|
|
|
|
|
для: Borec
(17.03.2009 в 21:59)
| | Там где руку приложил SoftTime есть такое правило - действия модераторов не обсуждают - это табу (мат меньшее нарушение правил форума, чем упоминание слова "модератор"). Это пусть небольшой, но закон. Модераторам по барабану на всех посетителей - они для них вериги, которые их отвлекают от более прибыльных дел: модераторы просто знают свою инструкцию и смотрят удовлетворяет написанное ей или нет. Если удовлетворяет - они довольны, не удовлетворяет - они досадуют. Если не удовлетворило несколько раз - они пускаются на выдумку, так как большей частью это программисты или психологи - зачастую рот открывши читаешь отчеты - ради собственного спокойного свободного времени такое выдумывают, что хоть внешней разведке за деньги продавай.
PS У модераторов все посетители и плохие и хорошие глубоко в печенках сидят - они любят только тех, кто вообще ничего не пишет :))) Поэтому оглядываться на них, на модераторов, особо не нужно, потому что форумы не для обетов молчания создаются :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(17.03.2009 в 22:26)
| | не кормите форумных троллей:) Человеку нужно вначале кнопочку в голове включить, а не брызгаться г-ном с идиотской улыбкой | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2009 в 22:02)
| | Может подскажете ? А то я шарю-шарю по форуму, никак не найду кнопочки этой.
Да и не найдете, таковой не существует, а модератор сам все решит :). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(17.03.2009 в 22:08)
| | Вот и номер 2 пожаловал. Ожидаем маэстро Крукса, таки. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ыыыы)) детский сад, штаны на лямкам. мааама, они меня обижааают))
зы. зная автора и по другим ресурсам, могу предложить только одно: скинуться всем участникам соффтайма деньгами на принудительное лечение автора в соответствующем заведении) ну или в крайнем случае на пистолет с одним патроном)
зыы.модераторам сегодня предстоит много работы, скорее всего моё сообщение тоже удалят, ну и бог с ним) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(17.03.2009 в 22:00)
| | >Вы про меня?
А Вы сообразительный.
Может подскажете ? А то я шарю-шарю по форуму, никак не найду кнопочки этой. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вы про меня? | |
|
|
|
|
|
|
| А где можно пожаловаться модератору ?
Я так понял, что волки-санитары леса, решили что раз я "больное" животное, то все разом на меня накинулись, последний ум потеряв.
Как легко, однако, человек впадает в дикость. | |
|
|
|
|