|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(16.12.2011 в 13:41)
| | >>Я не считаю его порядочным ныне. Позвольте не уточнять подробностей. Лишь сказав, что он
>>жил на деньги Ходорковского.
>Может не знал о нем ничего, как большинство жителей страны, которым на него наплевать и когда бы пришло время проявил бы себя. Или реально поддерживал и участвовал в плане перекупки думы и сейчас требует его освобождения?
Ну ты что... Знал он прекрасно всё. Но рупь в кармане всегда прекраснее любого знания. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(16.12.2011 в 13:05)
| | >Я не считаю его порядочным ныне. Позвольте не уточнять подробностей. Лишь сказав, что он
>жил на деньги Ходорковского.
Может не знал о нем ничего, как большинство жителей страны, которым на него наплевать и когда бы пришло время проявил бы себя. Или реально поддерживал и участвовал в плане перекупки думы и сейчас требует его освобождения? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(16.12.2011 в 11:47)
| | Отвечал Вам.
>А, что не так с Явлинским? я всегда считал, что от оппозиции это более или менее порядочный человек, хотя толку от него мало.
Я не считаю его порядочным ныне. Позвольте не уточнять подробностей. Лишь сказав, что он жил на деньги Ходорковского. | |
|
|
|
|
|
|
| Я так понимаю это вы не мне ответили или мне?
В моем посте которое я стер было следущее:
...мне предложили стать членом избиркома по этому же участку с правом совещательного голоса от Яблока...
далее идет фото, в котором есть список всех членов избиркома, от Яблока представителей там нет.
|
но в списке на фото идет речь о членах избирательной комиссии с решающим правом голоса,
поэтому и стер, т.к. моё наблюдение было ошибочным.
PS то же считаю что фальсификация выборов посредством вброса бюллетеней - это чушь, фальсификация фальсификации.
А, что не так с Явлинским? я всегда считал, что от оппозиции это более или менее порядочный человек, хотя толку от него мало.
[поправлено модератором: тема выделена из Выборы 2011г.] | |
|
|
|
|