|
|
|
|
|
для: antf
(04.12.2011 в 12:53)
| | перенес в медицину: Анализ на холестерин в подарок | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(09.03.2012 в 19:52)
| | Современная детская песня с припевом: "Я мечтаю с давних пор превратиться в светофор". mp3 | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.02.2012 в 15:20)
| | "Техника сейчас такая умная! Всего на два месяца оставил GSM-сигнализацию без присмотра, а она уже выиграла порш каен, родила мне сына, который кого-то сбил и ему срочно нужно 20 тысяч для следователя, потеряла телефон и сама купила новый, на который надо положить 80 рублей и теперь ссорится со мной потому, что застукала меня с другой женщиной." | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Seregich
(22.01.2012 в 16:10)
| | >Если у тебя хороший банковский счет, то будет у тебя и хороший повар и пищеварение.
Далеко не всегда. Иногда даже стократ вернее пословица "не имей сто рублей..."
Я точно могу сказать что не будь друзей, которые мне помогли всем, когда со мной случилось то, о чем вы уже все знаете, то никакие сто рублей не спасли бы. Если бы не ребята, не было бы уже КМВ. Причем несколько раз. Начиная от того, когда друг заслонил собой от гранаты. За какие деньги это купишь? За какие деньги купишь то, что ИВ, который раньше только два дня переносил в гостях (не потому что я негостеприимен, а ИВ ненавидит директора :))), а потому что он просто такой человек. Совсем не экстраверсивный. И даже компания близкого друга ему за пару дней надоедает. Особенно учитывая то, что ко мне то один приедет, то другой. Да и когда количество лет дружбы перевалило за 15, уже сложно сказать друг другу что-то новое - приходится сильно думать). Ну так вот. При таком своем отношении к людям вообще и ко мне в частности, он жил рядом почти 2 года! Это даже мне в отношении себя сложно представимо. А он вот... За деньги такое не купишь. Хотя они, безусловно, нужны. Но не являются определяющим фактором. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.12.2011 в 12:53)
| | Китайцы поют песню Антошка-Антошка:
http://www.youtube.com/watch?v=kRNUI6RqgAo | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2012 в 00:44)
| | >Неудобно создавать несколько тем под своим ником :)
Да бросьте... Иногда действительно лучше в разные темы, а то сложно найти где о чем говорили. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Есть юмор, есть приятное, есть просто любопытная информация. У меня все это вызывает улыбку. А почему в одну тему? Неудобно создавать несколько тем под своим ником :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(11.01.2012 в 13:23)
| | 90-е - ужас. Спрашивают, МВ, ну ты на все руки от скуки, мы это знаем уже, но откуда ты в шинах разбираешься?! А я их продавал тогда. Ещё в кирпиче неплохо разбираюсь. В железнодорожных шпалах. В вагонах, которые мы резали на металлолом. Освоил профессию газоэлектросварщика. Диплом уже давно просрочен, да и это не диплом по сути, но если что, то смогём. Дом одному дядьке помогали строить. Спецназ ГРУ строил. Я у них бригадиром был :) Дом ему не понадобился - его в центре города расстреляли до того, как мы завершили постройку. Он знал, что что-то такое будет. И сказал тогда - мужики, если что - Ваш. Никто, понятное дело, с той поры там ничего не делал и не появлялся. Так и стоит. Слегка недостроенный. Памятью о лихих 90-х. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2012 в 22:51)
| | анекдот
===================
Когда я стану крутым программистом, я создам асоциальную сеть. Там все изначально будут друзьями, и из друзей нужно будет удалять.
=================== | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >P.S. Антон, чем Вам так понравилась
Встречаюсь с информацией, которая могла бы сюда подойти. | |