|
|
|
|
|
для: antf
(27.02.2009 в 01:00)
| | Вот именно, что я ничего не искал, всё само на меня свалилось через RSS ленты.
Вирусный потому что распространяется как вирус от человека к человеку. Один посмотрел, заразил другого, тот третьего и понеслась. При грамотном изготовлении средств на раскрутку тратить практически не надо, а одна удачная работа может превратить создателя в культового персонажа.
Например возьмём того же Гоблина. Сколько б он не рисовался, что известен стал 10 лет назад, когда статейки в игровые журналы писал, но все понимают, что реальный успех к нему пришёл после "смешного перевода" Властелина колец. А распространялся он именно вирусными методами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2009 в 00:33)
| | Взаимосвязь простая: дурак - сам дурак. Типа ты, чиновник, нам молодым говоришь что всё зависит от нас, но при этом без твоего одобрения фиг что сделаешь. А одобрение можно получить только кода тебе, чиновнику, это выгодно. Лицемерие, получается, в первом ролике. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(27.02.2009 в 02:32)
| | >Если телевидение ещё можно под себя подмять, то Интернет - сомневаюсь.
На это ограничусь лишь прекрасной фразой Атоса из Трех мушкетеров: "Д'Артаньян, я допускаю всё". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(27.02.2009 в 01:35)
| | Если телевидение ещё можно под себя подмять, то Интернет - сомневаюсь. Так что, думаю, телевидение больше подходит для промывки мозгов. Хотя молодежь сейчас телевизор почти не смотрит. Но ведь основной электорат пока - это люди зрелые и пенсионеры. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(26.02.2009 в 22:48)
| | >Кто что думает по поводу роликов и вообще про возможности интернета в деле политтехнологий?
Колоссальные возможности у Интернета для политтехнологий. Уже сейчас не уступающие так сказать, традиционным СМИ: ТВ и прессе. По сути Интернет - такое же медиапространство сейчас, как ТВ, как газеты... С помощью него вполне можно организовать митинг где-нибудь, можно написать письмо президенту, которым поставить всех на уши (http://www.softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=501&page=2) и много чего другого можно. По сей причине наши власть предержащие и потугиваются изобрести способы контроля за Интернет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2009 в 22:48)
| | А теперь вопрос. Как это пространство организовывается? Вы нашли ролик и [быстро] нашли ответ на него. Как Вы это сделали? Теги? Ссылка похожие ролики? Поиск Google?
И почему вирусного? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2009 в 00:19)
| | Точнее все понял. Я-то думал первый ролик отвечает новой системе ценностей (все зависит от тебя), второй - старой (все зависит от государства). Взаимосвязь не уловил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2009 в 00:16)
| | >А напряг первый ролик как раз по причине менторского тона. Дядя чиновник в очередной раз говорит нам как надо правильно жить (хоть и правильно, конечно, несмотря на неоднозначный видеоряд), но при этом у самого рыльце в серьёзном пушку, о чём и напоминает второй ролик.
Согласен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2009 в 23:53)
| | Про запрещённость это для привлечения внимания сделано. Не может ролик, пиарящий государственное начинание запрещаться этим же государством.
А напряг первый ролик как раз по причине менторского тона. Дядя чиновник в очередной раз говорит нам как надо правильно жить (хоть и правильно, конечно, несмотря на неоднозначный видеоряд), но при этом у самого рыльце в серьёзном пушку, о чём и напоминает второй ролик.
Я это так увидел. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2009 в 23:49)
| | >Если так, то просто дайте ролику до конца проиграть
ДА просто на паузу поставить и подождать пока загрузится... | |