Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Буданова могут посадить по новой

автор: Кузнецов М.В.   (13.02.2009 в 22:36)   письмо автору

для: Loki   (13.02.2009 в 12:08)

>И если начнутся этнические чистки на русскоязычной территории, то тоже самое начнется в отношении русскоязычных на других территориях.
Так вся соль в том, что это давно есть на тех самых других территориях. И скоро уже русские граждане чего-нить такое скажут, что мало не покажется. И кончится это не менее печально. Речь не об этнических чистках. Речь о том, чтобы преступники наказывались не зависимо от их национальности. Потому что, как Вы верно заметили, страна у нас многонациональная. А когда русских наказывают, а бандитов другой нацинальности нет - это как? Почему русский полковник, пусть даже и убивший (на войне убивший!) сидит, а чеченцы посреди белого дня в Москве и других городах могут безнаказанно решать свои кровноместные вопросы? Почему русский капитан Ульман, исполнявший - на войне! - приказ о стрельбе на поражение под следствием, а чеченским бандформированиям нужно было только спуститься с гор, покаятся, после чего они стали офицерами милиции - это как? Давайте мы завтра пять-десять человек расстреляем, а потом сдадим оружие, честно поклянемся никогда больше такого не делать, ну а что сделано - то сделано: эт мы просто не понимали по дурости своей, что не за тех воюем... И нам вместо срока - аплодисменты и слащаво-радостные интервью по ТВ, в которых корреспонденты будут говорить, что "повстанцы" образумились, и встали на путь добра, и теперь они уже не бандиты, а сотрудники правоохранительных органов...

Ответить  

автор: cheops   (13.02.2009 в 21:49)   письмо автору

для: antf   (13.02.2009 в 21:32)

Промахнулся :).

Ответить  

автор: antf   (13.02.2009 в 21:32)   письмо автору

для: cheops   (13.02.2009 в 21:27)

Вы не туда, наверное, пишите :)

Ответить  

автор: cheops   (13.02.2009 в 21:27)   письмо автору

для: antf   (13.02.2009 в 19:04)

У Северной Кореи ракетного ядерного оружия нет - это все, даже американцы признают. Одно дело бомба, другое дело ракета с ядерным зарядом - разница в технологиях такая же, как между современными истрибителями и истрибителями времен ВОВ.

Ответить  

автор: antf   (13.02.2009 в 19:04)   письмо автору

для: cheops   (13.02.2009 в 19:01)

Безусловно! Я просто говорю, что мы не одни с такими проблемами. elenaki нам сколько про албанцев рассказывала...

Ответить  

автор: cheops   (13.02.2009 в 19:01)   письмо автору

для: antf   (13.02.2009 в 18:38)

>А вообще национальные диаспоры (со всеми проблемами) есть и в Европе, и в США (там
>вообще вся страна из мигрантов создана).
Однако, это не означает, что проблема не существует и у нас есть запас времени и мы можем спокойно ждать до тех пор, пока у нас эти проблемы в том же объеме не возникли.

Ответить  

автор: antf   (13.02.2009 в 18:38)   письмо автору

для: Axxil   (13.02.2009 в 12:53)

>Понятно, что нельзя всех азиатов и горцев строить в колонны и отправлять эшелонами на родину.

Правоохранительную и судебную систему поднять бы на должный уровень. Все бы дебоширы сгинули бы там, где им положены быть. А вообще национальные диаспоры (со всеми проблемами) есть и в Европе, и в США (там вообще вся страна из мигрантов создана).

Ответить  

автор: Axxil   (13.02.2009 в 12:53)   письмо автору

для: Loki   (13.02.2009 в 12:08)

Это достаточно сложный вопрос.

Понятно, что нельзя всех азиатов и горцев строить в колонны и отправлять эшелонами на родину. Но так же нельзя позволять расти и крепнуть национальным диаспорам, которые в подавляющем большинстве случаев продвигают в общество вовсе не культуру и науку.

Попробуй джигит вые...тся у себя в кишлаке. Моментально меж глаз получит. А на равнине он может делать что угодно, грабить, убивать и чувствовать себя в безопасности, так как максимум что ему грозит в нынешних условиях - что его диаспора спрячет и отправит на время домой. Как это обычно и происходит.

А вот эффективно работать с диаспорами могут только люди той же национальности. Других просто слушать не будут. И вот мы упираемся в конкретную стену. С одной стороны надо привлекать в органы дагов, чеченцев, армян, грузин и т.д. С другой стороны практически гарантируется, что эти кадры начнут работать против государства, напрямую поддерживая тёмные делишки диаспор.

А если учесть, что у не испорченных демократией и сытой жизнью горских народов до сих пор очень сильно развита тейповая модель, то мы понимаем, что бороться с ними методами современного либерального закона очень и очень тяжело.

Ответить  

автор: Loki   (13.02.2009 в 12:08)   письмо автору

для: axxil   (13.02.2009 в 09:34)

Власти я могу понять: попробуй сейчас позволить называть вещи своими именами. Моментально националистские настроения наберут такие обороты, что кончится это очень печально. Страна у нас многонациональная, нравится это кому-то или нет. И если начнутся этнические чистки на русскоязычной территории, то тоже самое начнется в отношении русскоязычных на других территориях. Так что политику публичной порки националистов и замалчивания преступлений в отношении своих граждан я вполне могу понять, хотя и не могу одобрить.

Ответить  

автор: axxil   (13.02.2009 в 09:34)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (13.02.2009 в 01:59)

Да у нас уже 20 лет идёт настоящий геноцид русского народа в собственном доме собственными соплеменниками. Их можно выгонять из домов, насиловать и убивать (как это было в т.н. братских республиках и на окраинах России, а потом и в самой России), а если они начинают защищаться, то с криками про скинхедов их судят и сажают.

Какая-то поразительно однобокая близорукость у нашей фемиды. Если мужик убьёт азиата, насильника своего сына, то его моментально признают наркоманом и начнут травить. А вот если чеченцы в центре российского города убивают людей, то наши власти это дело пытаются замолчать, и только когда люди сами поднимаются на бунт, начинается показательная чистка МВД.

PS Я не знаю как реально было дело в каждом конкретном случае. Я говорю про общую тенденцию национальной политики в России.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг