Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: биржа и игра

автор: elenaki   (28.01.2009 в 18:01)   письмо автору

для: koshka   (28.01.2009 в 17:52)

тогда понятнее.

все равно этот немец сделал лучше, чем один американец - тот потерял работу, застрелил жену, пятерых (!!!) детей и себя. вообщем, все умерли. идиот!

Ответить  

автор: koshka   (28.01.2009 в 17:52)   письмо автору

для: elenaki   (09.01.2009 в 10:02)

Я, признаться, мало что в этом понимаю, но, насколько помню, там чуть сложнее все. То есть игра на понижение - это не просто продажа акций, а некая многоходовка. Кажется, что-то вроде следующего:

Продал акции ->
дождался понижения цены (часто сам же его и спровоцировал - если продал акций на полмиллиарда) ->
купил больше акций ->
дождался повышения цены (часто сам же его и спровоцировал - если купил акций на полмиллиарда) ->
остался с барышом.

С большой вероятностью здесь участвуют кредитные деньги, чтобы обеспечить размах операции и влияние на рынок. И, вероятно, обязательства по этим кредитам он не смог выполнить, т.к. план "понижения" не удался. Это довольно дилетантские рассуждения, но так мне помнится.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (11.01.2009 в 08:57)   письмо автору

для: cheops   (11.01.2009 в 00:30)

>Деньги скорее всего заемные большей частью были... Под игру на понижение не сложно было занять этой осенью. А учитывая, что проблема сохранения денег встала перед всеми в руках у него могли оказаться деньги таких людей - что безболезнее было броситься под поезд.
Да не... Не про то речь. Речь о том, как я понял, что человек, согласно новостям, распереживался о деньгах, которые ему уже не принадлежали. Это означает либо то, что он не в уме, либо то, что в новостях наврали-переврали или высосали из пальца.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (11.01.2009 в 08:55)   письмо автору

для: elenaki   (10.01.2009 в 17:47)

>я про то, что новости высасывают из пальца.
Вот. Точно так. В этом, наверное, всё и дело. Я тоже совершенно не понимаю, как можно думать о деньгах, которые уже не твои.

Ответить  

автор: cheops   (11.01.2009 в 00:30)   письмо автору

для: elenaki   (10.01.2009 в 17:47)

Деньги скорее всего заемные большей частью были... Под игру на понижение не сложно было занять этой осенью. А учитывая, что проблема сохранения денег встала перед всеми в руках у него могли оказаться деньги таких людей - что безболезнее было броситься под поезд.

Ответить  

автор: elenaki   (10.01.2009 в 17:47)   письмо автору

для: coloboc66   (09.01.2009 в 16:15)

еще раз повторяю. не про поезд я... :( я про то, что новости высасывают из пальца.
и вобще, раз он уже ПОТЕРЯЛ бОльшую часть своего состояния, то в момент бросания себя под поезд он уже миллиардером не был.

Ответить  

автор: coloboc66   (09.01.2009 в 16:15)   письмо автору

для: antf   (09.01.2009 в 00:30)

А вы бы бросились под поезд, если бы у вас полетело дело всей жизни??? Можно новое начать - с нуля. Если небогатый человек теряет работу или прогорает на своём небольшом бизнесе - это тоже дело его жизни. И что - под поезд бросаться??? Если его жизнь - это только деньги - тогда да, понятно. Ну и ладно - пусть бросается.

Ответить  

автор: elenaki   (09.01.2009 в 10:02)   письмо автору

для: antf   (09.01.2009 в 00:30)

я не про то, почему он бросился. в новостях сказали, что он много потерял после того, как
государство поддержало акции предприятия, в то время как он этими акциями играл на
понижение. ну продал он акции, допустим, себе в убыток, какое ему после этого дело, кто
кого поддерживает и сколько эти акции стали стоить после того, как он их продал? результат
его сделки уже не поменяется. вот это непонятно. купил за 10, продал за 8, убыток - 2*кол-во.
а если они через месяц могли бы продаться по 15, ему от этого ни жарко ни холодно, он уже
завершил сделку и получил результат... или опять журналюги, ничего не понимая, пишут лишь
было "МНОГА БУКАФ"?

Ответить  

автор: antf   (09.01.2009 в 00:30)   письмо автору

для: coloboc66   (08.01.2009 в 23:53)

Не вникал в детали, а если у него полетело дело всей жизни?

Ответить  

автор: coloboc66   (08.01.2009 в 23:53)   письмо автору

для: elenaki   (08.01.2009 в 18:46)

Да просто всё - тот миллиардер потерял полмиллиарда баксов, а ещё полтора миллиарда у него осталось. Но он с горя бросился под поезд. Туда ему и дорога, раз он главного не смог понять - не в деньгах счастье. Я за год собираю 3000 баксов, и за две недели отпуска их выбрасываю, и что - под поезд бросаться???

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг