|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(16.12.2011 в 11:18)
| | Там и не идет речи о вбросе бюллетеней | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(16.12.2011 в 11:13)
| | Тут ещё вот какой момент. Дело в том, что захоти кто-то подтасовать результаты, ну вот зачем вбрасывать бюллетени? Это все равно, что я перед тем, как написать Вам сообщение стану его предварительно писать ручкой на бумаге :)))
А про Явлинского. Я раньше его уважал. Когда дураком был. А когда поумнел и узнал про него побольше - перестал. И крепко. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: The Electronic Cat
(16.12.2011 в 06:10)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
для: The Electronic Cat
(16.12.2011 в 06:10)
| | Времени нет :)
А Вашу уверенность я разделить не могу. Потому что я Вас не знаю. Как и Вы имеете полное право не разделять мою, конечно :) Здесь обратная реакция (это я в химическом смысле слова).
Я мельком глянул, дальше читать не стал. Одно и тоже, извините. Одни и те же мысли в текстах. Оно понятно, что потому что пишут про одно и то же. Ну вот хоть бы кто чуть поглубже в аналитику опустился. А то уж совсем неинтересно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(13.12.2011 в 03:26)
| | Почитайте, если будет время:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Я до некоторой степени знаю автора и уверен, что это не проплаченный текст и не выдумка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lara
(10.12.2011 в 11:37)
| | >Знала программеров много, а интересный человек мне среди них встретился только М.В., при том, что он вообще по образованию не программер, а врач-реаниматолог и химик. С остальными ну вообще два слова сказать было не о чем. Это я сейчас как женщина говорю, женский взгляд на программеров )
Хотя, уж простите за доброе ехидство, вы классно сказали:
"Среди программистов мне интересным показался только МВ, который оказался не программистом" :))) Я, конечно, утрировал немного, но по сути так. Кому нужна точная цитата - прочитают.
Со всем остальным сказанным Ларой тоже согласен. Действительно - две извилины и полный балдеж. А ума палата и руки золотые - и нет ни ... (ничего). Я примерно догадываюсь почему так. Оглашать не буду.
А так... Да. У меня тоже среди программистов по образованию почти нет друзей и даже приятелей. Про ИВ то я молчу - ну и он тоже из химиков. Один только близкий друг - с МВК.
:)))
Описка в тему :))) Хотел ВМК написать, а получились собственные инициалы. Эх, вот что значит мания величия :)))
Продолжая. Но этот друг со мной с детства. С первого класса. Сашка.
А про остальных программистов... Мне было интересно только с теми, у кого были ещё какие-то увлечения. На бесчисленных собеседованиях выявил для себя сию закономерность. И на опыте работы в отрасли.
...Порой приходит парень. И - не в зуб ногой. А ещё будучи злым, только что сменившись со смены спрашиваю такое, на что сейчас сам не отвечу. А потом спрашиваю - ну а чем еще увлекаешься. И он - стрельбой. Я в этом деле слегка тоже понимаю и начинаю спрашивать про стрельбу. И - о! Глаза загорелись. И как пошел шпарить. Экзаменатор даже за соседним столом заслушался и прослушал, что говорит экзаменуемый. А парень этот потом и про программирование хорошо рассказал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2011 в 21:51)
| | >В.Л. Леви на стороне оппозиции. Я долго ждала его реакции на его форуме - дождались-таки сегодня. Причем оппозиционные взгляды он высказывал и раньше. Для меня лично его позиция очень много значит. Хотя вообще не люблю оглядываться на чью-то позицию. Но В.Л. Леви - исключение.
К слову, мы в политических взглядах с ним всегда расходились :))) Ну, вернее, почти всегда. Есть люди, которые и для меня неприемлемы. Есть то, в чем я с ВЛЛ не согласен. А он - со мной. Всё это не мешает нам дружить и вместе работать.
К слову мы с ним вместе сильно недолюбливаем нашу милицию ныне полицию. Это при том, что у нас в этой структуре много общих добрых знакомых, а Макс Леви (старший сын ВЛЛ) полковник МВД.
Мы с ВЛЛ о двух вещах не говорим. О медицине (уже нет необходимости) и о политике (чтоб не подраться :)
...........................................................
Сходил, почитал.
Не согласен :)
Повторюсь ещё раз.
1. Фальсифицировать выборы не было никакой необходимости.
2. Реальной альтернативы Путину сейчас нет. Вернее, есть. Наверняка есть. Но эти люди работают над своими секторами и сейчас в очень сложных условиях тасовать колоду - глупо. И почти все это понимают - нестабильности никому не нужно.
3. Пока весь мир знает, что у руля стоит разведчик - молчок. Да и то - вон Грузия напала! Владимир Львович слегка не задумывается о том, что вот уйди сейчас Путин на нас с одной стороны задавит Америка с другой Китай. И нас посреди России будет Косово.
Хотя я соглашаюсь с тем, что беспредела в России полно. Все в курсе. И я с некоторыми вещами не согласен. К примеру с тем, что минздравом руководит человек вообще не понимающий, как работает медицина. И объяснить ей это никак не могут. Леонид Рошаль вон укричался! А - бесполезно.
Нищенские зарплаты у медиков, военных и всех других социальщиков. Да, позор! Но ведь всё сразу и не сделаешь, особенно после кризиса.
Ну и ещё. Реально хороших людей и профессионалов в стране не мало. Но далеко не все могут быть руководителями при этом. Вернее - сильно малое число. У нас был прекрасный доктор и прекрасный человек. На реанимации ездил. Но как его поставили старшим врачом он стал вести себя как идиот. Поскольку человек умный он сам увидел, что не туда рулит, и быстро ушел обратно в "простые" врачи.
А уж работа в политике - вообще отдельное дело. Вон наши генерал-губернтаторы. Развалившие свои области. Все, кроме Громова же провалились! Будучи при этом блестящими офицерами и командирами в армии. Герои России. Но Шаманову сказали - слуш, иди ка ты лучше ВДВ командуй, чем областью. Вот - это его место. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(12.12.2011 в 22:08)
| | http://www.levi.ru/ На первой странице "12 декабря 2011 года" подзаголовок | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2011 в 21:51)
| | Можете дать ссылку, очень бы хотелось более точно прочитать его позицию. | |
|
|
|
|