Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Прохоров

автор: Симдянов И.В.   (28.12.2011 в 11:47)   письмо автору

для: ols   (28.12.2011 в 05:47)

Да черт его знает, с другой стороны клуб потом можно еще дороже продать... опять же это поможет с вложением инвестиций в США. Купить престижный клуб - это очень не просто. С точки зрения бизнеса - это удачный ход. С точки зрения политики так себе - этот клуб и российский спорт ему теперь будут часто поминать, нужно готовиться, так чтобы можно было сказать, да я вообще спорт люблю и российский, то-то и то-то сделали. Поглядим. Покупка спортивного клуба - это всегда от части политическое решение, его по-всякому можно повернуть. Важно как он эту карту разыграет. Даже интересно как он будет говорить, что говорить, будет ли вообще говорить на эту тему.

Ответить  

автор: ols   (28.12.2011 в 05:47)   письмо автору

для: Lara   (15.12.2011 в 11:50)

Почитал ветку). Я вот что думаю, те кто многие сиделив тихую, и тут на тебе усиливается политическое давление с запада, многие оппозиционые структуры заручились поддершкой запада пытаются пробится к власти. Лично я Прохорова даже патритом страны не считаю.
Человек продаший львиную долю акций норникеля, покупают американский басктебольный клуб, причем самой престижной лиги — NBA. Да лучше бы он в российский сопрт эти деньги вкладывал, без того переживающий трудную ситуцию. Ну разве не так?

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (19.12.2011 в 11:24)   письмо автору

для: Владимир55   (19.12.2011 в 10:04)

Про закон, вернее отсутствие очень частое его соблюдения, соглашусь, а вот про иностранных инвесторов - сильно сомневаюсь, что их что-то отпугивает. По крайней мере, в тех областях с которыми я так или иначе знаком (где сам работаю, где друзья-знакомцы) ситуация наоборотная - они как мухи на навоз летят!

Ответить  

автор: Владимир55   (19.12.2011 в 10:04)   письмо автору

для: Mookapek   (17.12.2011 в 00:59)

Будто это самая больная тема в России

Это очень больная тема!
Она как лакмусовая бумажка своим черным цветом показывает, что Россия не является правовым государством и что беззаконие здесь является нормой. Эта ситуация сильно отпугивает иностранных инвесторов и очень отрицательно влияет на российских предпринимателей, даже на мелких.

Едва ли кто по настоящему жалеет олигарха, но практически все понимают, что держат его не за содеянное, а по другим причинам. И тот, кто его отпустит, а ещё лучше реабилитирует в той части, где он действительно не виноват, продемонстрирует свою приверженность Закону.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (19.12.2011 в 02:26)   письмо автору

для: Mookapek   (19.12.2011 в 02:05)

>>[i]И терпеть не могу слушать Соловьева и Веллера по радио. Потрепать языком много кто может.
>Тоже не понятно. Вы терпеть не можете слушать Соловьева и Веллера, потому что они неправильные на ваш взгляд вещи говорят или вообще род деятельности их не одобряете?[/i]

И то и то.
Про род деятельности... Ну почитайте, что Соловьев в своем блоге написал. Это же разжигание межнациональной розни! За это сажать надо!
Сказать красиво могут многие, а вот сделать красиво очень немногие.

Ответить  

автор: Mookapek   (19.12.2011 в 02:05)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (18.12.2011 в 16:04)

Да они пашут как не знай кто!
Ну так многие большие начальники пашут. Пахать то по-разному можно.
Выезжая на катастрофы самолетов Президента Польши...
Ну выезжает президент, а дальше? Там спасатели работают. И про титаническую работу спасателей я с вами полностью согласен. Президент то тут причем?
Вы поработайте и посмотрите. А потом критикуйте.
Это же не аргумент совсем.
И терпеть не могу слушать Соловьева и Веллера по радио. Потрепать языком много кто может.
Тоже не понятно. Вы терпеть не можете слушать Соловьева и Веллера, потому что они неправильные на ваш взгляд вещи говорят или вообще род деятельности их не одобряете?

Ответить  

автор: Mookapek   (19.12.2011 в 01:42)   письмо автору

для: Симдянов И.В.   (16.12.2011 в 17:03)

по-крайней мере потанинские стипендии я помню
А еще можно вспомнить потанинские залоговые аукционы в 1995. Это же его идея.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (18.12.2011 в 16:04)   письмо автору

для: Lara   (16.12.2011 в 23:18)

> Я уверена, что у Медведо-Путиных тоже есть и бизнес, и дворцы, только это не афишируется. Потому что у них другой, "народный" имидж, они этакие "рубахо-парни".

Да они пашут как не знай кто! Выезжая на катастрофы самолетов Президента Польши и на Булгарии и на пожары и на наводнения и на что только не. Что Вам эти бизнесы?! Вы поработайте и посмотрите. А потом критикуйте. Я уж насколько не согласен с министром Голиковой, но при этом понимаю, какая на её женские плечи далеко не щенячья нагрузка. И терпеть не могу слушать Соловьева и Веллера по радио. Потрепать языком много кто может. К микрофону несложно привыкнуть. А вот к трупам детей привыкнуть нельзя. И к погибшему Локомотиву тоже. И к погибшему Сергею Станиславовичу Говорухину. Именно так - к погибшему. Потому что жизнь у него отняла война. Он оттого ушел так рано. От ран.
Я могу завтра пойти на радио и нести тоже самое. Но предпочел иное. Уверяю, моё интервью возьмут с первой заявки. Я найду что и как написать. И преподнести. И разнести. Но я вижу, какую титаническую работу делают эти люди. Как они деревни после пожаров восстанавливали. И многое другое.

Ответить  

автор: Владимир55   (18.12.2011 в 13:52)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (18.12.2011 в 13:40)

Согласен.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (18.12.2011 в 13:40)   письмо автору

для: Владимир55   (18.12.2011 в 12:31)

Лейтенанты, к слову, считают, что им с Нового года з/п повысят :) Иначе, говорят, все уволимся.
>А я мирный человек.
ИВ тоже мирный. Это я воюющий субъект.
Мне если честно чего-то не верится, что такие зарплаты будут. Пройдено уже не раз. Медикам сколько раз обещали повысить. Не, ничего нет. Нищенские.
Полиции сколько уже обещают.
Нам проф.вычет с ИВ положен как писателям - бесполезняк. Ездил к главному налоговику нашей области - никто не знает, как это делается оказывается. Да пёс с ним. На другом заработаем.

>Другая – при низкой зарплате было больше людей, служивших из чувства долга. Высокая зарплата привлекает наёмников, которым всё равно, кого защищать.
А при низкой служивым (я здесь всех имею ввиду - и докторов и военных и спасателей) приходится бросать свои работы. И на их место приходит сброд, которым надо только на опохмелку. А реально талантливые люди вынуждены делать свой бизнес и т.д., вместо того чтобы лечить людей, воевать за них...
Я вот очень люблю камуфляж. Я привык в нем. Но в белы люди в нем не пойдешь. А на приличный костюм зарплаты военного не хватит. Цену Вы знаете. До дури же доходит. Те у кого размеры одинаковые ходят по случаям - на дни рождения и т.д. в одном костюме на роту. Это что правильно? При том, что эти люди с их уровнем знаний и спецподготовкой могут завтра на всё плюнуть и сделать пять бизнесов в нескольких странах. Зачем они остаются медиками, военными - не знаю. И для себя даже не вполне понимаю. Зачем я, будучи успешным программистом, ночь-полночь тащусь в разные клиники. За такую копейку, что не сказать. Я уж зарплату то ходил получать, потому что устыдили. Сказал, что это пускай себе оставят. Но коллеги устыдили - мол, это тебе хорошо, у тебя много дел, а мы вот только на это и живем.
Если сейчас не повысить з/п всем бюджетникам - уйдут последние из могикан. И будет черный песец.
Понимаете, это мы с Вами яки Черчилли сидим в офисе и отдаем указания. А ребята на войне, в медицине, в спецназе такое видят и делают и в таких неимоверных условиях, что не сказать. Я знаю эту жизнь. И могу засвидетельствовать, что бизнес, каким бы он сложным и нервным не был, гораздо проще, чем лежание в снегу с винтовкой и плясками на реанимации. И за ТАКОЙ подвиг людям, за то, что они выбрали ЭТИ профессии нужно платить очень много. Чтобы мы согревались не только песнями у костра, а и хорошей едой. Хорошей одеждой. И в хороших квартирах.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг