|
|
|
|
|
для: Rename
(19.11.2008 в 17:17)
| | вариант раз
разобрать штекер антенны, перекусить жилу, аккуратно собрать обратно
вариант два
если юзеры не сильно продвинутые, отключить тюнер в диспетчере устройств
вариант три
я представляю что юзер на компе наверное один, и возможно даже вход без пароля..
если это администратор, создать нового юзера с правами Пользователь и ходить под ним. что это даст: нельзя ставить/удалять программы, включать/выключать устройства в диспетчере и вообще менять общие системные настройки
останется из под админа попортить или удалить программу и все | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(20.11.2008 в 07:14)
| | Да, Курилы, Сахалин... там очень много красивых мест (в смысле природы), есть что посмотреть. "Широка страна моя родная..." - нам охота побывать у вас, а вам глянуть что у нас твориться :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(20.11.2008 в 06:35)
| | >...и уехал на Курилы, и пролетел - в последствии в командировках я объездил Курилы "вдоль и поперек", а мечта посмотреть Питер так и осталась мечтой.
:) А у меня была в точности обратная в географическом смысле ситуация. Когда еще учился родителям-речникам в порту на выбор предложили путевку: либо экскурсия по Питеру, либо по Дальнему Востоку - куда точно уже не помню. Они мне предложили сами выбрать, куда. То, что это было в разгар учебного года, их не смущало. Смущало меня. Потому что нагонять 2 недели отсутствия (время поездки в Питер) и больше месяца (Дальний Восток) показалось мне решающим фактором :) И я выбрал Питер. Который впоследствии тоже облазил вдоль и поперек. А вот на Дальний Восток так пока и не получилось попасть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(19.11.2008 в 21:33)
| | Понимаю, конечно, что не все :) Если вообще не держите, то как супруга (если есть, или вы "такого" тоже не держите в квартире вообще) живет без "Рабыни Изауры"? :)
Все правильно, Питер красивый город, там и без телевизора есть на что смотреть. Хотя, как в анекдоте, для приезжего развод моста будет "ах", а для аборигена "бля".
У нас историю искусств преподавала уроженка Питера. Она же организовала "студенческий отряд" проводников (ЖД), из Москвы они съездили в Питер, посмотрели красоту, которую успели, тем более в то время наш студенческий билет позволял посещать все художественные музеи бесплатно. А я не поверил, что она сможет организовать все это и уехал на Курилы, и пролетел - в последствии в командировках я объездил Курилы "вдоль и поперек", а мечта посмотреть Питер так и осталась мечтой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2008 в 14:50)
| | >Понял. В Питере видимо традиция не смотреть ТВ. Trianon не смотрит
(наверное у него телевизор как подставка под мышку :)).
Не держу в квартире вообще.
Но я не стал бы экстраполировать свое отношение на весь город.
Среди знакомых есть и те и другие. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2008 в 18:13)
| | Ну если уверены в этом, то смотрите настройки программы тюнера в реестре. Создайте файл с расширением .reg, в котором либо удаляйте раздел этой программы из реестра, либо убирайте некоторые ее разделы, что вызовет ошибку. Запускайте этот файл сами (когда никто не видит ;-)). | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2008 в 17:37)
| | Можно, но не каждый полезет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2008 в 17:33)
| | А в реестре что покопаться нельзя? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2008 в 17:20)
| | ну.. в Бранмауре, покопавшись, все-таки найдут причину... а можно как-нибудь изменить данные реестра? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2008 в 17:17)
| | Запретить в Брандмуэр выполнение этой программы. | |
|
|