Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Ответ Путина демонстрантам

автор: Кузнецов М.В.   (25.01.2012 в 16:02)   письмо автору

для: Владимир55   (25.01.2012 в 15:45)

>А человеку свойственно ошибаться
И не знай как зачастую. Но - что считать ошибкой? Вот моя ситуация. С точки зрения здоровья то, что я поперся в Чечню - ошибка. С точки зрения того, что я пошел туда, где были мои друганы - не, не ошибка.
Или та же медицина. С точки зрения опять же здоровья - ошибка. Мне сходу так и сказали, что не моё это в плане здоровья. Но с точки зрения самоуважения - моё. И не ошибка. Далеко нет.

>Но мнение другого человека открывает иную сторону жизни, порою весьма неожиданную, и в этом есть своя прелесть!

Ведь так?

Безусловно! Причем иногда мнение другого не доходит сразу. По разным причинам... Кто-то говорить не может, когда то ты невосприимчив.

Ответить  

автор: Владимир55   (25.01.2012 в 15:53)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (25.01.2012 в 15:06)

Я протестую против того, что люди, которые были завязаны в том, почему началась Чеченская война, гражданская война!, выходят ныне на митинги. И говорят - мы тут, пардон, слегка недобрали бабла и сильно обижены на существующую власть за это

Да, конечно, мотивы могут быть очень разные! Иные примазываются к проблеме так, как Вы отметили, или иным подобным образом, и смириться с этим никак невозможно!

Ответить  

автор: Владимир55   (25.01.2012 в 15:45)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (25.01.2012 в 14:43)

И летя в вертушке всегда думал - вот нахрена оно мне сдалось. Думаю, Путин задается тем же вопросом.

Вполне может быть и так. Возможно, что у Вас есть основания для этой гипотезы.
У меня другая гипотеза, о которой я толкую, и некоторые основания для неё.

А как оно там на самом деле, мне неведомо. Наверняка, есть что-то от обеих гипотез.
А человеку свойственно ошибаться, поэтому в диалоге я никогда не наставиваю на своей позиции, хотя и не скрываю её.

А вообще-то я считаю, что разнообразие мнений - это благо. К примеру, зачем мне второй Я? Сам с собою я и так целый день говорю! Но мнение другого человека открывает иную сторону жизни, порою весьма неожиданную, и в этом есть своя прелесть!

Ведь так?

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (25.01.2012 в 15:06)   письмо автору

для: Владимир55   (25.01.2012 в 10:15)

Да и хорошего никогда много не бывает :)

Я протестую против того, что люди, которые были завязаны в том, почему началась Чеченская война, гражданская война!, выходят ныне на митинги. И говорят - мы тут, пардон, слегка недобрали бабла и сильно обижены на существующую власть за это. Вот хочется приехать и по харе треснуть.
Никто не говорит же, что проблем нет. В том числе и высшие лица государства. Они по-моему только об этом и говорят.
Но ведь очевидно же, что нельзя же всё одномоментно! Ага, скатерть-самобранку подайте. Когда тут даже со сталинским наследием приходится бороться. Я моногорода имею ввиду.
Или та же Чечня. Я резко узнаю, что в таком то доме таком-то бандиты, и они уходят. На раздумья было 3 минуты. Никто не успеет. Я уж молчу про Ашников и Вымпел, хотя знал, что ребята там неподалеку. А нас тоже трое как и минут на раздумье. Слова в моей песне "И снова мы на штурм идем родною тройкой" про тот случай. Они - автобиографичны.
Я никогда бы не пошел на тот штурм. Потому что силы слишком неравны были. Да и приехали мы совсем с другими целями. Пошел ради только одной вещи. Мужики согласились. И со словами "Ну что, покойнички, пошли" пошли. Позже ровно такие же слова произнесет один из командиров групп, которые будет штурмовать Норд-Ост...

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (25.01.2012 в 14:43)   письмо автору

для: Владимир55   (25.01.2012 в 10:15)

Хорошо далеко не всё. Я говорил о том, что динамика - положительная. А так проблем полно, и я этого не отрицаю. Война в Дагестане. Черте чего с ЖКХ. Но на земле рая вообще нет. Даже у Абрамовича. Но вот сейчас не похищают людей бандиты, которые тогда обосновались в Чечне. Я сорвался в 2008 в Грозный. Так просто. И был удивлен. Он действительно отстроен. Я его видел Сталинградом. И видел слезы чеченцев, смотревших на свои разрушенные дома. А тут - город! И я там не перебежками бегал, а сидел в кафе. Ощущения были очень сильные.
В.Н., поймите тут вот какой момент. Я, думаю, не самый бесталанный человек, и мог бы спокойно заниматься только бизнесом и отдыхать по четыре раза в году где угодно. Вместо этого я сидел и планировал как куда и кому с какой стороны. И летя в вертушке всегда думал - вот нахрена оно мне сдалось. Думаю, Путин задается тем же вопросом.

Ответить  

автор: Владимир55   (25.01.2012 в 10:15)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (25.01.2012 в 07:26)

Когда всё хорошо, то и хорошо!

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (25.01.2012 в 07:26)   письмо автору

для: admiral   (25.01.2012 в 01:16)

Особенно всегда про Явлинского умиляет.
Во-первых, его не было на политической арене черт знает сколько лет.
Во-вторых, все знают уже, что его финансировал человек, который отдавал приказы на устранения мера Нефтеюганска, и ряда других людей.

>>Сам Г.Явлинский накануне заявил, что все предоставленные в ЦИК подписи реальны, однако часть из них была поставлена на бланках, которые распечатали с сайта, или использовали их ксерокопии, а не типографские бланки, как предусмотрено законом. На такой шаг представители "Яблока" были вынуждены пойти для экономии времени.
> Закон есть закон, нужно быть внимательным и ответственным, тем более в президенты собираешься.

Ага :) Хорош президент, который ядерную кнопку ради экономии времени нажмет.
Да и, наконец, (на люблю это слово :), но другое лень придумывать), ну вот что Явлинский с Кадыровым будет разговаривать? Смешно представить.
Ну про то, как отказался идти в правительство я уже писал...

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (25.01.2012 в 05:25)   письмо автору

для: admiral   (25.01.2012 в 01:16)

>Вы читали прошлые президенсткие программы Путина? Он соврал в том что увеличит ВВП минимум вдвое? Он соврал что пенсии поднимут? Он соврал что доходы населения обгонят темпы инфляции? У нас госдолг ничтожных 10%, В США 99%,В Греции более 100%.
Добавлю ещё про войну в Чечне. Самолично видел, что и как делалось. И так смешно слушать, что, мол её под Путина развязали. Угу. Причем в 1993 году. Заранее готовились! А вот те, кто был причастен к этому, к этим фальшивым авизо, пошли на митинг. Лично знаю нескольких известных людей. Не буду уж говорить кто, не потому что боюсь, а просто даже в личной переписке не стал им это писать, хотя б стоило.
Ещё добавлю. Как уже писал где-то, что в эту навигацию рулил флотом тут слегка. Так вот. В 1998 году за смену по реке не проходило часто неделями ни одного теплохода. По крайней мере рекорд по нашему участку - 3 за сутки. Сейчас кричу нашего капитана по рации - какими на шлюзование? 52-ми, тут как в пробке.

Ответить  

автор: admiral   (25.01.2012 в 01:16)   письмо автору

для: Владимир55   (24.01.2012 в 10:39)

>Сейчас для ВВП самым главным является придать видимость законности его избрания. Если говорить о Москве, то ему не надо искать победы в первом туре, а следует идти на второй тур. Но в масштабах страны, и прежде всего на Кавказе, этого не поймут. Там надо сразу и чтобы сто процентов.
>
А вы сомневаетесь в его законности? Владимир, ну с кем ему тягаться? С Похоровым? У него рейтинг чуть более 3%, в период предвыборной программы он максим до 10% наберет.
Жириновский и Зюганов сами знаете почему пошли в кандидаты. О них и говорить не стоит.
То что по-вашему мнению слив Явлинского это чья-то ошибка — это бездоказательная чушь! Разве что это его ошибка.

Сам Г.Явлинский накануне заявил, что все предоставленные в ЦИК подписи реальны, однако часть из них была поставлена на бланках, которые распечатали с сайта, или использовали их ксерокопии, а не типографские бланки, как предусмотрено законом. На такой шаг представители "Яблока" были вынуждены пойти для экономии времени.
Закон есть закон, нужно быть внимательным и ответственным, тем более в президенты собираешься.

p.s. Владимир,вот вы жалуетесь мол партия власти захватила страну, финансовую систему, энергетические конгломераты. итд.
А где не так? Будет у человека власть, он будет за нее держаться. До последнего. Кадафи например до последнего держался, пока его не убили. Хотя режим в Ливии ой как народу не нравился, причем большинству.
У нас большинство вполне устраивает текущий режим.
А меньшинство у нас выходит на митинги, считает что за нынешнюю власть голосует быдло, на собчак кричат шлюха и освистывают. И кто же тут еще быдло.

Вы читали прошлые президенсткие программы Путина? Он соврал в том что увеличит ВВП минимум вдвое? Он соврал что пенсии поднимут? Он соврал что доходы населения обгонят темпы инфляции? У нас госдолг ничтожных 10%, В США 99%,В Греции более 100%.
Теперь если еще не прочитали текущую предвыборную программу Путина, то прочитайте.
Можно ли будет верить человеку в том что он выполнить то, о чем написано в его программе?

Прохоров отличный бизнесмен, но не политик. Я бы, возможно, проголосовал за Прохорова, если бы он был политиком, я имел бы о нем представление как о политике.
А так, он успешно управляет несколькими заводами по переработки природных ресурсов. Тот же кобольт (который для оборонки незаменимая вещь) он успешно продает американцем, причем контракт на более 10 лет, и по условиям контракта он больше никому его не может продавать.

Ответить  

автор: Владимир55   (24.01.2012 в 18:53)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (24.01.2012 в 15:04)

если группа спецназа под руководством моего близкого товарища шарахнет банду террористов, вот это польза

Конечно, от этого реальная польза, без всяких сомнений!

Реальная польза может быть и от многих обычных дел. Подмести улицу – уже польза. В конце концов, убраться в собственной квартире и навести порядок – тоже польза.

Драить медь и смолить палубу – польза? Безусловно! Однако матросы могут лазить по вантам, как обезьяны, и держать ветер изо всех сил, но если штурман проложит идиотский курс, то победы не видать, а то и на рифы наткнуться можно.

Вот такое же, на мой взгляд, соотношение между полезными реальными действиями и политикой.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг