Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Шаов Т.С.

автор: Sfinks   (05.03.2012 в 10:44)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (05.03.2012 в 06:11)

> Сразу видно, что писал врач. Это как врачей всегда на улице видно
На счет улицы не знаю, а в песнях однозначно слышно )
Я кричал: -я доктор, мол. Ваш коллега значит.
А мне говорят: -твой коллега - серый волк! Под Тамбовом скачет.
))))

> Как почти нищий человек (потому что медик)
да да....
Приходи ко мне лечиться, и корова и волчица
Приноси сметану, масло, самогонку, что горит

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (05.03.2012 в 10:10)   письмо автору

для: Valick   (05.03.2012 в 07:50)

А звезде то чего...
Она потом орать будет на всех подмостках, что, вот, участвовала в спасении человека...
В тот раз не пришлось - ссадил с бригады.

Ответить  

автор: Valick   (05.03.2012 в 07:50)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (05.03.2012 в 06:11)

И звезда тебе - мы их спасем?!
иногда молчанье действительно Золото с большой буквы

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (05.03.2012 в 06:11)   письмо автору

для: Sfinks   (05.03.2012 в 00:54)

>> Допустим я мог бы сказать, какие факты биографии из жизни Тимура Султановича интересны мне, и почему это так.
>Очень интересно было бы )

В первую голову медицинская подоплека его песен. При всем юморе и т.д. Я там ссылку на Розенбаума дал. Про Шаова можно точно самое сказать. Если бы в его жизни не было медицины, песни были бы слабже. Сразу видно, что писал врач. Это как врачей всегда на улице видно. С полувзгляда. Иногда даже немедики определяют, что человек врач, причем часто с точностью до профессии. Как было в моем случае в поезде в купе проводницы :) Которая сходу сказала, что я реаниматолог.
Во-вторых, очень интересно то, как Т.С. пробился. Это же пример для многих! Как почти нищий человек (потому что медик) выбрался на такие высоты. А когда на первый Грушинский фестиваль они с другом ехали, то ходили по электричкам деньги собирали.
А вообще это грустный человек, несмотря на то, что песни веселые часто. Профессия такая. Видено много. Даже я не профессию говорю. А про то, что ты, даже уйдя из профессии, смотришь на мир прицельным взглядом. И ты не можешь уйти из профессии, даже уходя. Как вот я. Как Александр Яковлевич. Который ушел просто медиком - без гитар, без всех артистических аксессуаров, - чисто медиком в автономку на подлодке. Разрешение давал лично главком ВМФ. И на Розенбауме была ответственность за здоровье всего личного состава. А это человек 110-120.
...Кстати, очень многие писатели, поэты и к нам на Скорые приезжали, и к военным, чтобы познать жизнь так сказать. И ко мне приезжали в частности, когда я на дежурстве был. Что могу сказать. Получается у них плохо. Вот знаете, Шевчук ездил в Чечню. У него там потом жуткая ПТСР была. Он песни про войну писал после этого. Но вот это - не мои песни. А Розенбаума - мои. Потому что он туда не только с гитарой ездил. Он там и лечил и стрелял. (Я Афган имею ввиду). И вот шутки Тимура Султановича - мои шутки. Как и шутки Жванецкого Михал Михалыча, который, как известно, 7 календарей отработал в Одесском порту.

...Кстати, знаете, как звезды себя на вызовах ведут? Ой. Их почти всегда ко мне сажали, типа творческий человек к творческому. Я такого от них навидался. А они от меня :) Едешь на вызов. На сложный. И звезда тебе - мы их спасем?! Я бы её, звезду эту стетоскопом бы пришиб в тот момент. Потому что ехали на детей.

Ответить  

автор: Sfinks   (05.03.2012 в 00:54)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (04.03.2012 в 22:54)

> Допустим я мог бы сказать, какие факты биографии из жизни Тимура Султановича интересны мне, и почему это так.
Очень интересно было бы )

Ответить  

автор: Sfinks   (05.03.2012 в 00:53)   письмо автору

для: Valick   (05.03.2012 в 00:12)

> отвлеклись мы немного от темы, но я думаю Sfinks не обидится
Конечно ) Отошел делами занялся.... Прихожу, а тут есть что почитать.... Не по теме, зато жизненное!

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (05.03.2012 в 00:38)   письмо автору

для: Valick   (05.03.2012 в 00:29)

>вот и снится мне иногда рабочий день от начала до конца :)

Мне тоже снится.
И флот.
И медицина.
И война.

...Пришли на смену. В диспетческой поздоровкались с дядей Сашей Баевым. Это капитан. Потом по инвалидности ушел в диспетчера. Инфаркт был. Он меня дитем знал и любил. А на той блядской смене его не стало. В 22.00 мне по рации - Баев умер. Как такое может не снится? Я вылет на полную (вылет стрелы на полную возможность, как поклон) и вышел курить... Да через ночь снится... Хоть уже много лет прошло.

Ответить  

автор: Valick   (05.03.2012 в 00:29)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (05.03.2012 в 00:23)

да работал и работаю уже лет восемь только с авто, занимаюсь установкой доп оборудования
вот и снится мне иногда рабочий день от начала до конца :)
ну а остальные "триллеры" хрен его знает почему снятся, может быть из прошлой жизни :)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (05.03.2012 в 00:23)   письмо автору

для: Valick   (05.03.2012 в 00:12)

>А как у вас со снами дело обстоит?
Также как у вот этого Человека
http://www.youtube.com/watch?v=3Qze-Y3tZhk&feature=related
>Мне вот иногда сниться моя работа, конечно чаще всего снится такое, что и пересказать не в силах, Стивен Кинг и Агата Кристи "отдыхают", хоть кино снимай...
А где работали?

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (05.03.2012 в 00:17)   письмо автору

для: Симдянов И.В.   (05.03.2012 в 00:11)

>>Ремень и часы, кстати, криминалисты вернули. Правда, через три дня.
>Незнакомые? Или свои?

Незнакомые.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг