (23.08.2011 в 16:51)   письмо автору

для: Гость..   (23.08.2011 в 12:58)

Я бы не стал на softtime.org писать про программирование.

Ответить  

автор: Гость..   (23.08.2011 в 12:58)

Определенно, я тоже заходя ожидал прочесть про то как не надо делать меню. (а в голове всплыл сайт нашего института)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (23.08.2011 в 10:46)   письмо автору

:)))
Улыбнуло. Мне даже и в голову не пришло, что так можно интепретировать. Вероятно потому, что на флоте я прям таки с рождения - трехлеткой в диспетческой ночевал - а в программирование пришел несколько позже :)

Ответить  

автор: elenaki   (23.08.2011 в 10:25)   письмо автору

я, прочитав "ужаснейшая навигация", представила очень сложное, очень запутанное меню ...
извините. :)
PS а шеф-повар прочитав слово "меню", представит что-то совершенно другое.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (23.08.2011 в 10:22)   письмо автору

Рассказывал сегодня школьникам (будущим сотрудникам СофтТайма, когда мы с ИВ устареем), что такое флотская романтика. Спросил их, романтично ли не сходить на берег с апреля по начало ноября? Вот вообще не бывать дома. Как сел на корабль в начало навигации, угнали тебя на Онегу, и ты только там и ходишь. Берешь с собой на теплоход семью и она там тоже с тобой мотается. Это если можешь взять, если достаточно зарабатываешь - как капитан - и если большой теплоход, что кают много. А если нет? Если ты не капитан, не старпом, не первый штурман и никто тебе никаких привилегий не даст? Тогда романтика заканчивается на вторые сутки. И начинается просто работа. С волнующими сообщениями, что высота волны 2.70 - 3.50, что килевая-бортовая качка и т.д. Что кто-то в кого-то врезался. Чем мы и начали эту навигацию. Не по нашей вине. По вине мудака, который стоял в рубке на пассажирском теплоходе, и который грубейше нарушил правила судовождения. И если бы у нас в рубке не стоял человек с 37 летним стажем, то Булгария была бы ещё в апреле.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг