|
|
|
|
|
для: Duran
(25.03.2009 в 21:47)
| | >У друга еще лучше - след от пятерни на лице :-).
:)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.03.2009 в 16:33)
| | Када с другом пробовали 1-й раз эту бомбу, засыпали реактивы в бум. пакет, повесили на 2-х метровый шест и расположили над костром. Дело было зимним снежным вечером. Пакет быстро загорелся и неожиданно рванул. Я был в очках, а друг успел прикрыться ладонью.
Придя домой я выкинул испорченные очки и неделю не ходил в школу. На лице вокруг глаз "пропечатались" круги от линз и полоски от душек очков. Все остальное было серо-розового цвета. У друга еще лучше - след от пятерни на лице :-).
Щас пишу это и смотрю на руки, которые покрыты уже менее заметными шрамами от взрывов и ожогов. Уж лучше все же заводские устройства самообороны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.03.2009 в 13:03)
| | >Радиус поражения около трех метров. Кожа противника окрашивалась в серо-коричневый цвет недели на 2.
Ага, оксид марганца штука хорошая... помнится ещё на первом курсе подорвался на Mn2O7 - тоже долго пятнистый ходил... Хорошо, что его ещё мало было. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(25.03.2009 в 12:49)
| | >Это в каком городе такая отличная жизнь ?
Во всех :)) Поэтому конкретно в Дзержинск ездить не бойтесь - бойтесь ездить в принципе :) Везде :)
Помню приехали в Екатеринбург у Андрею Сычеву и поселились у родственников. Так они нам сразу сказали: вот вам мобила человека, вечером и ночью ездить только с ним, он здесь всех знает, своим шагом - никуда, т.к. очень опасно. Я потом у сенатора от Свердловской обл. спрашивал так ли это. Ответ был: "увы, пока да". ...Помню, приехал в Александров. Ну Александров это вообще песня - 101-й километр. По приезду получаю вводную от товарища: вот этой половиной города заправляет мой дядька, поэтому, если чего, смело говори, что приехал ко мне. В другой половине города старайся этого не говорить - там уже не мы рулим. Ну, и кошмар, думаю. А вообще, говорит, лучше без меня не ходи ни в какую половину города. Но самым опасным лично я считаю Москву. Большего количества идиотских ситуаций, чем в ней, у меня не было ни в одном городе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(25.03.2009 в 11:56)
| | Ностальгия...
Первый огнемет соорудил прямо из баллона для заправки и самодельного клапана с пьезоподжигом, запускающегося от рукоятки с петлей. Вся конструкция крепилась на запястье ремнями и активировалась резким опусканием петли ладонью. Угробил осеннюю куртку.
В школе до 6 класса пользовался заряженным от розетки конденсатором. Оружие одноразовое с ограничениями. Нужно вынуть "шокер", стянуть резиновую "чеку" и ткнуть в противника контактами. 1-й раз помогало, но 2-й раз противники старались обезвредить раньше :-). Еще было чудное оружие для отступления - пороховая хлопушка с большим содержанием марганцовки. Радиус поражения около трех метров. Кожа противника окрашивалась в серо-коричневый цвет недели на 2. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.03.2009 в 12:47)
| | Это в каком городе такая отличная жизнь ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(25.03.2009 в 11:41)
| | Применять приходилось. Тот огнемет хорошо прикрывал отступление. Пары обпаленных голов хватало на почти безопасное убегание :-). Шокером (самодельным) свалил натравленную овчарку и 2 раза себя... проводка подвела. Газовый 2-х зарядный пистолет выпроводил небольшой кабачек вместе с персоналом проветриться. Ну и так, случаи помелочи с переменным успехом.
Все это дело помогает, када четко знаешь - применить не дрогнет рука и есть условия для этого. Как то был случай под новый год. Пристал отморозок - проведи в такой то дом через домофон! Пока шли до места, он мне продемонмстрировал кастет, газовый пистолет и нож.
Забавно было то, что наркоша приговаривал подороге. Дескать не хочет портить свои планы на праздник, иначе бы я запомнил только кастет или нож...
Вынимать баллончик с газом CS как-то нехотелось :-). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(25.03.2009 в 11:42)
| | >Лак для волос + зажигалка zipo? :)
Похитрее :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(25.03.2009 в 11:41)
| | > портативный самодельный огнемет
Лак для волос + зажигалка zipo? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.03.2009 в 11:20)
| | >Открываем еще 1-н или 2 форума по самообороне и полезным химическим соединениям :-).
:)
> "пистолет" превращался в огнемет, плюющий факелом на полтора метра.
Ах, в ностальгию вогнали :)) У меня тоже достаточно портативный самодельный огнемет был. Вернее, и сейчас где-то есть. | |
|
|
|
|