|
|
|
|
|
для: Владимир55
(11.05.2012 в 18:06)
| | Согласен! Жизни надо радоваться в любой удобный момент. По себе знаю, что она бывает слишком сурова порой. Я свое только мнение высказывал в том смысле "я привык так". А другие - по другому... Кроме того, мне наоборот очень радостно, когда я вижу, к примеру, как родители выходят с детишками на парад и рассказывают им о Великой Войне, как дети принимают участие в различных мероприятиях и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(11.05.2012 в 17:03)
| | лучше весь год носить георгиевскую ленточку на своих извилинах
Так одно другого не исключает!
И весь год можно, и в праздник. Девчонки стайками носятся с рулонами ленточек в руках и прикалывают их входящим, солдатская кухня дымит и всех желающих угощают кашей, на эстраде концерт, на озере лодки плавают, в небе китайские фонарики, на клумбах цветы, деревья распустились – почему не порадоваться жизни? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рашель
(11.05.2012 в 14:58)
| | Огромное Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(11.05.2012 в 07:34)
| | Максим Валерьевич, я понимаю:)) Просто хотелось Вас поздравить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(10.05.2012 в 22:56)
| | >Чет как-то не вежливо все проигнорировали поздравление.
А потом, знаете... Лично я вообще не очень люблю все поздравительные темы и даты вообще. В темах как всегда давно уже сказанные банальности (это ни в коем случае не относится лично к Рашель, которой огромное спасибо, что завела подобную тему здесь), а приурочивание какого-то события к дате... Мы даже дни рождения часто не отмечаем свои. О человеке нужно помнить все дни в году, а не один. И мне гораздо приятнее, когда в совершенно обычный день ни с того ни с сего друган вдруг скажет - ну че, пошли пошли посидим в ресторацию? И вот такие спонтанные праздники интереснее, да и получаются нередко лучше, чем тщательно спланированные. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(09.05.2012 в 17:40)
| | >Весь народ ходит с георгиевкими ленточками.
Никогда этим не занимался, считая, что лучше весь год носить георгиевскую ленточку на своих извилинах, чем один раз в году на груди, антенне машины и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(10.05.2012 в 22:56)
| | Спасибо, Sfinks:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2012 в 17:18)
| | Чет как-то не вежливо все проигнорировали поздравление.
Рашель, спасибо! И тебя тоже! =)
P.S. Лучше поздно чем никогда.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2012 в 17:18)
| | Я только что отведал солдатской каши - шрапнель с тушенкой из передвижной солдатской кухни, с дымком. Жена пожеманилась, но тоже решила попробовать. И вдвоем мы умяли целый котелок!
Весь народ ходит с георгиевкими ленточками. Пришлось и мне прикрепить на грудь... | |
|
|
|
|
|
|
| Поздравляю всех форумчан с Днем Победы! | |
|
|
|
|