Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Кавказские страсти в Москве

автор: sim5   (03.11.2008 в 06:17)   письмо автору

для: coloboc66   (02.11.2008 в 22:25)

Нет, я получил "ранение" на "нейтральной территории" :) Не знаю как сейчас в Томске, а раньше эту площадь (по моим меркам) пятачком можно назвать было. Рядом улица, жилые дома, вот у одного из домов (это практически рядом с площадью) и можно было попить водички. А какой "по происхождению валютой" они мне помогли, я не спрашивал, а задумываться над этим вопросом было нечем - голова болела ;-)
Менталитет говорите. Люди у нас очень изменились. Я родился и вырос в селе небольшом. И если раньше хозяин, уходя из дома, мог повесить щеколку на ушко, и вместо замка просто отметить "закрытие дома" палочкой, то сейчас замки не помогают - сносят вместе с запорами.

Ответить  

автор: coloboc66   (02.11.2008 в 22:25)   письмо автору

для: sim5   (01.11.2008 в 14:47)

Вообще-то этот случай можно по-разному рассматривать, например, так, что менты допустили преступление на своём участке - и они очень дёшево отделались за свою преступную халатность - просто скинулись и купили вам билет. Да и скорей всего скинулись не своей зарплатой, а деньгами, отобранными у своей очередной жертвы. Сам был у ментов такой жертвой в Питере - приколупались на вокзале, что нет регистрации (я там был проездом), и не отстали, пока не сунул им 20 долларов.. Менталитет русского человека таков, что он уверен, что всем в этой жизни должен - чиновникам, ментам и т.д. А на самом-то деле ОНИ ему должны.

Ответить  

автор: sim5   (01.11.2008 в 14:47)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (01.11.2008 в 14:01)

Я просто читал анекдоты и всякие истории, прочел эту, вспомил о теме на форуме и скопировал. Ладно, это не так страшно, какая разница чей папа был :)

У нас другая история была - с дечери сорвали шапку, когда она возвращалась с работы. Хотя проулочек был плохо освещен, одного из налетчиков она запомнила. Жена говорит ну все, это теперь бесполезно искать, ну и т.п.. Но подали заявление, дочь описала одного из нападающих, и нашли, две недели трудился довольно таки еще молодой сыскарь. Хотели чтобы просто возместили ущерб (еще молодые салаги налетчики эти), в общем как бы уроком для них и без тюрьмы, но оказалось что за ними таких "налетов" уже не один водиться, и прокололись они именно в этом переулке - фоторобот удачный получили. Поэтому сказали, что в тюрьму сядут ребятки однозначно.

А лично мне помощь милиция оказала другую - добавили денег на билет железнодорожный. Я учился заочно в ТИАСУР, и уезжал с очередной сессии. В Томске у одного из зданий у вокзальной площади был автомат с газировкой. Рано утречком приехал на вокзал. Решил попить водички. Никогда не носил с собой кошельков, просто деньги в кармане. Вот когда доставал их, выбирая мелочь, видимо это и засекли. Так думаю, что пасли меня. Когда нагнулся чуточку за стаканом, ощутил приличный удар по голове, далее не помню. Очнулся, башка трещит, поплелся на вокзал. Стою у кассы за билетом, и все делаю как бы автоматом, как робот. Подходит моя очередь, оформляют мне билет, я в карман, а денег нет. Есть у меня такая привычка, если дают сдачи, то я их всегда в задний карман джинсов пихаю. Вот в них у меня и скопилось немного рубликов. Но на билет не хватает этого. Возвращаться в институт к ребятам чтобы у них взять, я не успею на поезд, да и неизвестно займет ли кто, все ведь студенты :)
А башка аж разрывается. Ну это и заметил дежурный милиционер по вокзалу. Подошел ко мне, он думал сначала, что я пьян. Когда я ему все рассказал, он меня в санчасть вокзальную отвел. Оказалось что капитально мне рассекли темечко, до крови. Вот эта дежурная смена мне и дала недостающее на билет, ну и чтобы не умереть за 4 суток в дороге, еще и на "поесть". Я им говорю, а куда вам выслать деньги почтой? А что почтой отвечают, документы твои мы видели, знаем что студент, знаем что очередная сессия будет, вот и завезешь. Завез, но это почти через пол года. Правда тогда и цены были другими :)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (01.11.2008 в 14:01)   письмо автору

для: sim5   (01.11.2008 в 13:19)

>PS. Я в следующий раз буду в кавычки текст брать и вам будет понятно - вырезано из другого >контекста ;-)

Действительно надо. Я тоже понял точно также: что эта история про Вас. И по иному понять было бы сложно: когда без кавычек, без любых иных объявлений, начинается повествовательный текст от первого лица, естественно, думаешь, что это текст авторский.

Ответить  

автор: sim5   (01.11.2008 в 13:19)   письмо автору

для: Rename   (01.11.2008 в 13:05)

Копирайт на кого? ) Где вы видели среди кучи анекдотов и прикольных историй копирайты? ;-)

PS. Я в следующий раз буду в кавычки текст брать и вам будет понятно - вырезано из другого контекста ;-)

Ответить  

автор: Rename   (01.11.2008 в 13:05)   письмо автору

для: sim5   (01.11.2008 в 06:13)

ну так и пишите об этом, или ставьте копирайт

Ответить  

автор: sim5   (01.11.2008 в 06:13)   письмо автору

для: Rename   (31.10.2008 в 21:18)

Так разве это мой случай, просто встретил в сети описанный, и выставил, как раз "в эту тему" он :)

Ответить  

автор: Rename   (31.10.2008 в 21:18)   письмо автору

для: sim5   (30.10.2008 в 17:28)

Интересно, а ваш отец уже знал об этом?:) Представляю себе его глаза, если не знал)) Да и презжающие мимо машины могли слететь от неожиданности- стоит гаец и отсчитывает бабло и отдает водителю)))

Ответить  

автор: coloboc66   (31.10.2008 в 13:38)   письмо автору

для: sim5   (30.10.2008 в 17:28)

Исключение из правила всего лишь подтверждает правило...

Ответить  

автор: sim5   (30.10.2008 в 17:28)   письмо автору

для: coloboc66   (29.10.2008 в 09:43)

Вот вы говорите - нет честных ментов...
Произошло это месяцев 7-8 назад. Улетал мой отец в командировку, а я его в аэропорт вёз. Заранее стоит отметить, что та барсетка, в которой я документы вожу, раньше принадлежала отцу (этакой автомобильный житель). Отец улетел... а с ним и барсетка... (по привычке папаня захватил). Я это даже не сразу заметил. День на 3-й, поставил машину на прикол.
Но вот день когда прилетает отец - надо встречать, ну что же делать - сажусь в машину, еду.
и как на зло останавливает меня гаец, по погонам видно - майор...
- Здравствуйте, ваши документы!
- Я что-то нарушил?
- Нет просто проверка документов...
- (я рассказываю ему историю про барсетку, грю еду мол вот встречать - на обратном пути барсетка с документами будет!)
- (он на меня пристально смотрит, говорит - а сколько денег с собой?)
- 4300 рублей, но 300 рублей оч нужны - вдруг самолёт задержится, чем мне за парковку платить?
- (он грит, - давай 4 штуки, если не п*сдишь - верну)
я тогда сразу подумал, как я дёшево отделался за езду без документов...
встретил отца, еду обратно, - смотрю - тормозит меня... Заглядывает в машину, видит отца, грит ну что? Документы покажете?
протягиваю ему документы, он пару секунд изучает их...
лезет в карман, отсчитывает 4 штуки И ОТДАЁТ!!!
Вот правду говорят - пацан сказал, пацан сделал!

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг