|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(17.02.2009 в 00:47)
| | Я тоже пил абсент как водку (т.е. залпом по 50 грамм), но мне понравилось. И вообще, по-моему, все эти выкрутасы с горящим сахаром - это саксь и мастдай. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(17.02.2009 в 00:47)
| | Сомневаюсь, что на тебя вообще стоит абсент переводить - в тебя перед этим какую-нибудь передозу морфия надо вкачивать, чтобы ты почувствовал от спец-самогона спец-ощущения... Тебе всегда проще было от человека захмелеть, чем от полынной настойки в 70 градусов, особено если тебя заранее предупредить - вот сейчас будет корежить... После этого, не только ты, но и все окружающие трезвые в радиусе видимости остаются - у меня так сразу похмелье, минуя стадию опьянения наступает :))) Не сбивай Loki, может у него чего-нибудь получится :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(16.02.2009 в 21:16)
| | >В общем, кто уже освоил - поделитесь подробной методикой:)
>PS на вкус, цвет и запах - жуткая гадость:)
Пил, на мой вкус тоже - жуткая гадость :) Вероятно, от того, что пил не правильно, - просто пил, - посему давать совет не берусь :) | |
|
|
|
|
|
|
| Образовалась у меня тут бутылочка сабжа, а пить его толком не умею.
Посмотрел с сети рецепты - очень много непонятного: не до конца ясна дозировка. Если я правильно понял, то абсента берут примерно 20-25 грамм, и разбавляют 3-5 частями воды с сахаром (так тремя или пятью? буржуи вообще пишут 6-9).
Но мы же не ищем легких путей - нам подавай с поджиганиями и прочими спецэффектами:) Тут опять же возникают вопросы: до каких пор жечь сахар? размешивать ли потом получившуюся карамель или ей "закусывают"? а может ее вообще выкидывают? должен ли гореть абсент или только сахар? пьют ли абсент залпом или маленькими глотками?
В общем, кто уже освоил - поделитесь подробной методикой:)
PS на вкус, цвет и запах - жуткая гадость:) | |
|
|
|
|