|
|
|
|
|
для: Rename
(20.03.2009 в 22:18)
| | Делать мне нечего, как сидеть и выдумывать. :) А если это взято с сайта, значит не выдумано? Я же сказал, что взял на фишки.нет, но и они (кто-то) разместили это, пользуясь другим источником.
Вы юморист однако :) Вот если бы я написал, что с 23 марта курс доллара будет 68.47 руб (а он таки таким будет), и не признавался от куда у меня такая ценная информация, вот тогда да, стоило бы бросать в меня камень. А что делать трагедию из выше сказанного... :)
PS. Я когда шучу, делаю пометку ;-) Хотите верьте, хотите нет, ссылку дать не могу:
Я получил трамву. Как обычно, завели на меня "карточку" - тетрадь школьную. Хожу на прием. На очередном приеме, получаю карточку, сажусь перед докторм, и отдаю ее ему. Сестра, которая и выдает карточки, в двух метрах от доктора, за соседним столом, но порядок - сперва мне, а потом уже я доктору.
В этом кабинете принимают четыре врача, попеременно - в один день двое принимают, а двое других занимаются стационарными больными, на другой день меняются. К какому врачу на прием идти не важно, главное отсидеть как всегда длинную очередь.
Осматривает врач мою руку - так, это делали? так, хорошо, а тут так-то? замечательно... и т.д.. Потом смотрит на кисть:
- Не понял.... что зажило?!!
- Так она у меня и не болела....
Читает он карточку, там черным по белому, что у меня и кисть руки повреждена.... Стали разбираться - ФИО мое, дата рождения моя, все как у меня, начиная от даты получения трамвы. Разница только в кисти руки и адресе проживания - я живу почти в центре города, а "двойник по несчастью" на окраине.
А ведь были на первом приеме в один день, и сидели, возможно, в одной очереди. ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2009 в 22:18)
| | >По крайней мере по ссылке можно судить о качестве ресурса и достоверности подаваемого материала
Информации 200-летней давности нельзя доверять независимо от источника. Странно что Вы это не понимаете. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(20.03.2009 в 12:55)
| | сомневаюсь я, что в 39-м году можно было так спокойно слать письма заграницу. да еще и
ответы получать. наверняка гэбисты пошутили, а потом и "гибель" подстроили. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(20.03.2009 в 21:04)
| | Просто приведенные вами случаи из жизни различных людей претендуют на достоверность. Хочется знать, с какого ресурса вы их скопировали. Если вы их придумали, то так и пишите, если взяли из другого источника - напишите с какого.
Я не собираюсь высказывать свое мнение о тех уникальных совпадениях, о которых вы написали, пока не смогу судить о источнике информации. Вполне возможно, что вы все выдумали из головы. И смеетесь над нами :'(
зы. на многих форумах отдельным правилом выведено указание источника при цитировании из интернета. Это признак хорошего тона. По крайней мере по ссылке можно судить о качестве ресурса и достоверности подаваемого материала | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2009 в 20:27)
| | Я вам завтра расскажу о совпадениях, которые произошли лично у меня, сегодня некогда да и не охота.... Не надо быть таким недоверчивым, через чур, эка невидаль, факты от достоверности которых вам ни холодно, ни жарко. :) Есть книжки интересные на темы такие, думаю, прочитав вы не подвергли бы такую сомнению, а, если вдруг, что в билиотеках копаться пошли бы? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2009 в 20:27)
| | Я согласен с Вами, практически, потому так и написал.. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(20.03.2009 в 15:32)
| | Есть ресурсы, которым я доверяю, есть которым не доверю ни в коем случае.. существуют такие, о которых пока не знаю.. Ваша ссылка скорее всего будет относиться ко второй группе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2009 в 15:22)
| | Не помню, почитал и забыл.... где-то на Фишках, если легче вам станет, ищите.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2009 в 15:22)
| | А что Вам ссылки? Я сейчас кину куда-нибдуть этот текст и дам Вам ссылку. Текст от этого станет на 100% достоверным? ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(20.03.2009 в 14:58)
| | ссылку в студию | |
|
|