|
|
|
|
|
для: Rename
(28.02.2009 в 22:26)
| | Да нет, я уже взрослый мальчик и начинаю догадываться что при производстве технология соблюдается не всегда:) Пусть бы это было хреновое пиво - я бы понял и, возможно, простил:) Но ведь по способу производства это получается какая-то, прости господи, кокакола желтого цвета... А кокаколу я не пью... особенно желтую:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(28.02.2009 в 22:26)
| | Про сайты - непонятно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(28.02.2009 в 20:48)
| | Ну и это и подразумевалось:) В совокупности, конечно. Все-таки не слишком приятное дело, когда видишь, как крысы бегают по складу с зерном, из которого потом пекут хлеб. Хотя не так это и страшно, в большинстве случаев подобные вещи обычны..
зы. у меня сразу прет тезис вроде "если бы заказчики знали, как создаются для них сайты, они бы их не заказывали" :)
в каждой профессии есть что-то, что непосвященным людям не понравится | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(28.02.2009 в 12:30)
| | >Как он выразился: покупать можно только то, что не имеет на своей упаковке ни единой русской надписи
Когда захочется пивка именно так и поступаем. Дороже, конечно, но дело того стоит. Мне больше всего нравятся чешское пиво и голландское. Голландское к нам, правда, не завозят, а вот вот чешского полно. С чешским пивом главное не ошибиться на предмет того, чтобы оно не было германским. Дело в том, что ряд чешских пивзаводов скупил концерн Хайнекен, и варят они пиво уже по своим рецептам, а не по чешским, а мне вкус немецкого пива как-то не очень. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(28.02.2009 в 20:14)
| | >Может всему виной обычная человеческая впечатлительность? :)
Скорее - осведомленность :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(28.02.2009 в 12:30)
| | Странно. Те, кто работают в колбасном цехе не едят колбасу, на производстве пельменей- не едят пельменей.. и тд
Может всему виной обычная человеческая впечатлительность? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.02.2009 в 00:08)
| | >У нас традиционно светлое пиво не варят - варят темное и светлое получают разбавлением темного + хим. добавки.
не знаю как там "у вас", а у нас варят (если это слово тут можно употребить) светлое, а темное получают окрашиванием светлого. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(27.02.2009 в 21:30)
| | Один знакомый работает на пивзаводе. Относительно недавно он мне в красках рассказал как нынче готовится пиво... с тех пор пиво я пить бросил:(
Как он выразился: покупать можно только то, что не имеет на своей упаковке ни единой русской надписи, тогда шансы есть. На остальное лучше даже деньги не переводить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(28.02.2009 в 10:38)
| | >Вот потому я и люблю пиво свежее, разливное. Жаль, что не во всех былых местах это сохранилось - кругом эта подделка.
У нас есть в одном магазине "живое пиво" со сроком годности два дня. Пока очень хорошее. А так, да, даже разливное это нередко не пойми что - то с минералкой его смешают, то просто с водой... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(28.02.2009 в 10:26)
| | Вот потому я и люблю пиво свежее, разливное. Жаль, что не во всех былых местах это сохранилось - кругом эта подделка.
Кстати, как было раньше, при дефиците. Если в магазин, который был по пути с работы, завозили пиво, да еще Жигулевкое, это же праздник был, но и какое пиво было - под капченую селедочку с картошечкой отварной! (пицца и рядом не валялась :)) Сейчас этого консерванта кругом полно, сколько пьют его - ужас. По стечению случайному, как раз сейчас по ТВ идет передача о подростковой алкагольной зависимости. Статистика по нашим школам просто ужасающая, такое не пугать не может! | |
|
|
|
|