|
|
|
|
|
для: Mookapek
(03.01.2012 в 00:57)
| | >[i]> Они годами лечат человека от депрессии, супружеского неверия, вегето-сосудистой дистонии и т.д., а я просто одеколон нужный покупаю и всех делов.
>
>И как вылечить человека от депрессии с помощью одеколона?[/i]
Если у человека депрессия от запаховой несовместимости с другим человеком - подобрать ему другой запах. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(02.01.2012 в 22:21)
| | > Они годами лечат человека от депрессии, супружеского неверия, вегето-сосудистой дистонии и т.д., а я просто одеколон нужный покупаю и всех делов.
И как вылечить человека от депрессии с помощью одеколона? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рашель
(02.01.2012 в 23:40)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рашель
(02.01.2012 в 23:40)
| | >Максим Валерьевич, а как определить собственную тональность?
Слушать музыку. И смотреть, что нравится. В плане жописи :) Это я про живопись.
А дальше надо жить по тональности. Или менять её, когда нужно. Иной куплет же нужно петь в одной тональности, другой - в другой. Не зря же музыканты тональности меняют.
Вы знаете, я когда лечу людей, в первую голову слушаю музыку их души. Я здесь даже не про психологию говорю - это понятно - но и про медицину. Когда СЛР делаешь. Вот услышишь песню человека сделаешь четко. Ведь массаж сердца можно делать на разные ритмы и вариации. И вот я за полстука сердца старался понять, на какой именно ритм делать... Когда надо прекардиальными ударами, а когда 2 на 5. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(02.01.2012 в 23:33)
| | Вот так вот журналистские сенсации и появляются :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.01.2012 в 22:21)
| |
У меня есть теория, что люди живут в разных тональностях. Кто в ля-минор. Кто в си-бемоль-минор. Кто в фа-мажор. Кто в ре-миноре. И вот если ты определишь тональность жизни человека, то четко с ним сработаешься.
|
Максим Валерьевич, а как определить собственную тональность? | |
|
|
|
|
 116 Кб |
|
|
(02.01.2012 в 22:49)
| | С тигренком я пошутил. Это Новогодняя шутка такая.
Хотя, вообще-то, не совсем шутка, поскольку «тигренок», всё же, существует. Только в зоопарк его не возьмут, а в цирк - вполне возможно!
А всё потому, что он белый. Не в смысле, альбинос, а по породе - Bichon Frise (в приложении).
Девчонки его перед Новым годом покрасили краской для волос, и получился замечательный тигр! А рычать он, действительно, очень хорошо умеет! И всё остальное, что я написал, тоже. Причем, когда по снегу бегает, народ собирается не хуже, чем на цирковое представление! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Seregich
(02.01.2012 в 22:27)
| | >Хорошие руки - это одно, а прокорм тигра - другое.
Я уверен, что Владимир Николаевич справится с прокормом :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.01.2012 в 20:38)
| | >Почему Вы так полагаете? Почему Вы полагаете, что "хорошие руки" - это не те, что у меня?
:) /* добродушно улыбаясь */
Слушьте, а я тоже тигра захотел. Всегда какая то страсть была к этим видам. И к герпетологии. (Для тех, кто не в курсе, герпетология - наука о змеях). Историю с коброй уже описывал. И дошло до того, что обучал спецназовцев общаться со змеями (у них же там, у спецназа, всякие ситуации бывают).
Но, В.Н., учтите, что тигры крайне своенравны. К примеру, у них есть такая особенность. Его один раз погладишь, - он заурчит ласково. А второй раз дотронешься - он ощетинится. Этот зверь любит прикосновения очень редко. Как и любые кошки. Как, кстати, и люди кошачьего типа. Но если уж они в кого-то влюбятся, то - навечно. И поиграться непрочь. Но их нужно часто и сильно тушировать. Опасный зверь. Чуть не тот запах, не тот звук, не то движение - всё. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.01.2012 в 21:57)
| | Хорошие руки - это одно, а прокорм тигра - другое. Когда он подрастет будет съедать на 100000 в месяц. Это сказано в том репортаже, про который писала elenaki. Я сам его видел. А кто тигренка Вам подарил? Будет тигренок опасен или нет во многом от вас зависит. Сколько ему сейчас? Кто выкармливал? В Википедии про них много интересного написано. | |
|
|
|
|