|
|
|
|
|
для: Loki
(19.03.2009 в 09:49)
| | >>Это человек, который разговаривает с Богом, который учит других
>Когда я вижу такую помойку в головах,
Закройте глаза и не смотрите. Смотреть на "помойку в головах" это удел психиатров, психотерапевтов, психологов. Вам - не стоит. Чтобы, не дай Бог, самому не опомоиться.
Конкретно к Rename, которому Вы отвечали, - лично я с этим его постом согласен.
>Вы правда считаете что если Бог существует, то ему для общения с людьми нужны посредники?
Вы знаете, чем больше я узнаю людей, тем более понимаю, что Бог без посредников не разберется :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(18.03.2009 в 22:16)
| | >Это человек, который разговаривает с Богом, который учит других
Когда я вижу такую помойку в головах, то начинаю понимать Советскую власть, с ее отношением к религии. Вы правда считаете что если Бог существует, то ему для общения с людьми нужны посредники? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А по моему важно не то, почему он скрылся с места проишествия, а то, что он несся на высокой скорости, нарушая сразу кучу правил и не только дорожного движения....
А вот с этим
>Это человек, который разговаривает с Богом, который учит других... страшно жить стало, страшно..
опять же согласен | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >>Как мог человек, называвший себя православным священником, учившим прихожан смиренности и любви к ближнему скрыться с места преступления? и не помочь умирающему, возможно, его удалось бы спасти.. Это человек, который разговаривает с Богом, который учит других... страшно жить стало, страшно
Может он просто отбывал номер, выполнял обряд, резонерствовал (говорить-то они все большие мастера). Оборотни не только в погонах бывают. Или экстремальная ситуация повлияла... Хотя второе вряд ли: уж больно хитро он изворачивался...
>>так и думал, что до Лексуса все докапаются. Какая вам разница, откуда он? Он мог быть подарен родственником, анонимным дарителем, или даже честно заработан батюшкой.
Это сразу бросается в глаза :) Газетчики постарались См первую фразу.
Все возможно. Может, до священства он бизнесом занимался... Наследство получил и т.п.
>>так и думал, что до Лексуса все докапаются
Поправили бы немного текст :) Статья так построена. Думаете просто так марка машины называется? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(18.03.2009 в 00:05)
| | так и думал, что до Лексуса все докапаются. Какая вам разница, откуда он? Он мог быть подарен родственником, анонимным дарителем, или даже честно заработан батюшкой. Не важно, на каком автомобиле было совершено ДТП.
Важно другое. Как мог человек, называвший себя православным священником, учившим прихожан смиренности и любви к ближнему скрыться с места преступления? и не помочь умирающему, возможно, его удалось бы спасти.. Это человек, который разговаривает с Богом, который учит других... страшно жить стало, страшно.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(18.03.2009 в 06:49)
| | Вот-вот... прав видимо был Задорнов, когда сказал что-то вроде "Священники делятся на батюшек и на попов"... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(18.03.2009 в 00:05)
| | >>Lexus RX 300
>Не знаю что машина, но видно, что иномарка. Не простой, наверное батюшка...
Ага... малолитражка типа лады калины... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(17.03.2009 в 23:58)
| | >Я честно говоря вот тут
>[i]>сельский батюшка, возвращался поздним сентябрьским вечером домой на своем Lexus RX 300
>оооочень удивился...[/i]
Не удивляйтесь... Должность и Вера совершенно разные понятия... /* грустно улыбаясь */ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(17.03.2009 в 23:58)
| | >Я честно говоря вот тут
>>сельский батюшка, возвращался поздним сентябрьским вечером домой на своем Lexus RX 300
>оооочень удивился...
Не знаю что машина, но видно, что иномарка. Не простой, наверное батюшка... | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2009 в 21:59)
| | Я честно говоря вот тут
>сельский батюшка, возвращался поздним сентябрьским вечером домой на своем Lexus RX 300
оооочень удивился... | |
|
|
|
|