Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Партия Единая Россия

автор: ols   (12.12.2011 в 19:27)   письмо автору

для: Симдянов И.В.   (12.12.2011 в 15:08)

Да не только участник. А те кто жил в военое время.

Ответить  

автор: Симдянов И.В.   (12.12.2011 в 15:08)   письмо автору

для: ols   (12.12.2011 в 03:53)

Ни один психически здоровый участник любой войны не отзовется об войне по-другому, это только нобелевские лауреаты по экономики не покидающие теплых кабинетов, могут призывать почаще войны устраивать.

Ответить  

автор: ols   (12.12.2011 в 03:53)   письмо автору

для: lightning.say   (11.12.2011 в 05:54)

Т.е. вы считате то что нынешние волнения народа вполне верным шагом к наведению порядка?
Т.е. то что оппозиция подкормленая западом, зовет народ протестовать?
Я это так так понял судя по вашим словам, поскольку для вас не устраивает текущее состояние страны.

p.s. Я жил в деревне раньше. Мой сосед, дедушка, прошедший ВОВ, знаете что говорил... Лишь бы небыло войны.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (11.12.2011 в 06:59)   письмо автору

для: lightning.say   (11.12.2011 в 06:21)

>Согласен, этот пост был достаточно груб, извиняюсь, вырвалось... удалите его пожалуйста.

Нет, не удалю. Посмотрите на себя.

Ответить  

автор: lightning.say   (11.12.2011 в 06:21)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (11.12.2011 в 05:57)

Согласен, этот пост был достаточно груб, извиняюсь, вырвалось... удалите его пожалуйста.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (11.12.2011 в 05:57)   письмо автору

для: lightning.say   (11.12.2011 в 03:34)

>Это до вас туго доходит, и я выше писал что это не относится к районам Московской области и центральной России, если там еще люди занимаются чем-то потому что в этом есть смысл, поэтому и есть соответствующие капиталовложения и рабочие места, есть большой спрос то на Дальнем востоке этого нет, Россия - это не только Москва, это еще и Сибирь и Приморье и Камчатка и Сахалин и Чукотка и Магадан....И если где-то в центральной России пиз..то живут это не означает вовсе что на Камчатке живут также пиз...то люди. Вы были на Камчатке?? нет наверняка?! А наша семья 10 лет там прожила и поэтому знаем что это такое, а если не знаешь то не пиз...и что везде живут заеб...то! И не сравнивай Ж...у с пальцем.... как говорится....

Ещё раз такое увижу - Вы уйдете со всех форумов СофтТайма. Понятно?

Ответить  

автор: lightning.say   (11.12.2011 в 05:54)   письмо автору

для: ols   (11.12.2011 в 05:08)

А в каком году вы уехали с Камчатки?

Я понимаю, к чему вы клоните.... что с тех пор много изменилось. Я этого не отрицаю, но жизнь там до сих пор не малина, и уехали оттуда далеко не от хорошей жизни, скорее наоборот... Да и мне далеко особо ездить не надо. Хабаровский край - куча умирающих поселков, в которые никто не вкладывается, люди стремятся вырваться из них, потому что жить не возможно, работать негде, зарплаты никакие... И это в наши дни, и это не сказка а жизнь... У людей в поселках по пол дня а то и больше нету электричества, отопления, когда заезжаешь в поселок которому уже сто лет и в котором стоят одни полуразрушенные дома и покосившиеся заборы.... о чем можно вообще говорить, что там классная жизнь? Если бы она была такая классная то не было бы такого большого оттока населения, в том числе и в центральную Россию которую вы описывали выше, но вы же понимаете что все уехать все равно не смогут... А если правительство не может исправить ситуацию при которой населению комфортно бы жилось там где они родились и жили, там где жили их родители и деды и в том месте с которым у них так много было связано в жизни, и вы считаете такое правительство замечательным?

Ответить  

автор: ols   (11.12.2011 в 05:08)   письмо автору

для: lightning.say   (11.12.2011 в 03:34)

Нет, я не был на Камчатке, к сожалению. С Камчаткой сейчас тоже по-моему все нормально. Около 15% рыбного промысла по Росссии приходят именно от Камчатки. Может быть уже и больше, я не знаю. Промышленость, в том числе горная там развивается. И как Центральной России там есть малый бизнес.

А в каком году вы уехали с Камчатки?

Ответить  

автор: lightning.say   (11.12.2011 в 03:34)   письмо автору

для: ols   (11.12.2011 в 01:51)

Это до вас туго доходит, и я выше писал что это не относится к районам Московской области и центральной России, если там еще люди занимаются чем-то потому что в этом есть смысл, поэтому и есть соответствующие капиталовложения и рабочие места, есть большой спрос то на Дальнем востоке этого нет, Россия - это не только Москва, это еще и Сибирь и Приморье и Камчатка и Сахалин и Чукотка и Магадан....И если где-то в центральной России пиз..то живут это не означает вовсе что на Камчатке живут также пиз...то люди. Вы были на Камчатке?? нет наверняка?! А наша семья 10 лет там прожила и поэтому знаем что это такое, а если не знаешь то не пиз...и что везде живут заеб...то! И не сравнивай Ж...у с пальцем.... как говорится....

Ответить  

автор: ols   (11.12.2011 в 01:51)   письмо автору

для: lightning.say   (10.12.2011 в 16:06)

>>потом в конце 90-х их распродали
Вот именно!!! В конце 90-х. Блин ну как до вас туго доходит, что все эти революции к никчему хорошему не приведут. Вы сейчас видите чтобы заводы продавались?
Я промолчу за Дальний восток. Скажу про Белгородскую область. Вы приедте и посмотрите насколько хорошо развит АПК и сельское хозяйства. Люди там работают и зарабатывают. Посмотрите на какой люде технике работают. А пару лет назад построенный свиной комплекс в Корочанском районе Белгородской области. Это один из крупнейших не то что в России, а ЕВРОПЕ комплекс по обработке свинины. На нем трудятся 1500 тыс. работник. Для городка населением около 6 тыс человек, это хороший показатель. А в каких условиях люди там работаю? Там санитарные нормы на высшем уровне, соответствующий гос.стандартам.

> а люди смотрят и ничего не могут сделать, потому что боятся
Вы чушь не пишите. Вы вспомните ситуацию с алюминиевым заводом, когда Путин четко поставил на место Дерипаску.

По поводу леса. А на место вырубленных деревьев мегаполисы строят? Там за вырубкой контроль, на место вырубленных засаживают заново лесные культуры. Причем если посмотреть статистику, то в полном объеме по годовому плану.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг