|
|
|
|
|
для: Владимир55
(24.11.2014 в 20:06)
| | Вшивая истерия гниды страны | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.11.2014 в 16:35)
| | В наше время любая тема очень часто скатывается к российско-украинской проблеме. И я еще ни разу не видел ситуации, чтобы кто-то кого-то переубедил.
В десятку. Из комментария на одном форуме:
Мне кажется, что если написать в блокноте слово "Украина", сохранить и закрыть, то даже там начнется хохлос..ч | |
|
|
|
|
|
|
|
для: admiral
(30.11.2014 в 22:05)
| | Заселять трудно будет. Детей там растить с младенчества нельзя - ребенок на Земле свое тело поднять не сможет. А вот промышленную базу построить самое то. Только к 2030 году вряд ли ее начнут строить. Разве что всем миром, но при текущей ситуации... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: admiral
(30.11.2014 в 22:05)
| | Заселяться вряд ли, разве что базу построят космическую, и то если позволят лунатики ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.11.2014 в 16:35)
| | >В наше время любая тема очень часто скатывается к российско-украинской проблеме. И я еще ни разу не видел ситуации, чтобы кто-то кого-то переубедил.
Это точно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.11.2014 в 20:27)
| | >Давайте лучше помечтаем о том, какая будет жизнь в 2030 году.
>
>Вот меня лично конкретно волнует два вопроса:
>1. будет ли заселяться Луна?
Да меня это тоже очень сильно интересует. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.11.2014 в 20:06)
| | Покажите ссылку на законопроект, интересно. Вряд-ли его протолкают, Статья похожа на бред сумасшедшего. Запретили американцам наших детей усыновлять, лезут теперь напрямую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(29.11.2014 в 10:44)
| | p.s а вообще, давайте заканчивать. я вас не смогу переубедить и вы меня не сможете. поэтому ни к чему этот цирк
Золотые слова!
В наше время любая тема очень часто скатывается к российско-украинской проблеме. И я еще ни разу не видел ситуации, чтобы кто-то кого-то переубедил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.11.2014 в 10:47)
| | что он имел право решать? сбрасывать бомбы на города или нет? кем он себя возомнил? господом Богом?
да его за такие решения расстрелять мало. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.11.2014 в 10:44)
| | эти выборы проходили без участия востока и юга, они прошли раньше срока, в то время пока действующий президент не был отстранен в конституционном порядке, поэтому они не могут быть признаны, это все фальш. | |
|
|
|
|