|
|
|
|
|
для: Владимир55
(14.05.2012 в 21:26)
| | >Я за рулем езжу с удовольствием.
А я сейчас наоборот.
Из междугородних передвижений только Нижний - Москва, Питер - Москва, Нижний - Псков, Нижний - Гусь Хрустальный, ну и по мелочи Нижний - Ардатов, Нижний - Арзамас.
Поезда раньше очень любил. Теперь что-то нет. В первую очередь нет. В основном из-за туалетов. Грязь, ужас, народ... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рашель
(14.05.2012 в 21:02)
| | Я за рулем езжу с удовольствием. Из Сочи в Москву еду через Киров (Вятка)...
На поездах не езжу совсем, а летаю только туда, куда на машине нельзя доехать. АВтомобиль - это же дом на колесах. Достаточно на собачке поспать и можно ехать дальше.
А какие рассветы!.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.05.2012 в 20:25)
| | > В Москве сажусь за руль после завтрака часов десять, а часам к 6 утра уже на побережье.
20 часов за рулем.... Уххх, у меня воспоминания! Раз столько же ехал из Влг в Адлер. Та еще поездочка была! Под Тихорецком менты номера скрутили, сказали что они в розыске (бред, конечно. Взятку хотели на ровном месте, но я не дал. Потом на всех постах пристраивался проезжал за фурами вплотную). Через 15 км после этого камнем из под фуры разколошматило лобовое стекло вдребезги (старое коленое еще). Пришлось в кропоткино (кажется) искать где его купить и поставить.... В общем первые 800 км ехались 15 часов. А дальше от Джубги 200 км серпантинов, но я еще не знал что это, и вместо того чтоб остаться заночевать в 8 вечера выехал на последние 200 км.... Это оказалось жестоко! Так это еще было на жигуле 83го года выпуска и это был мой первый в жизни межгород! Короче жесть! Я в час ночи приехал на таком автопилоте, что ужас.
Такая вот поездочка =))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.05.2012 в 20:25)
| | Мама мужа (не люблю слово "свекровь") родилась и жила до замужества в Нальчике. Пока были живы ее родители, она каждый раз навещала их - приезжала на рейсовом автобусе из Геленджика...
Мои знакомые в прошлом году из-за недостатка средств (и авантюрности характера) решили добраться до Сочи из Омска на машине. То еще удовольствие - шестерка "Жигули" на газе, водитель с гипсом на правой руке, пассажиры - его жена и полуторалетняя дочка. Но добрались нормально, без приключений.
А почему Вы добираетесь на машине? Не любите поезда и(или) самолеты? Или просто отдыхаете за рулем на трассе? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.05.2012 в 18:50)
| | Я там бываю почти каждый год - Геленджик, Новороссийск, Анапа, Сочи и т.д. Прежде всего потому, что в тех краях родился и хочется посетить. Обычно август-сентябрь. В Москве сажусь за руль после завтрака часов десять, а часам к 6 утра уже на побережье. Иногда через Порт-Кавказ в Крым по крымской земле пробежаться и через пролив на пароме обратно.
Через Украину только однажды возвращался и, хотя лично со мною происшествий не было, все равно не понравилось - отношение какое-то не то. В Крыму русских любят, но глубже не очень. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(14.05.2012 в 18:44)
| | давно. я тогда еще о Греции и не думала. а жили мы в частном секторе у ... греков-понтийцев. аквапарк лежал в руинах (недостроенный). море - серое, небо - серое, пляж - серый. ни фруктов не поели, ни позагорали толком (август!). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(14.05.2012 в 17:54)
| | Родители моего мужа почти уже 30 лет каждый год в августе-сентябре ездят именно в Геленджик. Я видела их фотографии. Набережную, действительно, переделали, а на грязь как-то не обратила внимание. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(14.05.2012 в 17:54)
| | А уж Вам то он зачем понадолбился после Греций? :) Я понимаю когда у нас со средней полосы туда едут... А давно были то? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.05.2012 в 15:40)
| | у меня от Геленджика ужасное впечатление. хоть и говорят, что там все переделали и даже набережную подмели - не верю. не поеду туда больше ни за какие коврижки. как в какой-то рекламе было - "неповторимый устойчивый вкус" - у меня к Геленджику устойчивая неприязнь. самый грязный город России. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.05.2012 в 15:40)
| | Догадываюсь, помня свои впечатления о Барселоне :) А в Геленджике я не был. | |
|
|
|
|