|
|
|
|
|
для: Rename
(28.03.2009 в 19:28)
| | Ну вот, а то задачка была, тестовая :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(29.03.2009 в 12:45)
| | В стол положу :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.03.2009 в 01:27)
| | >Если бы сертификат какой бы и хотел иметь, то по 1С.
Пошто он тебе? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(28.03.2009 в 18:43)
| | Если бы сертификат какой бы и хотел иметь, то по 1С. Дело в том, что к сертификатам вообще скептически относятся - это представительская вещь. Если специалист работает в недрах компании и с внешним миром не общается, то вроде как они не нужны. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(28.03.2009 в 18:43)
| | А кому нужны 1С-овские сертификаты ? Мне казалось что их сдают только под "эгидой" франчайзи ? Простому человеку они ненафиг, как мне кажется ?
Я сдавал два сертификата на проф как частное лицо, никаких франч. Польза от них есть, зря вы так. В глазах потенциальных работодателей это большой и жирный плюс. В дополнении к знаниям, конечно.
Кстати, вопросик вам, как к спецу: Вот задачка, организовать печать прайс-листа из "Управления торговлей" в две колонки. Может предложить, как это сделать ? Ну чтоб и иерархия и все остальное- в две колонки.
Самый простой вариант - выводить данные в Word, в котором макросами организовать разметку страниц в две колонки. имхо. пока не сталкивался | |
|
|
|
|
|
|
| А кому нужны 1С-овские сертификаты ? Мне казалось что их сдают только под "эгидой" франчайзи ? Простому человеку они ненафиг, как мне кажется ?
Кстати, вопросик вам, как к спецу: Вот задачка, организовать печать прайс-листа из "Управления торговлей" в две колонки. Может предложить, как это сделать ? Ну чтоб и иерархия и все остальное- в две колонки.
Я как-бы вопрос решил. Один раз практически но не совсем верно, потом второй раз уже придумал как надо правильно, но меня тогда давление сильно шибануло и я "забил". | |
|
|
|
|