|
|
|
|
|
для: Mookapek
(08.03.2009 в 00:08)
| | >Через твшопы любят всякую фигню продавать, как то вибромассажеры, дорогие "чудодейственные" биодобавки, на деле оказывающимися простыми витаминками.
Это хорошо еще, если они окажутся "витаминками"... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(08.03.2009 в 00:01)
| | Через твшопы любят всякую фигню продавать, как то вибромассажеры, дорогие "чудодейственные" биодобавки, на деле оказывающимися простыми витаминками. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(07.03.2009 в 16:18)
| | > тут мало того, что результат сомнителен - еще ни один тяжелоатлет не накачал пресс, просто нажимая на него.
Это конечно :)
>но и последствия такого "прямого" обращения к мышцам - а вдруг они в один прекрасный момент просто "откажутся" понимать мозг (ЦНС)? скажут - "моя твоя не понимай", дай-ка мне электроимпульс?
Здесь я бы не опасался особо. Мозг мыщцы принимать не откажутся, т.к. в любом случае сигнал на сокращение дает мозг через сложную цепочку нейрогуморальной регуляции. А какое сокращение - неважно: массажист ли пальцем нажал, или иголкой укололи, или человек сам по себе пресс качает...
Препарат, насколько я понял, что-то типа вибромассажера. Как говорится - ничего страшного и мало полезного :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(07.03.2009 в 16:36)
| | Так и делаю :) Просто стало интересно, хотя знал что вряд ли это работает :)
Всем спасибо за мнения ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(07.03.2009 в 02:26)
| | DEM, не советывал бы я вам доверять этому сомнительному прибору. Доверяйте есствественным видам спорта таким как бег, отжимание, подтягивание, плавание. Проживете дольше :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.03.2009 в 02:26)
| | я где-то читала - еще неизвестно, чем впоследствии обернется такая "накачка". когда вы
делаете упражнения, ваш мозг "в курсе". собственно, он и посылает мышцам сигнал на
сокращение и растяжение. прослеживается цепочка - мысль, нервный импульс, действие -
в конце которой ожидается результат. тут же вмешивается какой-то приборчик в середину
цепочки, посылая мышцам импульсы без сигнала ЦНС. тут мало того, что результат сомни-
телен - еще ни один тяжелоатлет не накачал пресс, просто нажимая на него. но и последствия
такого "прямого" обращения к мышцам - а вдруг они в один прекрасный момент просто "отка-
жутся" понимать мозг (ЦНС)? скажут - "моя твоя не понимай", дай-ка мне электроимпульс? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(07.03.2009 в 02:21)
| | Ну к примеру иногда по телефизору показывают рекламу Vibra Tone (хотя может и "часто", телевизор в последнии пол года почти не смотрю).
Вот ссылка что нашёл в гугле:
http://www.top-shop.ru/vibra-tone.html | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.03.2009 в 01:59)
| | Ссылку бы посмотреть хотя-бы о чем речь-то... | |
|
|
|
|
|
|
| Вот в чём вопрос:
я аждый день качаю прес и прочее-прочее и сегодня утром во время очередной зарядки стало интересно, неужели какойто пояс который просто трясётся (я понимаю что там сложная система, но всё же :) ) может помочь накачать прес так же, как и обычные упражнения?
С одной стороны это логично, когда пояс "трясётся" он шевелит мышцы, наверное заставляет их напрягаться и прочее-прочее и так они и качаются... (сам его в жизни даже не видел, только в еркламе и ка кон работает понимаю плохо)
Но с другой... неужели пол часа с этим поясом могут заенить нормальные упражнения проверянные годами?
ЗЫ. просто тут уже создавалась тема про тренажёрный зал и т.д. и тоже решил спросить на похожую тему | |
|
|
|
|