|
|
|
|
|
для: antf
(23.03.2009 в 16:38)
| | >Магазинные охранники вряд ли в них разбираются... Получается, что с текущим контингентом будут перекосы.
Конечно, будут. Потому что контингент большинства ЧОПов - это тот еще контингент. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(23.03.2009 в 16:39)
| | >А не так, что правое яйцо у охранника зачесалось, значит проходящий мимо - вор.
>Но это дорого и в России не нужно.
Красиво у Вас получилось :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.03.2009 в 16:23)
| | >Так веселее, чем тупо звонить руководству, которое вряд ли меры примет.
Руководству тоже иногда весело. Вспомнил один случай, с темой обсуждаемой совершенно не связанный. Звонил директору с мобильника секретарши. (Пересказ в очень олитературенном варианте)
- Здр...
- Ты чё, я ж сказал не звонить!!!
- Здравтсв...
- Совсем что-ли, ... , ?!
- ... , ... , понял?!
- А, ... , эт ты, а че ты не со своей мобилы звонишь?
- С моего ебильника до твоего не доебилиться, потому что номер еще незаебелил! | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.03.2009 в 16:27)
| | > А это зачем?
Чтоб совсем весело было.
> Что должен уметь охранник и как ему избежать вот таких неприятных моментов?
Свои подозрения надо облачать в вежливую и корректную форму и не опускаться до бреда в стиле "покажи кошелёк". Плюс, понятно, опыт должен быть, следящая техника нормальная и человек, который только этим и занимается, что выявляет воришек. А не так, что правое яйцо у охранника зачесалось, значит проходящий мимо - вор.
Но это дорого и в России не нужно. Причины элементарные - нет необходимости держать репутацию бренда. Один фиг ходить будут. Так как в округе, зачастую, это единственный крупный магазин с дешёвыми ценами.
При этом надо понимать, что любой человек может смело послать т.н. охранника нафиг, так как он не является сотрудником силовых структур и не имеет права ни на обыск ни на задержание. Если начнёт хватать тебя за всякие места можно смело пробивать в репу (но это если чувствуешь свою силу). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(23.03.2009 в 16:36)
| | >Отдельная тема очень огромная. Со многими аспектами и ответвлениями...
Магазинные охранники вряд ли в них разбираются... Получается, что с текущим контингентом будут перекосы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(23.03.2009 в 16:34)
| | Понятно :) Просто интересно посмотреть что на противоположной стороне. Как охраннику выполнить свои обязанности и при этом не задеть покупателей? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | > Что должен уметь охранник и как ему избежать вот таких неприятных моментов?
Отдельная тема очень огромная. Со многими аспектами и ответвлениями... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.03.2009 в 16:29)
| | >>Видишь потенциального вора - попроси вывернуть карманы или сфабрикуй обвинение в воровстве (при этом проверь содержимое кошелька).
:) Такового не может быть просто по юрчасти. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Что должен уметь охранник и как ему избежать вот таких неприятных моментов?
Может у них прям так в должностной инструкции и написано: Видишь потенциального вора - попроси вывернуть карманы или сфабрикуй обвинение в воровстве (при этом проверь содержимое кошелька). | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.03.2009 в 16:23)
| | :)
>Естественно на входе буду показывать сколько у меня денег в кошельке.
А это зачем?
>Интересно, как вообще должны работать охранники (чтобы избежать недоразумений, о которых писали выше и при этом не пропустить вора)?
Я к тому спросил, что может профессионализма или навыков каких-то не хватает? Что должен уметь охранник и как ему избежать вот таких неприятных моментов? | |
|
|
|
|