Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: А где можно пожаловаться модератору ?

автор: cheops   (18.03.2009 в 00:31)   письмо автору

для: Borec   (17.03.2009 в 21:59)

Там где руку приложил SoftTime есть такое правило - действия модераторов не обсуждают - это табу (мат меньшее нарушение правил форума, чем упоминание слова "модератор"). Это пусть небольшой, но закон. Модераторам по барабану на всех посетителей - они для них вериги, которые их отвлекают от более прибыльных дел: модераторы просто знают свою инструкцию и смотрят удовлетворяет написанное ей или нет. Если удовлетворяет - они довольны, не удовлетворяет - они досадуют. Если не удовлетворило несколько раз - они пускаются на выдумку, так как большей частью это программисты или психологи - зачастую рот открывши читаешь отчеты - ради собственного спокойного свободного времени такое выдумывают, что хоть внешней разведке за деньги продавай.

PS У модераторов все посетители и плохие и хорошие глубоко в печенках сидят - они любят только тех, кто вообще ничего не пишет :))) Поэтому оглядываться на них, на модераторов, особо не нужно, потому что форумы не для обетов молчания создаются :)

автор: Rename   (17.03.2009 в 22:34)   письмо автору

для: AcidTrash   (17.03.2009 в 22:26)

не кормите форумных троллей:) Человеку нужно вначале кнопочку в голове включить, а не брызгаться г-ном с идиотской улыбкой

автор: AcidTrash   (17.03.2009 в 22:26)   письмо автору

для: Borec   (17.03.2009 в 22:02)

Может подскажете ? А то я шарю-шарю по форуму, никак не найду кнопочки этой.
Да и не найдете, таковой не существует, а модератор сам все решит :).

автор: Borec   (17.03.2009 в 22:10)   письмо автору

для: Rename   (17.03.2009 в 22:08)

Вот и номер 2 пожаловал. Ожидаем маэстро Крукса, таки.

автор: Rename   (17.03.2009 в 22:08)   письмо автору

ыыыы)) детский сад, штаны на лямкам. мааама, они меня обижааают))
зы. зная автора и по другим ресурсам, могу предложить только одно: скинуться всем участникам соффтайма деньгами на принудительное лечение автора в соответствующем заведении) ну или в крайнем случае на пистолет с одним патроном)
зыы.модераторам сегодня предстоит много работы, скорее всего моё сообщение тоже удалят, ну и бог с ним)

автор: Borec   (17.03.2009 в 22:02)   письмо автору

для: AcidTrash   (17.03.2009 в 22:00)

>Вы про меня?

А Вы сообразительный.

Может подскажете ? А то я шарю-шарю по форуму, никак не найду кнопочки этой.

автор: AcidTrash   (17.03.2009 в 22:00)   письмо автору

Вы про меня?

автор: Borec   (17.03.2009 в 21:59)   письмо автору

А где можно пожаловаться модератору ?

Я так понял, что волки-санитары леса, решили что раз я "больное" животное, то все разом на меня накинулись, последний ум потеряв.

Как легко, однако, человек впадает в дикость.

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг