|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(29.05.2012 в 11:15)
| | Ага, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(27.05.2012 в 11:27)
| | Да, забыл ещё. На Интернет-сертификаты работодатели смотрят косо. По крайней мере те, с которыми довелось общаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2012 в 15:35)
| | >Да. Это понятно. Но о чужом все равно не будешь так думать и нервничать и переживать, как о своем. Согласитесь?
Понимая Вашу мотивацию, тем не менее соглашусь не совсем.
Два момента.
1. Моя мама. Она уже на пенсии. И для неё понятие, что человек не может найти работу слышать просто смешно. Потому что она то не может с неё уйти. Её возраст ну совсем никого не смущает. Её только повышают, повышают и повышают. И все только потому, что за чужое дело переживала, как за свое.
2. Аналогичная ситуация у её хорошей приятельницы, блестящего технолога. Она тоже пенсионерка. Только она ушла с одной работы - ей сразу несколько предложений. Не перестает консультировать и прежних коллег...
Ну и третий момент, пожалуй. Все удивляются, какие у них большие зарплаты. А все потому, что другие работают также. И вот знаете, мне, к примеру, не нужен работник, который в 18.00 повесит амбарный замок на дверь конторы и всё - после 18 его изволь не кантовать.
ps А по поводу усталости. Конечно, и такое может быть. Если позволяет финанс махните за границу, встряхнитесь, смените обстановку. Это очень полезно. Глаз действительно может замыливаться и мозгам нужен отдых. А там, глядишь, решение само придет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(28.05.2012 в 16:39)
| | Это да. Не подумал об этом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(28.05.2012 в 16:20)
| | Раньше много было. Сейчас порассосались все по стране, да по миру. Но представление имею. Мы уж с вами как-то касались темы "их профюдеформации" ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2012 в 17:03)
| | Да, из Волгограда | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2012 в 17:03)
| | Из Волгограда (если не ошибаюсь). | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2012 в 15:47)
| | А Вы откуда, если не секрет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(28.05.2012 в 10:33)
| | Да, Вы правы, я с Вами согласен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2012 в 15:47)
| | Слишком узкая специализация, спецов единицы
Я другое имел в виду. Вот Вы его месяц поучили и специалист по работе с плоттером готов. А попробуйте научить управлению людьми... | |
|
|
|
|